На самом деле, я уже давно сделал вывод, что дело то не в Путине, Медведеве и т.д. и т.п.
Конечно не спорю, есть у нас у госслуажщих и полностью неадекватные люди, но таких везде хватает.
Дело в людях в обычных, которых большинство, я был очень удивлен, узнав что за Путина и правда голосует большинство, кто за деньги, а кто и по собственным убеждениям.
Таких людей очень много, но дело то в даже не в том, кто за кого голосует, а кто как живет, кем является, какие интересы имеет и как себя ведет.
Одни плюют на законы, хотя какие бы они ни были, но они есть - и их нужно соблюдать.
Другим просто выгодна нынешняя система - госслужащие - дело обычно раскладывается так: они занимают хорошие посты, им говорят голосовать нужно так, и еще привлечь на сторону нашу, можно пошульмовать, ресурс применить, а вы останетесь в своей должности. И они это делают.
Однажды такая ситуация ранила меня до глубины души, когда среди таких людей оказались мои родственники.
И казалось бы, а зачем? Если люди так уверенны в своих рейтингах, зачем это все - будь честным???
Потом эти родственники как-то забывали, что они делали, и вечерами жаловались, как плохо им живется, заставляют делать вещи, не входящие в их обязанности - в общем противно...
Другие люди не занимают посты, но занимаются бизнесом, и твердят: мне удобно дать взятку, подмазаться и т.д. и т.п. - мне эту систему менять не нужно.
Другие твердят я иду работать в МВД потому что есть корочка, мне все ни по чем, езжу как хочу, веду себя как хочу, и деньги стригу...
И это не было бы так печально, если бы с этим я не сталкивался лично...
Как итог, глупо отрицать, что у Путина сейчас рейтинг до небес - это ФАКТ, и его нужно признать... И он будет след. президентом без всяких фальсификаций, я просто уверен...
И тут уж кому как - кому уезжать, а кому участвовать в формировании мысли и мнения народа, который теряет способность мыслить...
Каждому свое - истинный патриот все таки Родину не бросит, как мне кажется...