Двор для машин или для людей?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Странно если вы всегда по первому звонку бросаете работу и бежите греть авто.
короче все дартаньяны могут ходить на стоянку а у меня авто - в тч склад, где зимой лежат санки, а летом коляска, чтоб не таскать. Плюс запасные варежки/пеленки и тд. Гулять возле стоянки?))) а так за дом зашел и аот - ты в машине
И чтож теперь другим неудобства терпеть из-за вашего склада и банальной лени?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
если 20 минут пешей прогулки в день - это потерянное время, то у меня возникает только одна абстрактная мысль... проведение жизни на сидении машины и рабочем кресле приводит к низкополигональной заднице:D:D:D
1,5 часа бега 3 раза в неделю возвращают полигоны на предназначенные для них природой места)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
ибо зимой почему-то соседи решают, что раз теперь бордюр им не помеха
Поставил резину "повыше", снял защиту с двигателя - теперь бюрдюры не помеха :cool:
По теме: машину нередко ставлю во дворе, иногда с местами очень туго. Если паркуюсь на тротуаре, то так, чтобы не мешать пешеходам и они спокойно могли пройти/проехать с коляской.
Так уж сложилось, что подъезды у нас никто "не подпирает". За домом у нас оживлённая улица, раза 3 было, что "лётчики" в состоянии НС, да и трезвые - находили свой столб. Там машину не оставляю никогда.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
почему? 50% разводов или около того. многие разводятся еще на первом году ребенка
очень много матерей растят детей одни
хм.... простите, а вы что он меня хотите услышать?... что это нормально?.... что малолетние дуры выскакивают замуж, привязывают мужика ребенком, а потом, когда на следующий год она ему надоест, он уестествит несколько ее подружек, а потом все таки кинет ее? или вообще алкаш-имбецил какой недееспособный попадется?

я такого писать не хотел....поэтому написал, что это ужасно...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Проезжая часть двора - для машин, тротуары и десткая площадка - для людей. Тротуары у нас во дворе отгорожены, в одном месте правда джипы на газон заезжают - ну в следующем году думаю и там забор поставят.На фея мне ехать на стоянку, если я плачу за охрану, скидывался на забор, ворота и пульт управления? Я легко одеваюсь зимой, потому что планирую идти только для машины и обратно, топать на стоянку мне не удобно, да и лишняя трата времени.
777,тоесть,двор не считается пешеходной зоной?пешеходная зона это:тротуар во дворе и зеленая зона так называемая?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вот эти вот ваши советы по порче авто неправильно припаркованного - дерьмо, пардон. Это фу. При чём тут машина? Если такие смелые и борзые - идите и хозяину в задницу свои гвозди втыкайте и краской поливайте. Никогда не пойму тех, кто из под тишка гадит.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Так вот, меня задолбали борцуны за свои вымышленные права. Никакого запрета на парковку легковых автомобилей во дворах нет — читайте пункт 17 ПДД РФ. Я имею право заезжать во двор, останавливаться и парковать автомобиль, не создавая помех другим участникам движения.
Начиная борьбу, помните, что свобода одного начинается там, где кончается свобода другого. Борясь за свои «права», вы почему-то забываете о правах других людей, а делать это я категорически не советую: задолбаетесь расплачиваться.
Чудак этот уважаемый правоприменитель, с буквы "М", впрочем как и сосед-хулиган. Там где разъезжаются две легковушки - не разъезжаются пожарные машины.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот эти вот ваши советы по порче авто неправильно припаркованного - дерьмо, пардон. Это фу. При чём тут машина? Если такие смелые и борзые - идите и хозяину в задницу свои гвозди втыкайте и краской поливайте. Никогда не пойму тех, кто из под тишка гадит.

А что делать если например какой то хер размером к Колю Валуева, не внемлет вашим позывам и периодически перекрывает вам вход в подъезд, Ваши действия?

OP
L

LedyKsu

Guest
Объясните мне, пожалуйста, какой ширины тротуары в ваших дворах? Тут многие ставят машины на тротуар так, что с коляской можно пройти еще.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
хм.... простите, а вы что он меня хотите услышать?... что это нормально?.... что малолетние дуры выскакивают замуж, привязывают мужика ребенком, а потом, когда на следующий год она ему надоест, он уестествит несколько ее подружек, а потом все таки кинет ее? или вообще алкаш-имбецил какой недееспособный попадется?

я такого писать не хотел....поэтому написал, что это ужасно...

Почему только так? У меня вот нету мужа, и я не в разводе. Просто я не замужем будучи родила. И мне некому машину подгонять к подъезду. Я не жалуюсь, просто я так живу. И это принципиально - где стоит моя машина, особенно зимой. Возле дома или хз где. Да и не одна я такая.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Многим... царапина на двери добавляет мозгов больше, чем сотресение мозга... ибо череп заживёт... а царапина нет. Ну а если я случайно банку с вареньем с балкона уроню на крышу стоящего на тротуаре?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
В связи с соседней темой назрел вопрос- как вы поступаете, когда нет места для парковки вашего автомобиля?

Понеслось по теме...
50% разводов или около того. многие разводятся еще на первом году ребенка
очень много матерей растят детей одни
малолетние дуры выскакивают замуж, привязывают мужика ребенком, а потом, когда на следующий год она ему надоест, он уестествит несколько ее подружек, а потом все таки кинет ее? или вообще алкаш-имбецил какой недееспособный попадется?
фэйс.jpg

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Чудак этот уважаемый правоприменитель, с буквы "М", впрочем как и сосед-хулиган. Там где разъезжаются две легковушки - не разъезжаются пожарные машины.
ога... как пример двор на пугачевской/советской.... 2 легковушки разъезжаются впритирку.... вдоль бордюра стоит ряд легковушек жильцов... приехала скорая... газель в подъезду проехать не может.... в итоге больного тащили по морозцу практически через весь двор...
и тут (внимание!) выходит из подъезда мадам... и направляется к своему автомобильчику... и я с балкона говорю этой курице... - када за вашей мамой скорая приедет, ей будет так же невозможно проехать к подъезду.... Ы...столько визга было))))))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А что делать если например какой то хер размером к Колю Валуева, не внемлет вашим позывам и периодически перекрывает вам вход в подъезд, Ваши действия?

))) Ну, К. Валуев - он такой один. Да и не собиралась я драться. Сначала можно поговорить, если он не внемлет - тогда поговорить с его женой, мамой, папой, с кем он там проживает. Ну и привлечь соседей. Ну есть варианты. На край можно конечно и подраться, стукнуть его палкой. Но это не по мне. Я боюсь драться. Я маленькая, меня убить легко очень. Но я понимаю, это всё конечно сложно, проще затыкать гвоздём колёса - это достойно и нетравматично.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И чтож теперь другим неудобства терпеть из-за вашего склада и банальной лени?
А вот вы выйдите с двумя детьми погулять один, с двухлеткой и грудничком и потом я вас послушаю про лень)Зы если во дворах оставить только авто беременных и молодых мам, то сразу место освободится)))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Верх Низ