OP
Ned
Guest
Легко, у меня даже бензопила есть :derisive:Пошел бы в добровольцы, раскручивать)))
Легко, у меня даже бензопила есть :derisive:Пошел бы в добровольцы, раскручивать)))
бориску на царство?Это единственный верный путь России. И чем быстрее, тем лучше.
Это единственный верный путь России. И чем быстрее, тем лучше.
Легко, у меня даже бензопила есть :derisive:
Нее, надо что бы конкретно обосрались.Зачем такие силы применять, просто прийти сказать бу!!! там обосруться сразу.
бориску на царство?
Ну раз Denwer сказал, так тому и быть - единственный верный, иначе никак ))
А я тебе поясню, почему мне грустно. Наша обычная автосаратовская либеральная оппозиция делится на две отчетливо видимых категории: жалких неудачников, люто ненавидящих Россию, винящих ее во всех своих неудачах, и фапающих на недостижимо прекрасный Запад, и просто проплаченных троллей.
А ты другой, ты жертва промывки мозгов, жертва 90х, тебе в голову вложили веру, что Запад не стремится уничтожить Россию, и ты в это искренне веришь.
Даже сам ворчун не отрицает устремления Запада на уничтожение России, а ты живешь в каком-то своем выдуманном розовом мире...оттого и жалко, что парень вроде не глупый. Был.
А почему ты вдруг решил, что это чужая территория?Неверно. Я искренне верю, что Россия не нужна Западу - пленных надо кормить. Но в качестве источника ресурсов - разумеется, они себя не забудут. И в 90-е эта война переехала в экономическую плоскость. Зато теперь, когда Наше Всё засветилось на мировой арене, аннексировав чужую территорию - могу предположить, что планы такие имеются вновь. Так что у нас разница в оценке. По моей - агрессором и зачинателем всего нынешнего бардака является моя страна. Моя страна - Россия, если ты вдруг решишь уточнить)
А почему ты вдруг решил, что это чужая территория?
Нее, надо что бы конкретно обосрались.
То есть точного адреса не будет....ты правда не знаешь???
Госслужащим не дают - им молочные реки обещают за нужный результат, ну или на крайний случай - сохранение нынешней должности.
Ну и кстати хочу добавить, что не всем госслужащим так говорят - обычно это сотрудники минобр, минздрав, минкульт и подобное.
В МВД, по крайней мере в офицерском составе, на последних выборах в Госдуму и Президента, такого - не буду говорить что не было, я не знаю, а все кого знаю - голосовали на свое усмотрение.
А дают деньги молодым, без должностей в госструктурах, при мне загружали автобус (а там были и мои знакомые) и катали по избир. участкам.
Так те потом еще и пытались мне обосновать плюсы сего мероприятия (ну для них они они естественно были - легкие деньги для лентяев - это всегда несомненный плюс, главное вопрос того, кто какую черту ради них готов преступить)..
Нет, тут ты не прав, у тебя и правда в целом еще не совсем потерянная точка зрения.Ну спасибо что похвалил, только сдается мне лишь потому ты это сделал, что в нынешних бедах своей Родины я не обвиняю Путина как многие (хотя он меня как президент абсолютно не устраивает)
Ну, вот в этом твое отличие от ворчуна и ему подобных, поэтому с тобой еще можно вести диалог внятный.я люблю свою Родину. а радею за ее благополучие,
Просто альтернатив нет. Вообще. Реально страшно иногда, ведь в подлой, подковерной борьбе британии и израилю нет равных, могут и физически уничтожить попробовать...и что тогда?А я, пообщавшись со своими знакомыми, посмотрев на людей, окружающих меня в реальной жизни - понял, что рейтинг у него сейчас такой как никогда - в данный момент в России никого больше так не поддерживают и не восхваляют.
Да ты хвались, и член мой не трогай, не для тебя он, в России слава богу свойственная твоим хозяевам пидерастия не прижилась еще, ты просто ответь на вопрос - считаешь ли ты себя патриотом. Не кричи, тихонечко ответь. Можно в личку, если на форуме стесняешься.Вот в этом всё и наше отличие. Хвались перед бабами, что ты патриот или хрен у тебя полметра. Что в твоем случае практически равноценно. Патриотом человека могут назвать другие, а когда ты сам кричишь об этом - просто смешно выглядит.
rankster2: Ну царь-то нас уж точно спасет.Это единственный верный путь России. И чем быстрее, тем лучше.
интервью 2006 года, говорят вроде поддельное и не было этого
http://vspro.info/article/fenomenalnoe-intervyu-olega-deripaski-0
Мммм, то есть Грузия, майдан - это не агрессия и не зачинатели? Нда, все-таки был.По моей - агрессором и зачинателем всего нынешнего бардака является моя страна.
Да ты хвались, и член мой не трогай, не для тебя он, в России слава богу свойственная твоим хозяевам пидерастия не прижилась еще, ты просто ответь на вопрос - считаешь ли ты себя патриотом. Не кричи, тихонечко ответь. Можно в личку, если на форуме стесняешься.
Мммм, то есть Грузия, майдан - это не агрессия и не зачинатели? Нда, все-таки был.
А кто это?А ответь мне, кого ты считаешь хозяевами Илюхина, например?
Судя по всему ты попробовал, но не получилось)) Ответь все-таки на вопрос, а? Неужели ты такой трус, что не можешь?Я боюсь твой запрограммированный мозг зависнет, когда ты узнаешь, что кто-то может жить без хозяев, принимать самостоятельные решения и делать выводы. Понимаю, тебе как рабу, осознать это сложно, но ты всё-же попробуй.