Госдеп США в Екатеринбурге вскрыли изнутри

• Автор темы Ned
  • Дата начала
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На два предыдущих сообщения я просто мило улыбнусь.
Красочно, смело, по делу! Даешь продолжение...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
бориску на царство?

Да пофиг, даже пусть будет Путин. Но надоели эти прихлебатели, которые рвутся во власть, все эти партии никчемные. Пусть это будет один человек и пусть он за все отвечает. Ну что бы это была конституционная монархия как минимум, а не как сейчас в Великобритании, пугало какое то.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну раз Denwer сказал, так тому и быть - единственный верный, иначе никак :)))

Это ни я сказал, это история говорит, что только при монархии Россия были сильнейшей империей.

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я тебе поясню, почему мне грустно. Наша обычная автосаратовская либеральная оппозиция делится на две отчетливо видимых категории: жалких неудачников, люто ненавидящих Россию, винящих ее во всех своих неудачах, и фапающих на недостижимо прекрасный Запад, и просто проплаченных троллей.
А ты другой, ты жертва промывки мозгов, жертва 90х, тебе в голову вложили веру, что Запад не стремится уничтожить Россию, и ты в это искренне веришь.
Даже сам ворчун не отрицает устремления Запада на уничтожение России, а ты живешь в каком-то своем выдуманном розовом мире...оттого и жалко, что парень вроде не глупый. Был.

Неверно. Я искренне верю, что Россия не нужна Западу - пленных надо кормить. Но в качестве источника ресурсов - разумеется, они себя не забудут. И в 90-е эта война переехала в экономическую плоскость. Зато теперь, когда Наше Всё засветилось на мировой арене, аннексировав чужую территорию - могу предположить, что планы такие имеются вновь. Так что у нас разница в оценке. По моей - агрессором и зачинателем всего нынешнего бардака является моя страна. Моя страна - Россия, если ты вдруг решишь уточнить)

OP
N

Ned

Guest
Неверно. Я искренне верю, что Россия не нужна Западу - пленных надо кормить. Но в качестве источника ресурсов - разумеется, они себя не забудут. И в 90-е эта война переехала в экономическую плоскость. Зато теперь, когда Наше Всё засветилось на мировой арене, аннексировав чужую территорию - могу предположить, что планы такие имеются вновь. Так что у нас разница в оценке. По моей - агрессором и зачинателем всего нынешнего бардака является моя страна. Моя страна - Россия, если ты вдруг решишь уточнить)
А почему ты вдруг решил, что это чужая территория?

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему ты вдруг решил, что это чужая территория?

Слушайте, гражданин, идите на одноклассники полемизировать и постить Обаму в виде макаки, это ваш уровень. Последний раз подсказываю элементарное. Вбейте в поисковик Спутник "будапештский меморандум".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ты правда не знаешь???
Госслужащим не дают - им молочные реки обещают за нужный результат, ну или на крайний случай - сохранение нынешней должности.
Ну и кстати хочу добавить, что не всем госслужащим так говорят - обычно это сотрудники минобр, минздрав, минкульт и подобное.
В МВД, по крайней мере в офицерском составе, на последних выборах в Госдуму и Президента, такого - не буду говорить что не было, я не знаю, а все кого знаю - голосовали на свое усмотрение.

А дают деньги молодым, без должностей в госструктурах, при мне загружали автобус (а там были и мои знакомые) и катали по избир. участкам.
Так те потом еще и пытались мне обосновать плюсы сего мероприятия (ну для них они они естественно были - легкие деньги для лентяев - это всегда несомненный плюс, главное вопрос того, кто какую черту ради них готов преступить)..
То есть точного адреса не будет....
Ну спасибо что похвалил, только сдается мне лишь потому ты это сделал, что в нынешних бедах своей Родины я не обвиняю Путина как многие (хотя он меня как президент абсолютно не устраивает)
Нет, тут ты не прав, у тебя и правда в целом еще не совсем потерянная точка зрения.

я люблю свою Родину. а радею за ее благополучие,
Ну, вот в этом твое отличие от ворчуна и ему подобных, поэтому с тобой еще можно вести диалог внятный.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я, пообщавшись со своими знакомыми, посмотрев на людей, окружающих меня в реальной жизни - понял, что рейтинг у него сейчас такой как никогда - в данный момент в России никого больше так не поддерживают и не восхваляют.
Просто альтернатив нет. Вообще. Реально страшно иногда, ведь в подлой, подковерной борьбе британии и израилю нет равных, могут и физически уничтожить попробовать...и что тогда?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот в этом всё и наше отличие. Хвались перед бабами, что ты патриот или хрен у тебя полметра. Что в твоем случае практически равноценно. Патриотом человека могут назвать другие, а когда ты сам кричишь об этом - просто смешно выглядит.
Да ты хвались, и член мой не трогай, не для тебя он, в России слава богу свойственная твоим хозяевам пидерастия не прижилась еще, ты просто ответь на вопрос - считаешь ли ты себя патриотом. Не кричи, тихонечко ответь. Можно в личку, если на форуме стесняешься.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Это единственный верный путь России. И чем быстрее, тем лучше.
:prankster2: Ну царь-то нас уж точно спасет.

интервью 2006 года, говорят вроде поддельное и не было этого

http://vspro.info/article/fenomenalnoe-intervyu-olega-deripaski-0

Конечно поддельное, ну как иначе. Только есть одно но, когда делили госсобственность союза, олигархов практически назначали сверху, а сверху не без помощи советников заморских. То что там Дерипаска заявляет о своей какой-то свободе в действиях от США наводит на мысли, что именно это звиздёшь. В остальном обычная тактика смотрящих, коими и является сейчас власть в стране, по правилам более крупных заокеанских игроков.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По моей - агрессором и зачинателем всего нынешнего бардака является моя страна.
Мммм, то есть Грузия, майдан - это не агрессия и не зачинатели? Нда, все-таки был.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
[/QUOTE]

Да ты хвались, и член мой не трогай, не для тебя он, в России слава богу свойственная твоим хозяевам пидерастия не прижилась еще, ты просто ответь на вопрос - считаешь ли ты себя патриотом. Не кричи, тихонечко ответь. Можно в личку, если на форуме стесняешься.

Член свой оставь себе, хотя с путиным он тебе не пригодится.

А ответь мне, кого ты считаешь хозяевами Илюхина, например?
Я боюсь твой запрограммированный мозг зависнет, когда ты узнаешь, что кто-то может жить без хозяев, принимать самостоятельные решения и делать выводы. Понимаю, тебе как рабу, осознать это сложно, но ты всё-же попробуй.

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мммм, то есть Грузия, майдан - это не агрессия и не зачинатели? Нда, все-таки был.

Не ваше с ботоксом дело, что в другой стране происходит. Превентивно ударить слабого - путь подлеца.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А ответь мне, кого ты считаешь хозяевами Илюхина, например?
А кто это?

Я боюсь твой запрограммированный мозг зависнет, когда ты узнаешь, что кто-то может жить без хозяев, принимать самостоятельные решения и делать выводы. Понимаю, тебе как рабу, осознать это сложно, но ты всё-же попробуй.
Судя по всему ты попробовал, но не получилось)) Ответь все-таки на вопрос, а? Неужели ты такой трус, что не можешь?

Верх Низ