Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ну это я понял еще из первого высказыванияА потом стала думать по-другому)
Почему это произошло ?
Ну это я понял еще из первого высказыванияА потом стала думать по-другому)
А тебе какая печаль?А поздно не будет уже ?
Да печали нет, интересно просто.А тебе какая печаль?
А вот и посмотрим. А пока переливаем из пустого в порожнее.....Вот мне и интересно, останутся ли такими же эффективными, если цена упадет раза в три ?
Почему то не хочетсяА вот и посмотрим.
Автосаратов для этого вроде и предназаначен, не ?А пока переливаем из пустого в порожнее.....
Может и поговорим когда на эту тему)Почему это произошло ?
ЗаманчивоМожет и поговорим когда на эту тему)
Каждую неделю провожу тренинги для руководителей со всей страны. По возрасту разные попадаются - от 25 и до 60. Могу сказать, что возраст значения не имеет, главное - опыт и желание. Был у меня один, около 47 лет, опыт большой в руководстве, но уже устал, неинтересно с персоналом работать, "сгорает" на работе, вследствие чего команда работает неэффективно. И была девочка, 25 лет. Опыт минимальный, но амбиции, харизма, правильная речь, глазки горят, коммуникабельна и прочее. Наладила работу магазина за полгода.
ну как минимум для расширения связей - да.Успешный руководитель пойдет на тренинги?
Вряд ли, ибо тренинги, как говаривал Остап Ибрагимович - "один из способов относительно честного отъёма денег у населения"...Успешный руководитель пойдет на тренинги?
Если он успешен, и у него все хорошо, ему может не хватать связей? И связей с кем, с другими успешными руководителями, пришедшими искать связей на тренинги. Вы руководителя с менеджером не путаете?ну как минимум для расширения связей - да.
руководитель, "сгорающий" на работе точно не пойдет.Мышь, я понимаю. что затрагиваю профессиональную тему. Но. Вы как считаете? Успешный руководитель пойдет на тренинги?
если тренинг на федеральном уровне, то вполне. мне вот интересно ездить на встречи (под названием тренинги) с топами из автобизнеса. И полезно, и познавательно. Невозможно знать все. А обмен практическим опытом ценен.Если он успешен, и у него все хорошо, ему может не хватать связей?
Мышь, я понимаю. что затрагиваю профессиональную тему. Но. Вы как считаете? Успешный руководитель пойдет на тренинги?
Это то, что можно показать.А что это такое ?
Ага.Эт када делают что-то пальцемами. Старинная русская забава)
А куда ты будешь девать деньги от барыжничества? Дом, квартиру,машину... это всё продукт производства.Эээ, а зачем ?
Зачем что-то делать, когда можно продавать ?
+1Вряд ли, ибо тренинги, как говаривал Остап Ибрагимович - "один из способов относительно честного отъёма денег у населения"...
Вот-вот. По большому счету, вся работа руководителя состоит в постоянном балансировании: вИдения собственника и своего, тактических и стратегических решений, интересов отдельных подразделений. И вот эта способность никакими знаниями не обеспечивается, вместе с вузовским образованием она не приобретается. Это только с опытом приходит, поэтому в гениальных генеральных в возрасте 25-30 лет я скорее не верю, чем верю.А если в плане выживаемости на должности, то владельцев. Вообще это очень тонкий момент, насколько человек может поступаться своими личными принципами. Как показывает практика наиболее эффективные руководители, те которые не поступаются или могут соблюдать баланс какое то время, при этом делая так, как они считают нужным, но опять же как показывает практика такие руководители долго не живут на должности.