Госдеп США в Екатеринбурге вскрыли изнутри

• Автор темы Ned
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И Дениса смотрящим к ним с камерой и доступом в облако.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да что ты этому пиндосу объясняешь, ему пофиг на правду, он на зарплате у госдепа, его пора уже за шкирку брать и в лагеря отправлять, пускай Родине пользу приносит.

И этого тоже.

Давай возьми и отправь, а то сопли пузырями развел.
А тебе пока, настоящий госдеп лице дяди вовы присунет побольше. Смотрю многие здесь научились уже получать удовольствие от этого процесса.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А оно НАТО надо теперь? Когда теперь у них почти и так вся Украина, прям с распростертыми объятиями примут -хоть под аэродромы, хоть под ядерные боеголовки. Никто уже и слова против не скажет. Думаю, как раз это и было основной целью нато. И даже псевдопоцреоты теперь проглотят такие решения, ведь своими руками привели ворога под бочек. Зато крымнаш.
Напоминает дитятко, которому мама сладкого не давала, зато чужой дядя даст, ну и пусть что в подвале. Зато конфетка наша, а мама детишек просто не любит.
По суху Украина не сильно нас к НАТО приблизит. А вот морская база - это да, пиндоссы так то флотом любят воевать.
А для общего развития вот тут почитай:
http://www.regnum.ru/news/polit/1784592.html

Это то, чего твои хозяева обосрались.

OP
N

Ned

Guest
Давай возьми и отправь, а то сопли пузырями развел.
А тебе пока, настоящий госдеп лице дяди вовы присунет побольше. Смотрю многие здесь научились уже получать удовольствие от этого процесса.
У тебя всего пару дней до понедельника на эмиграцию в израиль осталось, дальше не обижайся, сам попросился.

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не курортом, а военной базой, в первую очередь. И не дали поставить флот НАТО у нас под боком. Это стоит и санкций и бензина с солярой, и очень грустно, что ты этого не понимаешь.

Не грусти. Понимаю прекрасно милитаристскую аргументацию и даже не буду спорить - не владею знанием, насколько критична сотня километров для какой-нить там ядерной ракеты. Под это дело можно пол-Европы завоевать, а то понаставили баз, и всё рядом.
Вопрос в том, что я не верю в холодную войну, навязанную нам Западом, а верю в то, что кучка народу пилит бабло под ваши аплодисменты, пользуясь любыми способами.

OP
N

Ned

Guest
Не грусти. Понимаю прекрасно милитаристскую аргументацию и даже не буду спорить - не владею знанием, насколько критична сотня километров для какой-нить там ядерной ракеты. Под это дело можно пол-Европы завоевать, а то понаставили баз, и всё рядом.
Вопрос в том, что я не верю в холодную войну, навязанную нам Западом, а верю в то, что кучка народу пилит бабло под ваши аплодисменты, пользуясь любыми способами.
Это кучка вместе с вами будет туннель копать.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
По суху Украина не сильно нас к НАТО приблизит. А вот морская база - это да, пиндоссы так то флотом любят воевать.
А для общего развития вот тут почитай:
http://www.regnum.ru/news/polit/1784592.html

Понимаешь, чисто с точки зрения военной стратегии, что ты, что я - профаны. Я вот не вижу смысла серьёзно дискутировать о этих понятиях не зная ни ттх, ни реальных возможностей флотов и вооруженных сил. Но, как минимум, любой даже далекий от военщины человек, задумался бы насколько при таком перекрое плацдармов может не только выиграть, но и пострадать система обороны или ещё чего. Так вот чисто обывательски я большого выигрыша при таком раскладе не вижу. А реальную оценку всех этих перестановок могут дать только военные эксперты. Не знаю что они скажут и про "сильный ответ Путина" с самолетами 70х годов разработки.

Это то, чего твои хозяева обосрались.
Ты сначала определись со своими хозяевами, а то срочек путинга не так и долог, надо будет переучиваться на зад другого формата, вдруг язык уже твой не справится.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
У тебя всего пару дней до понедельника на эмиграцию в израиль осталось, дальше не обижайся, сам попросился.

Давай, давай, только смотри не ускорь и на этом нике победу в конкурсе "балабол форума".

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для не майоров несколько другая политинформация, аналогично как для тебя и для твоих спонсоров из госдепа.

Да нет, я был недавно, всё как у вас тут - крымнаш, Путин - объединитель земель и просто кремень-мужчина, противостоит в одиночку геям и Обаме, опираясь на скрепы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты сначала определись со своими хозяевами, а то срочек путинга не так и долог, надо будет переучиваться на зад другого формата, вдруг язык уже твой не справится.
Запомни вот это свое сообщение, проверим, хотя, я надеюсь, что срок Путина у власти будет еще очень долог.

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жесть, как можно не верить в очевидное?

Ну, мне очевидно обратное, каждому своё. Но, если помнишь, то мы и лет 8 назад дискутировали примерно с такими же взглядами по примерно тем же позициям. Так что чему удивляться-то, наоборот.

Последнее редактирование:
Верх Низ