Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ну да, не зря же существуют люди, которых называют хэдхантэрами.на самом деле это везде, не только в Саратове
ну да, не зря же существуют люди, которых называют хэдхантэрами.на самом деле это везде, не только в Саратове
:a8e6cd7183adb9a51c1какими-нибудь петровскими Молотом
Ок. Докажи цифрами обратное. Иначе - ты говоришь ниачём...
Интересный диалогне вижу смысла кому-то что-то доказывать. Хочешь - докажи обратное.
Банков просто стало очень многокогда ВТБ24 открывали, никого не могли найти - из кредитником сбера переманивали.
Сбер - чуть ли не из кассиров делает управленцев филиалов, без всяких насосала.
там сложная цепочка была и есть, связанная с Гранитом, Георгиевским, бывшим главой ФНС, человекмо из Росимущества и т. д., вплоть до Путина.:a8e6cd7183adb9a51c1
На Рината намёк?
конечно, и нужны на них профессионалы или "подающие надежды", ибо на этих должностях "пахать" надо.Интересный диалог
Банков просто стало очень много
Естественно, что кадры неоткуда брать.
коммерческим, до этого побыв начальником отдела маркетингаУ меня знакомая в 27 стала финансовым директором в саратовском Вымпелкоме, а начинала с обыного консультатнта в оверте и рекламного специалиста в вымпелкоме.
конечно, я и имел ввиду, что с нуля до верха, а не скачком. Лично знаком (до и после назначения) - человек старательный, целеустремленный.коммерческим, до этого побыв начальником отдела маркетинга
определение эффективного руководителя можно увидеть? что это?
открыть своё дело?=)Без опыта работы руководителем можно без проблем стать генеральным)
т.е. просто необходимо узнать, от какой цифры начинается эффективность? и тогда можно смело называть одного эффективным а другого наоборотего зарплата
т.е. просто необходимо узнать, от какой цифры начинается эффективность? и тогда можно смело называть одного эффективным а другого наоборот
откровенно говоря не знаю что надо сделать, но для меня заработная плата является показателем эффективности сотрудника, ни за что не поверю, что сотруднику платят зп отличающуюся от остальных в среднем по рынку, а он курит бабмук...т.е. просто необходимо узнать, от какой цифры начинается эффективность? и тогда можно смело называть одного эффективным а другого наоборот
В те годы я тоже думал так. По молодости не учитывается человеческий фактор. Ты думаешь, что самый умный и хитрый. Что люди вокруг и партнёры и клиенты не умнее и опытнее тебя, много импульсивности в решениях, много не просчитанных решений, на тонкости человеческого общения не обращаешь особого внимания. Да много чего не понимаешь в силу отсутствия жизненного опыта.
откровенно говоря не знаю что надо сделать, но для меня заработная плата является показателем эффективности сотрудника, ни за что не поверю, что сотруднику платят зп отличающуюся от остальных в среднем по рынку, а он курит бабмук...
Быстро сделал нужный объём и сидит курит бамбук.
так это же эффективно, не так ли?
пока он эффективен у него есть своя стоимость, и повысить он ее может выполняя объем больший. я высказал свою точку зрения и считаю ее более корректной, нежели судить о человеке по его возрастуЭффективно. Потому у него зарплата выше, а курит бамбук он чаще чем те у кого зарплата ниже.