Госдеп США в Екатеринбурге вскрыли изнутри

• Автор темы Ned
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Запомни вот это свое сообщение, проверим, хотя, я надеюсь, что срок Путина у власти будет еще очень долог.

Ок, тут особо и запоминать нечего.
Да без разницы, Путин, Медведев и т.д. -это ставленники, их народ не выбирал и не выбирает. Поставят хоть мойшу, объяснят по первому почему ты должен с его ног воду пить, и всё будет тоже самое. И правильно, ведь власть от бога, не надо "убогому народишке" лезть в процесс выборный, а то выберут кого-то не того.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Всё пытаешься оспорить лавры Малдера в конкурсе "самый анальный пиндос форума"?

От темы то не уходи, тебе приз достанется уже через пару дней, так что и лавры пожинать тебе единолично.

Насчёт пиндос форума - это ещё вопрос, если поразбираться, то ты с компанией нью-поцреотов близки к победе в нём как никогда.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да без разницы, Путин, Медведев и т.д. -это ставленники, их народ не выбирал и не выбирает. Поставят хоть мойшу, объяснят по первому почему ты должен с его ног воду пить, и всё будет тоже самое. И правильно, ведь власть от бога, не надо "убогому народишку" лезть в процесс выборный, а то выберут кого-то не того.
Вот давай представим, что прям сейчас в России проведут ну просто кристально чистые выборы с высочайшей явкой. Пусть допустят к выборам всех кандидатов, кого ты только можешь выдумать. Два вопроса:
1. Кто победит?
2. Кто сможет составить хоть какую-то альтернативу Путину, ну процентов 20% хотя бы наберет?

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Все это мне напоминает овец из повести Джоржа Оруелла "Скотный двор" (советую почитать): "Четыре ноги хорошо, а две плохо", а потом запели "Четыре ноги хорошо, а две лучше"...

Многие нынешние псевдопатриоты (именно псевдо, потому что сами даже не представляют что такое патриотизм) уж очень похожи на эту часть населения...

И был там такой персонаж "Стукач"... :) как все таки точны бывают аналогии..

Ну, кстате, можете обвинить меня в предательстве, о ужас, я читаю литературу "врагов".

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да без разницы, Путин, Медведев и т.д. -это ставленники, их народ не выбирал и не выбирает. Поставят хоть мойшу, объяснят по первому почему ты должен с его ног воду пить, и всё будет тоже самое. И правильно, ведь власть от бога, не надо "убогому народишку" лезть в процесс выборный, а то выберут кого-то не того.
Ты так уверен? Ты хоть раз видел как фальсифицируют выборы? Своими глазами?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а то срочек путинга не так и долог

Я вот несколько раз ловил себя на мысли, что очкую я следующие выборы. Ситуация слишком сейчас не спокойная в мире, что бы менять президента. Да и как бы совсем хреново не стало. Другими словами, как бы не поменять часы на трусы.

OP
N

Ned

Guest
Все это мне напоминает овец из повести Джоржа Оруелла "Скотный двор" (советую почитать): "Четыре ноги хорошо, а две плохо", а потом запели "Четыре ноги хорошо, а две лучше"...

Многие нынешние псевдопатриоты (именно псевдо, потому что сами даже не представляют что такое патриотизм) уж очень похожи на эту часть населения...

И был там такой персонаж "Стукач"... :) как все таки точны бывают аналогии..

Ну, кстате, можете обвинить меня в предательстве, о ужас, я читаю литературу "врагов".
Очередной пиндосами проплаченный жидай нарисовался, хоть бы ники себе не настолько откровенно паленые придумывали, или эти педерасты нас совсем за лохов держат.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А ты сам считаешь себя патритотом? Не "псевдо", конечно же, а просто патриотом?

Просто патриотом? это как?

Я считаю себя патриотом - я люблю свою Родину, переживаю за нее, стараюсь сделать ее лучше (в силу своих возможностей),
горжусь достижениями и культурой своей Родины, восхищаюсь и восхваляю ее культурные ценности, особенности, язык.
И за свою Родину готов биться, пусть только кто сунется... Смотреть со стороны точно не буду.

Но вот все эти политические игры и притягивание за уши действий отдельно вззятых лиц как веяние всего народа и великие поступки страны - фу, фу, фу... Кукловоды и марионетки...

На мой взгляд понятие патриотизма никакого отношения к политике не имеют.
Большинство нынешних патриотов, раньше были патриотами КПСС и великого коммунизма, ветер дунул - стали патриотами великой державы, империи, завтра ветер дунет, уверен - будут восхвалять новый "патриотизм". Вот и получается, патриотизм то разный, а лица одни и те же, и будут они меня еще учить как правильно жить?

А мой патриотизм для меня настоящий, пусть для некоторых это и не так.
Только многие из тех, кто тут за патриотизм кричат, дальше этого сайта не идут - кто голосует по 10 раз, кто от армии отмазывается, кто врачам взятки платить, кто срач и свалки на просторах Родины устраивает - это ли патриотизм? А мне от этого печально...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вот давай представим, что прям сейчас в России проведут ну просто кристально чистые выборы с высочайшей явкой. Пусть допустят к выборам всех кандидатов, кого ты только можешь выдумать. Два вопроса:
1. Кто победит?
2. Кто сможет составить хоть какую-то альтернативу Путину, ну процентов 20% хотя бы наберет?

В этой системе "координат" победит Путин. Потому как она заточена под него. Если же условия хотя-бы будут приближены к разумной политконкуренции - его вышвырнут на первых же выборах, хотя бы через год после начала вменяемой конкурентной борьбы. Ясен пень, что в выстроенных декорациях сегодняшних под одного актера, вариантов других не будет. Хотя уже даже в этих условиях фальсифицируется даже общественное мнение, взять ту же поддержку презика в 85 процентов.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А кого ты можешь предложить в качестве президента? Давай своего кандидата.
В этой системе "координат" победит Путин. Потому как она заточена под него. Если же условия хотя-бы будут приближены к разумной политконкуренции - его вышвырнут на первых же выборах, хотя бы через год после начала вменяемой конкурентной борьбы. Ясен пень, что в выстроенных декорациях сегодняшних под одного актера, вариантов других не будет. Хотя уже даже в этих условиях фальсифицируется даже общественное мнение, взять ту же поддержку презика в 85 процентов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я считаю себя патриотом - я люблю свою Родину, переживаю за нее, стараюсь сделать ее лучше (в силу своих возможностей),
горжусь достижениями и культурой своей Родины, восхищаюсь и восхваляю ее культурные ценности, особенности, язык.
И за свою Родину готов биться, пусть только кто сунется... Смотреть со стороны точно не буду.
Ну вот представь себе, что мы точно также гордимся своей Родиной - Россией.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Очередной пиндосами проплаченный жидай нарисовался, хоть бы ники себе не настолько откровенно паленые придумывали, или эти педерасты нас совсем за лохов держат.

Очень умно, грамотно, цивилизованно, ты меня раскусил.
Я на этом сайте затаил план внесения смуты еще в те далекие времени, когда ты наверное еще и не знал что такое интернет и автосаратов...

В отличии от тебя, мой ник написан буквами могучего и великого! Так что, чья бы корова мычала...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В этой системе "координат" победит Путин. Потому как она заточена под него. Если же условия хотя-бы будут приближены к разумной политконкуренции - его вышвырнут на первых же выборах, хотя бы через год после начала вменяемой конкурентной борьбы.
Можно примеры, кто сможет составить ему конкуренцию?

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Очевидно, что гордимся мы ей по разном - ты как всегда выделил вырванную часть из контекста моего сообщения...
Опустил момент про то, что политика ничего общего с патриотизмом не имеет, и про патриотов современников :) которые как ветер патриотическими чувствами в разные стороны раскидываются.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А ты считаешь себя патриотом?

Вопрос ни в том кем ты себя считаешь, а в том кем ты являешься на самом деле. Вот, например, Квачков, Рохлин, Илюхин для меня патриоты. Для вас же "поцреотов" это - Путин, Чубайс, Сердюков, олигархи и т.д.
Время расставит всё по своим местам, в этом я уверен. Лишь бы не остаться у разбитого корыта к тому времени.

Верх Низ