Это не обострение, а твое невежество в очередной раз.
Все эти опросы -"кручу-верчу-обмануть хочу". Вот как он получается:
http://www.newsru.com/russia/15may2014/elect.html 49% поддержки, но если судить по определившимся -уже 81 получается. Другие (51%) ещё не определились просто, но голосовать за ботекса не собираются, по крайней мере не уверены. А речь идет уже об однозначной 81% поддержке. Это раз.
Про 85% или 87 это совсем непонятно о чём - рейтинге одобрения - одобрения "борьбы с фашизмом"? Или лишения россиян пенсионных накоплений? Понятно, после промыва мозгов -будет поддерживать большинство "борьбу с фашизмом". Поэтому здесь от правильно поставленного вопроса зависит и одобрение. Короче голимая это хренота - а не одобрение. Я вот тоже одобряю мульт, тобой выложенный, но для меня ты не перестаешь быть от этого недалеким.
А уж если понять на какой информационной волне даже этот рейтинг получен, то однозначно можно сказать, что поддержки там реальной -без войн, убийств, поисков врагов -ноль без палочки. Да плюсом к этому - кто платит за эти исследования, тот и заказывает музыку. По партийным опросам эта грубая работа соцагенств видна не вооруженным взглядом.
Так что, однобуквенный -рано ты от лекарств отказался.