Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
И Дениса смотрящим к ним с камерой и доступом в облако.
Нее лучше катеришу, голую в соседнюю камеру с прозрачной стенкой, пускай изблюются.И Дениса смотрящим к ним с камерой и доступом в облако.
Да что ты этому пиндосу объясняешь, ему пофиг на правду, он на зарплате у госдепа, его пора уже за шкирку брать и в лагеря отправлять, пускай Родине пользу приносит.
И этого тоже.
По суху Украина не сильно нас к НАТО приблизит. А вот морская база - это да, пиндоссы так то флотом любят воевать.А оно НАТО надо теперь? Когда теперь у них почти и так вся Украина, прям с распростертыми объятиями примут -хоть под аэродромы, хоть под ядерные боеголовки. Никто уже и слова против не скажет. Думаю, как раз это и было основной целью нато. И даже псевдопоцреоты теперь проглотят такие решения, ведь своими руками привели ворога под бочек. Зато крымнаш.
Напоминает дитятко, которому мама сладкого не давала, зато чужой дядя даст, ну и пусть что в подвале. Зато конфетка наша, а мама детишек просто не любит.
У тебя всего пару дней до понедельника на эмиграцию в израиль осталось, дальше не обижайся, сам попросился.Давай возьми и отправь, а то сопли пузырями развел.
А тебе пока, настоящий госдеп лице дяди вовы присунет побольше. Смотрю многие здесь научились уже получать удовольствие от этого процесса.
Не курортом, а военной базой, в первую очередь. И не дали поставить флот НАТО у нас под боком. Это стоит и санкций и бензина с солярой, и очень грустно, что ты этого не понимаешь.
Это кучка вместе с вами будет туннель копать.Не грусти. Понимаю прекрасно милитаристскую аргументацию и даже не буду спорить - не владею знанием, насколько критична сотня километров для какой-нить там ядерной ракеты. Под это дело можно пол-Европы завоевать, а то понаставили баз, и всё рядом.
Вопрос в том, что я не верю в холодную войну, навязанную нам Западом, а верю в то, что кучка народу пилит бабло под ваши аплодисменты, пользуясь любыми способами.
Это кучка вместе с вами будет туннель копать.
Я уже давно не майор )))Уверены? Вы пропустили пару занятий политинформации, товарищ майор)
Я уже давно не майор )))
Для не майоров несколько другая политинформация, аналогично как для тебя и для твоих спонсоров из госдепа.Не повод пропускать занятия, наоборот)
По суху Украина не сильно нас к НАТО приблизит. А вот морская база - это да, пиндоссы так то флотом любят воевать.
А для общего развития вот тут почитай:
http://www.regnum.ru/news/polit/1784592.html
Ты сначала определись со своими хозяевами, а то срочек путинга не так и долог, надо будет переучиваться на зад другого формата, вдруг язык уже твой не справится.Это то, чего твои хозяева обосрались.
Нее лучше катеришу, голую в соседнюю камеру с прозрачной стенкой, пускай изблюются.
Я её просто боюсьГляжу она тебе тоже небезразлична, ну бывает.
У тебя всего пару дней до понедельника на эмиграцию в израиль осталось, дальше не обижайся, сам попросился.
Для не майоров несколько другая политинформация, аналогично как для тебя и для твоих спонсоров из госдепа.
Жесть, как можно не верить в очевидное?Вопрос в том, что я не верю в холодную войну, навязанную нам Западом
Запомни вот это свое сообщение, проверим, хотя, я надеюсь, что срок Путина у власти будет еще очень долог.Ты сначала определись со своими хозяевами, а то срочек путинга не так и долог, надо будет переучиваться на зад другого формата, вдруг язык уже твой не справится.
Да не будет этого трусливого сиониста в России уже в понедельник.Запомни вот это свое сообщение, проверим, хотя, я надеюсь, что срок Путина у власти будет еще очень долог.
Жесть, как можно не верить в очевидное?