OP
Ned
Guest
Всё пытаешься оспорить лавры Малдера в конкурсе "самый анальный пиндос форума"?Давай, давай, только смотри не ускорь и на этом нике победу в конкурсе "балабол форума".
Всё пытаешься оспорить лавры Малдера в конкурсе "самый анальный пиндос форума"?Давай, давай, только смотри не ускорь и на этом нике победу в конкурсе "балабол форума".
Запомни вот это свое сообщение, проверим, хотя, я надеюсь, что срок Путина у власти будет еще очень долог.
Всё пытаешься оспорить лавры Малдера в конкурсе "самый анальный пиндос форума"?
Вот давай представим, что прям сейчас в России проведут ну просто кристально чистые выборы с высочайшей явкой. Пусть допустят к выборам всех кандидатов, кого ты только можешь выдумать. Два вопроса:Ок, тут особо и запоминать нечего.
Да без разницы, Путин, Медведев и т.д. -это ставленники, их народ не выбирал и не выбирает. Поставят хоть мойшу, объяснят по первому почему ты должен с его ног воду пить, и всё будет тоже самое. И правильно, ведь власть от бога, не надо "убогому народишку" лезть в процесс выборный, а то выберут кого-то не того.
А ты считаешь себя патриотом?нью-поцреотов
А ты сам считаешь себя патритотом? Не "псевдо", конечно же, а просто патриотом?Многие нынешние псевдопатриоты
Ты так уверен? Ты хоть раз видел как фальсифицируют выборы? Своими глазами?Ок, тут особо и запоминать нечего.
Да без разницы, Путин, Медведев и т.д. -это ставленники, их народ не выбирал и не выбирает. Поставят хоть мойшу, объяснят по первому почему ты должен с его ног воду пить, и всё будет тоже самое. И правильно, ведь власть от бога, не надо "убогому народишку" лезть в процесс выборный, а то выберут кого-то не того.
Ты так уверен? Ты хоть раз видел как фальсифицируют выборы? Своими глазами?
а то срочек путинга не так и долог
Очередной пиндосами проплаченный жидай нарисовался, хоть бы ники себе не настолько откровенно паленые придумывали, или эти педерасты нас совсем за лохов держат.Все это мне напоминает овец из повести Джоржа Оруелла "Скотный двор" (советую почитать): "Четыре ноги хорошо, а две плохо", а потом запели "Четыре ноги хорошо, а две лучше"...
Многие нынешние псевдопатриоты (именно псевдо, потому что сами даже не представляют что такое патриотизм) уж очень похожи на эту часть населения...
И был там такой персонаж "Стукач"... как все таки точны бывают аналогии..
Ну, кстате, можете обвинить меня в предательстве, о ужас, я читаю литературу "врагов".
А ты сам считаешь себя патритотом? Не "псевдо", конечно же, а просто патриотом?
Вот давай представим, что прям сейчас в России проведут ну просто кристально чистые выборы с высочайшей явкой. Пусть допустят к выборам всех кандидатов, кого ты только можешь выдумать. Два вопроса:
1. Кто победит?
2. Кто сможет составить хоть какую-то альтернативу Путину, ну процентов 20% хотя бы наберет?
В этой системе "координат" победит Путин. Потому как она заточена под него. Если же условия хотя-бы будут приближены к разумной политконкуренции - его вышвырнут на первых же выборах, хотя бы через год после начала вменяемой конкурентной борьбы. Ясен пень, что в выстроенных декорациях сегодняшних под одного актера, вариантов других не будет. Хотя уже даже в этих условиях фальсифицируется даже общественное мнение, взять ту же поддержку презика в 85 процентов.
Ну вот представь себе, что мы точно также гордимся своей Родиной - Россией.Я считаю себя патриотом - я люблю свою Родину, переживаю за нее, стараюсь сделать ее лучше (в силу своих возможностей),
горжусь достижениями и культурой своей Родины, восхищаюсь и восхваляю ее культурные ценности, особенности, язык.
И за свою Родину готов биться, пусть только кто сунется... Смотреть со стороны точно не буду.
Очередной пиндосами проплаченный жидай нарисовался, хоть бы ники себе не настолько откровенно паленые придумывали, или эти педерасты нас совсем за лохов держат.
Можно примеры, кто сможет составить ему конкуренцию?В этой системе "координат" победит Путин. Потому как она заточена под него. Если же условия хотя-бы будут приближены к разумной политконкуренции - его вышвырнут на первых же выборах, хотя бы через год после начала вменяемой конкурентной борьбы.
И я видел.Видел. Можешь меня не спрашивать, я уверен в этом на 100%.
А ты считаешь себя патриотом?