A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Идейные - это еще хуже.я получаю зарплату или мечтаю ее получать.
Идейные - это еще хуже.я получаю зарплату или мечтаю ее получать.
Поговорку про "ваши заслуги" и "наши недоработки" напомнить? Создание системы ГУЛАГов при нынешнем уровне коррумпированности автоматически отменяет спокойный сон и быт нашим гражданам. Думаю для разрешения ситуации достаточно было бы работы наших органов исключительно в правовом поле и отмены "телефонного права".Мало выявить, необходимо ещё и покарать предателей, как выше писали новый ГУЛАГ просто необходим, можно, кстати и туннель на Аляску вырыть заодно занедорого.
Вы правильно делаете что боитесь, продолжайте боятся, бойтесь неотвратимой кары за своё предательство, займитесь своим здоровьем, никто вас в лагере лечить не будет.Поговорку про "ваши заслуги" и "наши недоработки" напомнить? Создание системы ГУЛАГов при нынешнем уровне коррумпированности автоматически отменяет спокойный сон и быт нашим гражданам. Думаю для разрешения ситуации достаточно было бы работы наших органов исключительно в правовом поле и отмены "телефонного права".
А закручивание гаек без обеспечения реальной защиты прав простого населения - тупиковый путь.
Прогнило что-то в датском королевстве©
Какая, например?
Бред сумасшедшего, госдеп не отказывается от того, что он финансировал и организовывал майдан.А, то есть вы правда все так считаете? Ладно)
Есть мнение, что, недоглядев за Украиной, пропустив там майдан и слив Януковича, большого нашего друга (в ваших методичках наверняка организатором госдеп значится, что я вполне даже допускаю: Украина - тот же совок, что и мы, только без сытых 2000-х годов, недовольных там организовать наверняка попроще, чем у нас), было решено поднять рейтинг нашего всего аннексией Крыма и последующей организацией гражданской войны на Юго-востоке - считалось же, что там только спичку кинь и все сразу ломанут в состав РФ. А ведь присоединение территорий - это всегда победа, даже если они нищие. О том, что в 21 веке надо прирастать экономикой, а не территориями, можно не рассуждать уже - нормальных экономистов там не осталось, только Глазьев.
А чтоб народ не акцентировал внимание на том, что руководство моей страны положило большой прибор на международное право, и именно из-за этих действий жизнь простого гражданина дорожает на порядок, муссируется история о том, что неграм негде жить и вообще всех их скоро затопит, я сам слышал недавно в Пятерочке за углом. И, кстати, некоторая часть людей искренне считает, что это Европа и Обама нам не хотят возить жратву.
Вы представляете себе эпоху новых ГУЛАГов в полной аналогией с 37-м годом. Это будет не так, надеюсь, отправлять в трудовые лагеря необходимо лишь тех, чьи организации финансируются и управляются из за рубежа.Не в ту сторону вектор моего высказывания вы направили. Я то имею возможность защитить свою семью, но в случае возвращения гулагов и 37 года никакие должности и заслуги, праведная жизнь и отсутствие связей с 5ой колонной не могут гарантировать вам безопасности. Достаточно будет заявы от соседа или коллеги, которому вы наступили на мозоль, и никакие доводы о вашем патриотизме и законопослушании никого интересовать не будут.
К сожалению перед глазами масса случаев использования контролирующих органов и судов для прессинга неугодных лиц. И не факт что завтра вы или ваши родственники не окажетесь на из месте
Хе-хе... Аппетит приходит во время еды... И это... Поинтересуйтесь как закончили Ягода, Ежов и прочие меркуловы-кобуловы...))))Вы представляете себе эпоху новых ГУЛАГов в полной аналогией с 37-м годом. Это будет не так, надеюсь, отправлять в трудовые лагеря необходимо лишь тех, чьи организации финансируются и управляются из за рубежа.
Вы представляете себе эпоху новых ГУЛАГов в полной аналогией с 37-м годом. Это будет не так, надеюсь, отправлять в трудовые лагеря необходимо лишь тех, чьи организации финансируются и управляются из за рубежа.
шикарный, жирный, откормленный тролльВы правильно делаете что боитесь, продолжайте боятся, бойтесь неотвратимой кары за своё предательство, займитесь своим здоровьем, никто вас в лагере лечить не будет.
Уже списки "на минус" составляются...)))))Так здесь полфорума таких. У трёхсемерочного спроси -он точно все знает.
Уже списки "на минус" составляются...)))))
Ты пройдёшь без очереди.Почём места торгуются?)
С тем, что пропустили (и это мягко сказано) майдан и слив Януковича - отчасти можно согласиться. С другой стороны - при живом Януковиче и отсутствии Майдана - заполучить Крым было бы проблематично.А, то есть вы правда все так считаете? Ладно)
Есть мнение, что, недоглядев за Украиной, пропустив там майдан и слив Януковича, большого нашего друга (в ваших методичках наверняка организатором госдеп значится, что я вполне даже допускаю: Украина - тот же совок, что и мы, только без сытых 2000-х годов, недовольных там организовать наверняка попроще, чем у нас), было решено поднять рейтинг нашего всего аннексией Крыма и последующей организацией гражданской войны на Юго-востоке - считалось же, что там только спичку кинь и все сразу ломанут в состав РФ. А ведь присоединение территорий - это всегда победа, даже если они нищие. О том, что в 21 веке надо прирастать экономикой, а не территориями, можно не рассуждать уже - нормальных экономистов там не осталось, только Глазьев.
А чтоб народ не акцентировал внимание на том, что руководство моей страны положило большой прибор на международное право, и именно из-за этих действий жизнь простого гражданина дорожает на порядок, муссируется история о том, что неграм негде жить и вообще всех их скоро затопит, я сам слышал недавно в Пятерочке за углом. И, кстати, некоторая часть людей искренне считает, что это Европа и Обама нам не хотят возить жратву.
С тем, что пропустили (и это мягко сказано) майдан и слив Януковича - отчасти можно согласиться. С другой стороны - при живом Януковиче и отсутствии Майдана - заполучить Крым было бы проблематично.
Не курортом, а военной базой, в первую очередь. И не дали поставить флот НАТО у нас под боком. Это стоит и санкций и бензина с солярой, и очень грустно, что ты этого не понимаешь.зато приросли курортом.
Ты пройдёшь без очереди.
Не курортом, а военной базой, в первую очередь. И не дали поставить флот НАТО у нас под боком. Это стоит и санкций и бензина с солярой, и очень грустно, что ты этого не понимаешь.
Да что ты этому пиндосу объясняешь, ему пофиг на правду, он на зарплате у госдепа, его пора уже за шкирку брать и в лагеря отправлять, пускай Родине пользу приносит.Не курортом, а военной базой, в первую очередь. И не дали поставить флот НАТО у нас под боком. Это стоит и санкций и бензина с солярой, и очень грустно, что ты этого не понимаешь.
И этого тоже.А оно НАТО надо теперь? Когда теперь у них почти и так вся Украина, прям с распростертыми объятиями примут -хоть под аэродромы, хоть под ядерные боеголовки. Никто уже и слова против не скажет. Думаю, как раз это и было основной целью нато. И даже псевдопоцреоты теперь проглотят такие решения, ведь своими руками привели ворога под бочек. Зато крымнаш.
Напоминает дитятко, которому мама сладкого не давала, зато чужой дядя даст, ну и пусть что в подвале. Зато конфетка наша, а мама детишек просто не любит.