Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
это ужасно... больно слышать...а если нет мужа?
это ужасно... больно слышать...а если нет мужа?
это ужасно... больно слышать...
Если водители перестанут парковаться на тротуарах, а будут ставить авто только в предусмотренных карманах, это не лишит наших детей вида "хламатозных кредитосолярок".а вот когда ребенку будет 5 лет... и он выйдет во двор мячик погонять... а весь двор утыкан хламатозными кредитосолярками... и постоянно раздается визг сигналок и вопли недовольных мамашек - типа уберите своего ребенка от моей машины... вот тогда это просто чудо будет да?
Терять 20 минут в день (и ведь это только если один раз в день выезжать) на походы к машине - для меня это много. Да и нет у меня в районе 10 минут (кроме пешей прогулки я учитываю еще время на подъезд-выезд из-за пробок) стоянок.....рядом - это до 10 минут пешком
бежите греть авто
Ну так встань рано утром и сходи за авто для жены, и вообще на хрена жене с грудным ребёнком кудато утром переться?И ваша жена с грудным ребенком чешет туда зимой рано утром. Вообще класс
это все от бескультурьяЕсли водители перестанут парковаться на тротуарах, а будут ставить авто только в предусмотренных карманах, это не лишит наших детей вида "хламатозных кредитосолярок".
ога....маленькая...гондурас практически....Дворы такие делают. И стояночных мест мало и стоянок по близости нет. Страна маленькая.. строить негде.. вот и возводят дом на доме. Вот и двор автомобильный получается а не человеческий..
Наличие прохода достаточно для прохода.проход в подъезд есть и хватит?
нета машина вообще должна стоять на тротуаре?
я про свой двор картину строил..это нормально для вас, перед тем как попасть в подъезд нужно преодолеть путь, на тротуаре машина стоит, по дороге машина двигается,
А вот таки уродам должны бить морды мужья этих девочек.куда деваться девочке с ребенком, а коляски сейчас тяжелые, так просто не уйдешь с пути, этот в машине начинает орать, может даже сигналить, сигнал действует на ребенка не с лучшей стороны.
Тогда половину домов надо снести и сделать вместо них стоянки.двор должен быть без машин!
Зимой особенно - стоят, машины прогревают, экологию ухудшают.
Машины надо ставить на стоянках!!!
А стоянки нужно делать рядом с домами. И свободные стоянки.двор должен быть без машин!
Зимой особенно - стоят, машины прогревают, экологию ухудшают.
Машины надо ставить на стоянках!!!
Омг поликлиника забыла с папами согласовать график приема:derisive:Ну так встань рано утром и сходи за авто для жены, и вообще на хрена жене с грудным ребёнком кудато утром переться?
если 20 минут пешей прогулки в день - это потерянное время, то у меня возникает только одна абстрактная мысль... проведение жизни на сидении машины и рабочем кресле приводит к низкополигональной задницеТерять 20 минут в день (и ведь это только если один раз в день выезжать) на походы к машине - для меня это много
стоянки можно делать и подземные. проблем нет.А стоянки нужно делать рядом с домами. И свободные стоянки.
Да, чермета у вас во дворе с запасом, некоторые вросли в землю уже...Больше бесят подснежники, кидающие на зиму машину во дворе и люди которые выезжают раз в месяц.
Там много кто с АС паркуется Зато у вас тротуар есть, а у нас нет )))Завидую соседнему двору где паркуется Аппа. Место всегда есть.
И бабки у вас злые, у нас лучше )А бабки - это вообще отдельная тема. Летом во двор заезжаешь на войну. Купили в прошлом году шланг. Начали типа озеленять. По шлангу проехать нельзя, нифига не выросло, за то сделали милое болотце.
Да действительно, какие проблемы:smile2: скинулись домом и выкопали:derisive:стоянки можно делать и подземные. проблем нет.
полностью согласен!!!«Парковочное быдло»