DaVinci
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Интересно сколько же налог будет лет через 5 стоить?)придется на лисапеде кататься)
Массово отказаться от использования автомобилей ,сняв их с учета и пусть загнутся чиновники без наших транспортных налогов. Если бы это происходило в цивилизованной стране, то я бы предложил отозвать (разогнать) так называемых депутатов,которые и создают бездарные законы.Нет. Хочешь выразить свой гражданский протест - найди форму выражения, не связанную с перекрытием дорог общего пользования. Я не хочу стоять в пробке из-за таких как ты.
Предлагают пересчитать налоги по реальным показателям исходя из вина автомобиля,а не по искаженным данным ПТС.Причем за весь срок эксплуатации.91 лошадиная сила...кайфую..... отдельный привет
Саше Декодеру, в ПТС моей селики значилось 180 коников)
Но если какая акция протеста-зовите, перекрывать дороги весело, никакой омон не тронет, это все бредни и мечты 777
нормуль))) там честно 180Предлагают пересчитать налоги по реальным показателям исходя из вина автомобиля,а не по искаженным данным ПТС.Причем за весь срок эксплуатации.
Ну разве это не дурдом?)налоги по реальным показателям исходя из вина автомобиля
нужны законные методы.Реальные показатели и исходя из вина - порой совсем разные вещи
блин вот мне не повезло 102 л.с. былоюы хотябы на 3-4 лошади поменьше.
Ничего, и на нас управа найдется, я думаю, ибо сидим хитрые , ниже 100 лошадок, и крадем деньги и гос-ва.Ага Smile3 А у меня как раз 98 Smile3 Вот такой вот у нас замечательный логичный налог...
она на всех найдётся.Ничего, и на нас управа найдется
Ехал в машине и по радио слышал про эти налоги, так вот мне очень понравилась формулировка почему это так сделали.
Дык по радио говорит х.з. кто, он к принятию этих решений отношения не имеет.
Говорить что угодно можно, но сейчас - кризис, казну надо пополнять
Ну вобщем то да, 40 тр заплатил,еще и пени прислали ,за опоздание. А куча хитрых друзей и налог не платит и пени соответственно. Правда в этом году стали оперативно выносить заочное судебное решение,позволяющее приставам оперативно взыскивать д.с.Ехал в машине и по радио слышал про эти налоги, так вот мне очень понравилась формулировка почему это так сделали.
Из-за того, что у нас в стране очень много людей эти налоги тупо не платят, они и решили их поднять, дабы возвернуть все деньги добросовестными налогоплательщиками, ну не идиоты ли......
Я уже писал,нужно включить транспортный налог в стоимость топлива и все встанет на свои места.Конечно может это и не основа была для принятия такого закона, но в этом тоже есть своя правда, пополнять надо, вот поднимем и те, кто платят за их счёт и пополним, а кто не платил, так и не будет платить.
те, кто платят за их счёт и пополним, а кто не платил, так и не будет платить.
Я уже писал,нужно включить транспортный налог в стоимость топлива и все встанет на свои места.
Согласен!Пожалуй, список неплательщиков расширится.
Я уже писал,нужно включить транспортный налог в стоимость топлива и все встанет на свои места.