Готовьте ваши денежки.../ставки по транспортному налогу/

• Автор темы Shushik
  • Дата начала
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Суть то в чём?))
Налоговики у нас что - процент имеют со снятых налогов? Его задача чтоб ты заплатил налог тот, что тебе причетается или вымогательства?

Думаю, что не все так просто и по сбору налогов у них есть план.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты попробуй среднюю 5-10 летнюю машину загони на динотест. Будешь удивлён. Всё официально.
Один тока наш бенз чего стоит. Эти офф.каталоги идут лесом.
Способ изъёма денег у населения, называемый транспортным налогом - тупо оббиралово, а обоснование - типа у каво больше л.с., тот больше и засирает природу - полная чушь и лажа, расчитанная на дебилов.

Вот поэтому я не плачу, и еще знаю много-много человек которые не платят. Найти меня судебным шнырям анрил, так что платить не буду и впредь!

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Украине было подобное в прошлом году, там вся страна перекрыла дороги после чего решение о поднятии отменили (забавно что у нас по говноящику про это молчали). Я за то чтобы массово перекрывать дороги. Может устроим выездную савтарушку на трассе?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В Украине было подобное в прошлом году, там вся страна перекрыла дороги после чего решение о поднятии отменили (забавно что у нас по говноящику про это молчали). Я за то чтобы массово перекрывать дороги. Может устроим выездную савтарушку на трассе?

Устройте. Надеюсь вас ОМОНом разгонять будут. А то что то появилось слишком много желающих дороги перекрывать. Почему из-за этого должны страдать простые люди - не понятно.

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Устройте. Надеюсь вас ОМОНом разгонять будут. А то что то появилось слишком много желающих дороги перекрывать. Почему из-за этого должны страдать простые люди - не понятно.

Можно было ответить проще - "Сталина на вас нет!"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Можно было ответить проще - "Сталина на вас нет!"

Нет. Хочешь выразить свой гражданский протест - найди форму выражения, не связанную с перекрытием дорог общего пользования. Я не хочу стоять в пробке из-за таких как ты.

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В Украине было подобное в прошлом году

Друг в Украине живет говорит что "было 4500 гр...в год свыше 2500 кубов, а сейчас 750 гр в год"
Это за паджерик 3-х литровый - у них там налоги от литража, а не от лошадей как я его понял
И он удивлялся нашим налогам
Чудесное у нас государство слов нет и народ примет новые налоги как должное не возмущаясь

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
если этот урод (я про губера нашего) помимо придурков кто это всё придумал, ещё повысит налог в 5 раз, то будет у них возле мерии большая куча говна.

Аналогичную форму протеста использовали сегодня земледельцы Эстонии:

Таллин, 25 сентября. Сегодня выступающие против низкой цены на молоко эстонские животноводы устроили протестную акцию и привезли к магазину Prisma в торговом центра Rocca al Mare 15 тонн навоза

http://www.baltinfo.ru/news/Navoz-stal-oruzhiem-v-molochnoi-voine-estonskikh-zhivotnovodov-106458

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Козлы одним словом,слов просто нет,всё бабло им в карман,Россия одним словом

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скоро видимо введут вод права на велосипеды и налоги.

кстати возможны серьезные движения,по поводу увольнения в Тольяти,во первых,и по поводу налога,во вторых

P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
скоро видимо введут вод права на велосипеды и налоги.

В Словакии если тебя ловят на лисапеде взюзю и пробивают, что у тебя есть вод. удостверение на машину, лишают его, как если ты ехал на авте, вот так вот) про скутеры ваще молчу!!!

P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А вообще покупаем все себе мотопеды и кислородные быллоны с масками, что бы в пробках стоять, хотя если машин не буит и пробок не буит, кругом одни плюсы, бенза меньше идет, стоят тырчики дешевше. А надо будет перевезти что то негабаритное, бум встречаца, связывать по 5-10 мотопедов вместе и везтить!

Верх Низ