Двор для машин или для людей?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Хех. А что варенье делало на балконе? Росло? Простите, я любопытства ради.
Ну взял я банку... почитать, что на ней написано , банка магазинная, ну пусть будет не банка, а бутылка шампанского... почти допитая. Вышел на балкон, постоял, покурил... хотел глатнуть... а она бац... и выскользнула))) Несчастный случай.. ибо время 2 часа ночи и свидетелей нет. А выскользнула она с 10 этажа)))

Слушаю и удивляюсь, как же другие люди спокойно без этого обходятся
Им проще... у них нет машины))

Хороший человек ну никак не додумается своим авто вход в подъезд перекрыть, или проход для пешеходов.
Так-то да.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Любая вещь доведенная до маразма - абсурдна. У вас не бывало необходимости привезти крупные вещи, продукты, мебель домой? Если машины во дворе будут в принципе запрещены, как доставить новый диван домой? Нести его со стоянки?
речь идёт о хранении авто на тротуарах, детских площадка... газонах и пр.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
двор для людей, детям погулять, мамашам с коляской. Надо запретить машины во дворах на уровне закона и штрафовать по полной!!!
Ну тогда они все на близлежащие дороги перекочуют , а это тоже не айс.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Любая вещь доведенная до маразма - абсурдна. У вас не бывало необходимости привезти крупные вещи, продукты, мебель домой? Если машины во дворе будут в принципе запрещены, как доставить новый диван домой? Нести его со стоянки?

И скорые с пожарными не пускать!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Завидую соседнему двору где паркуется Аппа. Место всегда есть.
А бабки - это вообще отдельная тема. Летом во двор заезжаешь на войну. Купили в прошлом году шланг. Начали типа озеленять. По шлангу проехать нельзя, нифига не выросло, за то сделали милое болотце.
Паркуйся у нас во дворе) Моя на зиму в гараже)))) И да, знатные у вас бабульки)))
двор для людей!!!!!
бесят нищеброды, при чем на вполне приличных машинах, забивающие двор.... рядом стоянка...2к в месяц.... нет мля... надо свои ведра поближе к подъезду ставить...
понакупят фордов в кредит... а потом на стоянке экономят.... босота понторезная...
Вы не совсем правы. Не всегда в относительной близости есть платная парковка, на которой есть свободные места. Машин много - парковок не всегда. Я ни в коем случае не защищаю тех, кто безграмотно "бросает" свой автомобиль, мешая всем и вся. Просто, ИМХО, не совсем корректно в данной ситуации всех под одну гребенку....
Не могу не согласиться, надо во всём считаться с людьми. Не забываю об этом.
Вот плюс мильон!
двор для людей, детям погулять, мамашам с коляской. Надо запретить машины во дворах на уровне закона и штрафовать по полной!!!
Гениально. Подкиньте эту идею законодателям)

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

да. нести со стоянки. В конце концов - сейчас доставка бесплатна!

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Вот-вот)) Вот так у нас пишутся законы) Так и живем)
- Как вы сказали? Решать проблемы? Не, не слышали.. Мы обычно одну проблему другой обходим.
Это как купить более глубокую раковину, что бы посуды после еды больше скапливалось..

"Now woman, no cry" по нашенски

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну взял я банку... почитать, что на ней написано , банка магазинная, ну пусть будет не банка, а бутылка шампанского... почти допитая. Вышел на балкон, постоял, покурил... хотел глатнуть... а она бац... и выскользнула))) Несчастный случай.. ибо время 2 часа ночи и свидетелей нет. А выскользнула она с 10 этажа))).

Блин)))) Романтизьм! Тут 2 варианта:

1. Бутылка падает на припаркованную под балконом машину. Бабааах! Бутылка разбивается, шампанское растекается, сигнализация орёт. Всё плохо. Но это не так страшно. Умысла же нет. И никто не запрещает пить шампанское у себя на балконе. Поэтому, водитель машины, пострадавшей от рамантизьма, будет в след. раз думать - куда ему ставить уже авто. С крыши ведь не только сосули падают. Сама я никогда под крышами машину не ставлю, т.к. я ещё тот романтик и прекрасно понимаю людей на балконах в 2 часа ночи.
2. Бутылка падает на другого романтика, возвращавшегося чёрт его знает откуда. Вот тут уже не до шуток. И хотя умысла по-прежнему нет, но всё же лучше не пить шампанское на балконах.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Блин)))) Романтизьм! Тут 2 варианта:

1. Бутылка падает на припаркованную под балконом машину. Бабааах! Бутылка разбивается, шампанское растекается, сигнализация орёт. Всё плохо. Но это не так страшно. Умысла же нет. И никто не запрещает пить шампанское у себя на балконе. Поэтому, водитель машины, пострадавшей от рамантизьма, будет в след. раз думать - куда ему ставить уже авто. С крыши ведь не только сосули падают. Сама я никогда под крышами машину не ставлю, т.к. я ещё тот романтик и прекрасно понимаю людей на балконах в 2 часа ночи.
2. Бутылка падает на другого романтика, возвращавшегося чёрт его знает откуда. Вот тут уже не до шуток. И хотя умысла по-прежнему нет, но всё же лучше не пить шампанское на балконах.
3 вариант:
Вместе с выпавшей из рук бутылкой вдруг под ногами рушится балкон..

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Паркуйся у нас во дворе) Моя на зиму в гараже)))) И да, знатные у вас бабульки)))
А я то заметила что давно Аппивозку не видела.)))) И в зиме есть один, но огромный плюс - бабки дома сидят!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Например у нас днём свободный въезд, но только для жильцов дома (по номерам авто), а на ночь будь добр убери машинку. Сначала было кучу противников, а сейчас все довольные, один перец председателя ТСЖ пидоргом обзывал, а сейчас говорит как хорошо то стало, он теперь может к подъезду с пакетами из магазина подъехать. Скорая или пожарная теперь без проблем заехать сможет. Двор закрыт никаких уродов не шляется.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Например у нас днём свободный въезд, но только для жильцов дома (по номерам авто), а на ночь будь добр убери машинку. Сначала было кучу противников, а сейчас все довольные, один перец председателя ТСЖ пидоргом обзывал, а сейчас говорит как хорошо то стало, он теперь может к подъезду с пакетами из магазина подъехать. Скорая или пожарная теперь без проблем заехать сможет. Двор закрыт никаких уродов не шляется.
+1000

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Например у нас днём свободный въезд, но только для жильцов дома (по номерам авто), а на ночь будь добр убери машинку.
А в чем прикол? Главная аргументация противников машин во дворах - что с колясками не пройти и детям поиграть негде. У вас все с колясками и детьми ночью чтоли гуляют?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
В общем, в каждом дворе свои правила. Главное, чтобы они всех устраивали.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
в москве принята концепция - двор без машин и все довольны, а замкадье как всегда...
Я не против такой инициативы. Но в том районе, где я живу - ну так, для примера, - нет мест на близлежащих платных парковках. Как быть?
А в чем прикол? Главная аргументация противников машин во дворах - что с колясками не пройти и детям поиграть негде. У вас все с колясками и детьми ночью чтоли гуляют?

+1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ночью сигнализации срабатывают и всякие уроды машины прогревают
Ну у меня с другой стороны дома гаражи, за которые некоторые тут так ратуют. Там тоже машины прогревают и воротами гремят. Снести их? Кстати, и пешеходы у меня под окнами ходят, каблуками стучат, разговаривают громко. Может им тоже запретить вокруг моего дома ходить?

Верх Низ