G
goschahn
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
нда....только увидел, что одобрили.
вот даже и не сомневался что одобрят......
вот даже и не сомневался что одобрят......
Так то да, однако вариант вполне законный и не вижу препядствий им воспользоваться.Угу, только ты рассуждаешь с точки зрения здравой логики, а у них задача - бабки с тебя взять, да побольше. А то и натянуть на пени.
Ну да, всё верно. Однако при желании всё же возможно - что мешает иметь скидку по удостоверениям?Это уже устарело. Сейчас новая фишка - если транспортный налог заложить в цену бензина, то невозможно будет предоставить льготы на транспортный налог инвалидам, афганцам и т.п. И гневно-обличающе: "Так вы хотите лишить заслуженных льгот социально незащищенные слои населения!?"
Дык о чём и речь..Потому что они не хотят менять существующую систему, поэтому ищут оправдания.
Да тада дешевле буит тупо с учета тачку снять) и гонять)) тем более штраф некаждый день платить буиш)
Так то да, однако вариант вполне законный и не вижу препядствий им воспользоваться.
Ну да, всё верно. Однако при желании всё же возможно - что мешает иметь скидку по удостоверениям?
Дык о чём и речь..
Безопеляционность раскладов и выводов ну просто поражает)Тебе на не менее законных основаниях ответят, что их не колышет, сколько там у тебя лошадей осталось, а размер налога для твоей машины определен на основании справочных данных - и судись до посинения.
Безопеляционность раскладов и выводов ну просто поражает)
Ой ли в нашей стране?
Пишется: не нашлась данная модификация двигателя в каталоге.
Примеры надо или поверишь, что бывает разное, а не только как тебе хочется?
PS. Когда речь идёт о 80 тыр бабла, непонятно куда утекающих из твоего кармана, да ещё и на спорных основаниях, не западло и посудиться.
Я возразил помоему определённо: имеются все законные основания оспорить кол-во л.с. в птс, если реально их меньше и динамический тест на оборудовнии это подтверждает.Так возрази аргументированно
главное найти правильную модель.......Не найти модель двигателя в каталоге не преступление.
Точно!главное найти правильную модель.......
Или в городе появится очень много автомобилей на транзитках =)Ключевой момент:
регионам позволят дифференцировать ставки в зависимости от года выпуска и экологической чистоты автомобиля. То есть можно рассчитывать на то, что обладатели старых «помоек на колесах» скоро будут платить больше, чем владельцы новеньких машин, которые практически не загрязняют окружающую среду.
ага.Вот же <вырезано цензурой>!!
Они совсем там чтоль <вырезано цензурой>, <вырезано цензурой> <вырезано цензурой>, <вырезано цензурой> <вырезано цензурой>??
<вырезано цензурой> <вырезано цензурой> дебилы <вырезано цензурой>.(((
Ключевой момент:
регионам позволят дифференцировать ставки в зависимости от года выпуска и экологической чистоты автомобиля. То есть можно рассчитывать на то, что обладатели старых «помоек на колесах» скоро будут платить больше, чем владельцы новеньких машин, которые практически не загрязняют окружающую среду.
Я возразил помоему определённо: имеются все законные основания оспорить кол-во л.с. в птс, если реально их меньше и динамический тест на оборудовнии это подтверждает.
По каким каталогам?
У меня БМВ 91го года, какой-то гений в каталоге прочёл, что там 192 л.с. реально там 170 мля(по вину в германии если пробивать). Вот тебе и каталоги.
Снял с учёта, косяк исправлю.
Возможные варианты реакции - это одно дело, и меня не колышит, как кто-то интерпетирует законы - главное, как их интерпретирует суд.
Мы же за правовое гос-во, не так ли?
ЗЫ. Не найти модель двигателя в каталоге не преступление.
Ключевой момент:
Ключевой момент:
Суть то в чём?))По твоим мессагам складывается ощущение, что это я хочу со всех высокий транспортный налог брать... Я всего лишь хочу сказать, что если будет поставлена задач обеспечить макимальную собираемость налогов и налоговиков соответствующим образом простимулируют (а стимулировать у нас умеют двумя способами: кнутом и негласным разрешением отбирать пряники самим).
...
Если действительно такие основания будут, только рад за тебя - серьезно, без подколок.
...
Дык, это не мне каталоги, это таможня с налоговой по каталогам работают, если они в их пользу.
..
Удачи. Без сарказма.
..
А как их будет интерпретировать суд - тоже гадать особо нет смысла. Будет желание - будут разбираться по закону. Нет - в зависимости от настроения и установок сверху.
..
Угу, уже 25 лет как.
Не, ну если параноя, то конечно лучше сразу лечь и умирать. Зачем эти бессмыленные суды и выяснения прав с обязанностями.Так искать-то не ты будешь, а инспектор. А для него не найти то, что есть - ненадлежащее исполнение, нанесшее ущерб государству в соответствующем размере. Ну а тебе тоже чего-нибудь найдут, за этим дело не станет.