Госдеп США в Екатеринбурге вскрыли изнутри

• Автор темы Ned
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну, мне очевидно обратное, каждому своё. Но, если помнишь, то мы и лет 8 назад дискутировали примерно с такими же взглядами по примерно тем же позициям. Так что чему удивляться-то, наоборот.
А я тебе поясню, почему мне грустно. Наша обычная автосаратовская либеральная оппозиция делится на две отчетливо видимых категории: жалких неудачников, люто ненавидящих Россию, винящих ее во всех своих неудачах, и фапающих на недостижимо прекрасный Запад, и просто проплаченных троллей.
А ты другой, ты жертва промывки мозгов, жертва 90х, тебе в голову вложили веру, что Запад не стремится уничтожить Россию, и ты в это искренне веришь.
Даже сам ворчун не отрицает устремления Запада на уничтожение России, а ты живешь в каком-то своем выдуманном розовом мире...оттого и жалко, что парень вроде не глупый. Был.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вопрос ни в том кем ты себя считаешь, а в том кем ты являешься на самом деле. Вот, например, Квачков, Рохлин, Илюхин для меня патриоты. Для вас же "поцреотов" это - Путин, Чубайс, Сердюков, олигархи и т.д.
Время расставит всё по своим местам, в этом я уверен. Лишь бы не остаться у разбитого корыта к тому времени.
То есть на вопрос ты не ответишь?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Можно примеры, кто сможет составить ему конкуренцию?

Из сегодняшнего политбомонда - отнюдь не уверен. По моему это должен быть человек достаточно радикальных взглядов.
Но дело совсем не в человеке, а системе, грамотно выверенной, позволяющей бескровную и безболезненную ротацию власти в стране. Предполагаемую кроме полномочий победителю и ответственность вплоть до уголовной. Одно дело когда человек приходит на трон, другое на работу по договору и по результатам работы и расчёт -от тюрьмы до почестей и финансового благополучия.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На самом деле, я уже давно сделал вывод, что дело то не в Путине, Медведеве и т.д. и т.п.
Конечно не спорю, есть у нас у госслуажщих и полностью неадекватные люди, но таких везде хватает.

Дело в людях в обычных, которых большинство, я был очень удивлен, узнав что за Путина и правда голосует большинство, кто за деньги, а кто и по собственным убеждениям.
Таких людей очень много, но дело то в даже не в том, кто за кого голосует, а кто как живет, кем является, какие интересы имеет и как себя ведет.

Одни плюют на законы, хотя какие бы они ни были, но они есть - и их нужно соблюдать.
Другим просто выгодна нынешняя система - госслужащие - дело обычно раскладывается так: они занимают хорошие посты, им говорят голосовать нужно так, и еще привлечь на сторону нашу, можно пошульмовать, ресурс применить, а вы останетесь в своей должности. И они это делают.
Однажды такая ситуация ранила меня до глубины души, когда среди таких людей оказались мои родственники.
И казалось бы, а зачем? Если люди так уверенны в своих рейтингах, зачем это все - будь честным???

Потом эти родственники как-то забывали, что они делали, и вечерами жаловались, как плохо им живется, заставляют делать вещи, не входящие в их обязанности - в общем противно...

Другие люди не занимают посты, но занимаются бизнесом, и твердят: мне удобно дать взятку, подмазаться и т.д. и т.п. - мне эту систему менять не нужно.
Другие твердят я иду работать в МВД потому что есть корочка, мне все ни по чем, езжу как хочу, веду себя как хочу, и деньги стригу...

И это не было бы так печально, если бы с этим я не сталкивался лично...

Как итог, глупо отрицать, что у Путина сейчас рейтинг до небес - это ФАКТ, и его нужно признать... И он будет след. президентом без всяких фальсификаций, я просто уверен...

И тут уж кому как - кому уезжать, а кому участвовать в формировании мысли и мнения народа, который теряет способность мыслить...
Каждому свое - истинный патриот все таки Родину не бросит, как мне кажется...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
То есть на вопрос ты не ответишь?

Если тебе не понятен мой ответ, то разговора дальнейшего у нас и быть не может. Я не считаю патриотами тех кто в одном ряду с сегодняшним презиком. Я считаю, что истинный патриот может быть только в прямой конфронтации с сегодняшними временщиками. Я пытаюсь в эту сторону двигаться. Но чтобы отвечать этому званию, нужно либо сражаться с оружием (реальным или пропагандистским) с оккупантами в лице ботоксного, либо сидеть в тюрьме. Ни того, ни того я не делаю по разным причинам. Поэтому, по большому счёту, к сожалению, я в ряду приспособленцев, которых 99,99 процентов в обществе. Единственно чем отличаюсь от большинства -это не блею под общую дудку, и заявляю о своем мнении хотя бы здесь. Ну и сочувствую настоящим патриотам, которые имеют смелость хоть что-то противопоставить сегодняшнему преступно-оккупационному режиму.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Из сегодняшнего политбомонда - отнюдь не уверен. По моему это должен быть человек достаточно радикальных взглядов.
Но дело совсем не в человеке, а системе, грамотно выверенной, позволяющей бескровную и безболезненную ротацию власти в стране. Предполагаемую кроме полномочий победителю и ответственность вплоть до уголовной. Одно дело когда человек приходит на трон, другое на работу по договору и по результатам работы и расчёт -от тюрьмы до почестей и финансового благополучия.
Вода. Одно очень характерно - про трон. Очень пиндосы боятся, что России к монархии вернется. Это пиндосский строй - пагубный, 4 или 8 лет отработал президентом и после него хоть трава не расти. А вот монархия, когда человек думает о том, какую страну он оставит своим наследникам, - это правильно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если тебе не понятен мой ответ, то разговора дальнейшего у нас и быть не может. Я не считаю патриотами тех кто в одном ряду с сегодняшним презиком.
Мне то хотя бы ответ не понятен, а тебе - даже вопрос понять никак. Я разве спрашивал, кого ты считаешь патриотом? Я спросил: СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ СЕБЯ ПАТРИОТОМ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дело в людях в обычных, которых большинство, я был очень удивлен, узнав что за Путина и правда голосует большинство, кто за деньги
А можно узнать, где деньги дают, чтобы за Путина проголосовать? А в остальном по сообщению - молодец, не все в тебе потеряно.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Как итог, глупо отрицать, что у Путина сейчас рейтинг до небес - это ФАКТ, и его нужно признать...

Нечего там признавать. Рейтинг этот дутый, даже сейчас. Почитайте как получились у него 85 % поддержки, это маркетинговый ход, как с деревенским маслом, которое по факту является спредом. Чтобы поддерживать его, нужна постоянная подпитка в качестве военных и иных успехов, но надо отдать должное, что трюки из америкосовских учебников работают на россиянах почище чем на южноафриканских племенах. Народ наш слишком открытый, что и плюс иногда, но не в данном случае.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А можно узнать, где деньги дают, чтобы за Путина проголосовать? А в остальном по сообщению - молодец, не все в тебе потеряно.

ты правда не знаешь???
Госслужащим не дают - им молочные реки обещают за нужный результат, ну или на крайний случай - сохранение нынешней должности.
Ну и кстати хочу добавить, что не всем госслужащим так говорят - обычно это сотрудники минобр, минздрав, минкульт и подобное.
В МВД, по крайней мере в офицерском составе, на последних выборах в Госдуму и Президента, такого - не буду говорить что не было, я не знаю, а все кого знаю - голосовали на свое усмотрение.

А дают деньги молодым, без должностей в госструктурах, при мне загружали автобус (а там были и мои знакомые) и катали по избир. участкам.
Так те потом еще и пытались мне обосновать плюсы сего мероприятия (ну для них они они естественно были - легкие деньги для лентяев - это всегда несомненный плюс, главное вопрос того, кто какую черту ради них готов преступить)..

Ну спасибо что похвалил, только сдается мне лишь потому ты это сделал, что в нынешних бедах своей Родины я не обвиняю Путина как многие (хотя он меня как президент абсолютно не устраивает), а не потому, что я люблю свою Родину. а радею за ее благополучие, и не важно - какая фамилия будет у президента...

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Нечего там признавать. Рейтинг этот дутый, даже сейчас. Почитайте как получились у него 85 % поддержки, это маркетинговый ход, как с деревенским маслом, которое по факту является спредом. Чтобы поддерживать его, нужна постоянная подпитка в качестве военных и иных успехов, но надо отдать должное, что трюки из америкосовских учебников работают на россиянах почище чем на южноафриканских племенах. Народ наш слишком открытый, что и плюс иногда, но не в данном случае.

Я уже давно перестал верить всем составленным кем-то рейтингам, да и понятие это все таки абстрактное.
Каждый в своем рейтинге пытается пропихнуть свой интерес - в наше время никому кроме себя верить нельзя.

А я, пообщавшись со своими знакомыми, посмотрев на людей, окружающих меня в реальной жизни - понял, что рейтинг у него сейчас такой как никогда - в данный момент в России никого больше так не поддерживают и не восхваляют.

Я не знаю что это, влияние пропаганды, глупость, рассудительность, хитрость - но это факт...
Ну или может быть у меня просто "плохие" знакомые...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вода. Одно очень характерно - про трон. Очень пиндосы боятся, что России к монархии вернется. Это пиндосский строй - пагубный, 4 или 8 лет отработал президентом и после него хоть трава не расти. А вот монархия, когда человек думает о том, какую страну он оставит своим наследникам, - это правильно.
Да-да-да, по истории россии прям ну очень видны эти преимущества монархического правления. Особенно когда цари-то были все заморские) Ну прям очень переживали они за холопов и их жизнь в крепостничестве.

Мне то хотя бы ответ не понятен, а тебе - даже вопрос понять никак. Я разве спрашивал, кого ты считаешь патриотом? Я спросил: СЧИТАЕШЬ ЛИ ТЫ СЕБЯ ПАТРИОТОМ?
Вот в этом всё и наше отличие. Хвались перед бабами, что ты патриот или хрен у тебя полметра. Что в твоем случае практически равноценно. Патриотом человека могут назвать другие, а когда ты сам кричишь об этом - просто смешно выглядит.

OP
N

Ned

Guest
Блин, сколько этих мразей развелось, товарищ майор, неужели Саратов хуже Е-бурга, неужели не раскрутишь?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Скажи где дают денег, я немного наварюсь.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Верх Низ