Госдеп США в Екатеринбурге вскрыли изнутри

• Автор темы Ned
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не ваше с ботоксом дело, что в другой стране происходит. Превентивно ударить слабого - путь подлеца.

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот ты и слился, дружок)) Не твое с чернымвластелиномбананов дело, что происходит в другой стране. В Абхазии и Крыму отсосала пендоссия, и дальше сосать будет.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Большой друг Путина, как тебя на работу только взяли.

Судя по всему ты попробовал, но не получилось)) Ответь все-таки на вопрос, а? Неужели ты такой трус, что не можешь?
Что не смогу? По моему я тебе всё ясно разжевал, даже тупица поймёт. Если ты ответа не увидел - то советую книжонки иногда читать, хотя бы детские -они развивают логику. Труса же в зеркале поищи, только не сильно напрягайся, а то и пропиндосскую подстилку там разглядишь, а это уже чревато при твоей работе-то.

OP
Д

Даллас

Guest
Понимаешь, чисто с точки зрения военной стратегии, что ты, что я - профаны. Я вот не вижу смысла серьёзно дискутировать о этих понятиях не зная ни ттх, ни реальных возможностей флотов и вооруженных сил. Но, как минимум, любой даже далекий от военщины человек, задумался бы насколько при таком перекрое плацдармов может не только выиграть, но и пострадать система обороны или ещё чего. Так вот чисто обывательски я большого выигрыша при таком раскладе не вижу. А реальную оценку всех этих перестановок могут дать только военные эксперты. Не знаю что они скажут и про "сильный ответ Путина" с самолетами 70х годов разработки.
как раз, этому самолетику, в свое время, было присвоено название "евробомбер"

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот ты и слился, дружок)) Не твое с чернымвластелиномбананов дело, что происходит в другой стране. В Абхазии и Крыму отсосала пендоссия, и дальше сосать будет.

Не моё. Моё дело, что моя страна от моего имени лезет в другую и убивает людей. Провафлили майдан, не смогли посадить своего - обтекайте, стройте планы, миритесь. А то, что сделано после Майдана - подлость по отношению к обоим народам.

Иметь такой ад в голове и до сих не быть на алтынке - завидую. Я б уже давно гусей погнал. Ну, один только вывод - в спорах за прошедшие 8 лет ты лучше не стал, а следовательно - проще будет, когда начнется, если у всех оставшихся защитников режима в мозгах такой примитив.

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, айпад сам написал Майдан с большой буквы. Дотянулся госдеп.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Большой друг Путина, как тебя на работу только взяли.

Что не смогу? По моему я тебе всё ясно разжевал, даже тупица поймёт. Если ты ответа не увидел - то советую книжонки иногда читать, хотя бы детские -они развивают логику. Труса же в зеркале поищи, только не сильно напрягайся, а то и пропиндосскую подстилку там разглядишь, а это уже чревато при твоей работе-то.
Ты бы вместо этих жалких потуг - прямо на вопрос ответил бы, ага? Считаешь себе патриотом или нет. Да или нет. Но ты не можешь, потому что ты трус.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
моя страна от моего имени лезет в другую и убивает людей
От твоего имени? Да у тебя мания величия. Твое имя тут знать никто не знает и знать не будет никогда.

Обтекаете пока только вы, после Абхазии и Крыма, но не обтечете уже, потому что по уши в дерьме.

Я б уже давно гусей погнал.
Достойное занятие, занимайся.

проще будет, когда начнется
Я с огромным нетерпением жду, когда НАЧНЕТСЯ. Вот тогда и посмотрим, кому проще будет. Я очень надеюсь, что ты доживешь до этого момента.

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От твоего имени? Да у тебя мания величия. Твое имя тут знать никто не знает и знать не будет

Я с огромным нетерпением жду, когда НАЧНЕТСЯ. Вот тогда и посмотрим, кому проще будет. Я очень надеюсь, что ты доживешь до этого момента.

нет, мания величия у твоего вождя, решившего построить русский мир и обосравшегося, прости, капитально. Я доживу) за собой следи, очень прошу, может разорвать)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
проще будет, когда начнется, если у всех оставшихся защитников режима в мозгах такой примитив.
Первый раз на форуме, кстати, америкос в цвет проговорился)) Планы то строят, "начнется" у них. Ну ну.

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первый раз на форуме, кстати, америкос в цвет проговорился)) Планы то строят, "начнется" у них. Ну ну.

Обязательно начнется. И ничего хорошего я в этом не вижу. Старею, наверное.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
нет, мания величия у твоего вождя, решившего построить русский мир
Страшно? Не ссы, Аляску заберем, а там дальше живите пока, воюйте с мексиканцами.
Я же написал, что я очень надеюсь на это.

Не ссы, на тебя хватит.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Обязательно начнется. И ничего хорошего я в этом не вижу. Старею, наверное.
Молодец, начинаешь соображать, что все ваши планы концом накрылись, и когда вы попытаетесь начать - сразу для вас все и закончится.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты бы вместо этих жалких потуг - прямо на вопрос ответил бы, ага? Считаешь себе патриотом или нет. Да или нет. Но ты не можешь, потому что ты трус.
:D Ты надеешься своим примитивом вызвать во мне бурю эмоций?
Просто в очередной раз ты не способен апеллировать к моим доводам. Тем самым доказывая свою ограниченность, ты приближаешься к высотам феерического дебилизма. Давай, так держать, ещё мотиватор тут запости и можешь лечь спокойно с мыслью о победе над врагами госдепа. Жаль только твои мысли с реальностью расходятся в противоположные стороны. Можешь ещё разок свой вопрос повторить)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да смысл его повторять, если ты трус не можешь на него прямо ответить?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Молодец, начинаешь соображать, что все ваши планы концом накрылись, и когда вы попытаетесь начать - сразу для вас все и закончится.

Господи, с такими агентами никаких госдепов не надо, всё сами похерят и просрут под крики "ура".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Господи, с такими агентами никаких госдепов не надо, всё сами похерят и просрут под крики "ура".
Ну ты попробуй делами подтвердить свои слова, тут сразу все и ясно станет. Трус.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да смысл его повторять, если ты трус не можешь на него прямо ответить?

Неужели твоя мозговая машина не сможет ещё раз выдать подобное? Ну давай ещё разок! И ты победишь в этой нелегкой битве)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
алекс 777, вот если даст бог и доживем до этого момента про который ты так рассказываешь, блин, с меня 0,7 лезгинки.
но вот я читаю, что ты пишешь, что собираем земли, что ушли от влияния запада, что развиваемся, и многое многое многое, почему я не верю тебе?

Верх Низ