Двор для машин или для людей?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Почему только так? У меня вот нету мужа, и я не в разводе. Просто я не замужем будучи родила. И мне некому машину подгонять к подъезду. Я не жалуюсь, просто я так живу. И это принципиально - где стоит моя машина, особенно зимой. Возле дома или хз где. Да и не одна я такая.
вот честное слово.... у всех дворы разные, и каждый ситуацию примеряет на себя и свой двор...
если ваш автомобиль вообще никогда и никому во дворе не мешает - это чудесно.... если десяток авто таких же как вы, молодых и одиноких мам, пожилых инваливов, забывчивых и ленивых мужиков никому не мешает - это тоже чудесно...
но бывают ситуации ровно наоборот... и двор маленький, и всем мамам в -30 в 7 утра в пургу надо ехать в поликлинику, и двор заставлен что такая же мама с соседнего подъезда свою коляску не пропихнет... а потом скорая с пожаркой не проехали...

мне кажется не всегда узкособственнические удобства можно ставить выше коллективных удобств и безопасности...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А вот вы выйдите с двумя детьми погулять один, с двухлеткой и грудничком и потом я вас послушаю про лень)Зы если во дворах оставить только авто беременных и молодых мам, то сразу место освободится)))

А зачем вам авто для погулять? Или во дворе нет места для этого потому что всё в машинах заставлено и вы едете кудато?

))) Ну, К. Валуев - он такой один. Да и не собиралась я драться. Сначала можно поговорить, если он не внемлет - тогда поговорить с его женой, мамой, папой, с кем он там проживает. Ну и привлечь соседей. Ну есть варианты. На край можно конечно и подраться, стукнуть его палкой. Но это не по мне. Я боюсь драться. Я маленькая, меня убить легко очень. Но я понимаю, это всё конечно сложно, проще затыкать гвоздём колёса - это достойно и нетравматично.

Могу вам одно сказать - вас никто слушать не будет, тем более его жена, мама, папа, в лучшем случае пошлют нахер, в худшем количество букв в посыле уменьшиться до трёх.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
вот честное слово.... у всех дворы разные, и каждый ситуацию примеряет на себя и свой двор...
если ваш автомобиль вообще никогда и никому во дворе не мешает - это чудесно.... если десяток авто таких же как вы, молодых и одиноких мам, пожилых инваливов, забывчивых и ленивых мужиков никому не мешает - это тоже чудесно...
но бывают ситуации ровно наоборот... и двор маленький, и всем мамам в -30 в 7 утра в пургу надо ехать в поликлинику, и двор заставлен что такая же мама с соседнего подъезда свою коляску не пропихнет... а потом скорая с пожаркой не проехали...

мне кажется не всегда узкособственнические удобства можно ставить выше коллективных удобств и безопасности...

Не могу не согласиться, надо во всём считаться с людьми. Не забываю об этом.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А зачем вам авто для погулять? Или во дворе нет места для этого потому что всё в машинах заставлено и вы едете кудато?
Потому что в машине склад, и да, в машине я могу сесть и покормить ребенка, который может захотеть ест через минут 30. А старшго не утащишь. И мы все дружненько грузимся в авто, кушаем, играем и чешем дальше:smile2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Потому что в машине склад, и да, в машине я могу сесть и покормить ребенка, который может захотеть ест через минут 30. А старшго не утащишь. И мы все дружненько грузимся в авто, кушаем, играем и чешем дальше:smile2:

Слушаю и удивляюсь, как же другие люди спокойно без этого обходятся

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Могу вам одно сказать - вас никто слушать не будет, тем более его жена, мама, папа, в лучшем случае пошлют нахер, в худшем количество букв в посыле уменьшиться до трёх.

А в слове хер простите сколько букв?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Слушаю и удивляюсь, как же другие люди спокойно без этого обходятся
Ну и удачи им. Я за счет своих детей и своего здоровья не собираюсь освободждать место во дворе. Не на тротуаре, а именно во дворе.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Отнюдь! Хороших людей всё же больше, есть невнимательные, но если ему об этом сказать, то скорее всего он согласиться и не будет делать этого. Хотя, всяко может быть. А не страшно в таком случае ответный гвоздь получить? Раз всё так херово на белом свете.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Народ купил машины, а потратить 2500 в месяц на стоянку или аренду гаража не может, ужас.
Да если бы "народ купил" - в кредит взял, чтобы соседи завидовали, а теперь сидит на печеньках экономит. И тут еще 2500 надо отдавать, ага. Это же разорение, ужас. :7fc51c876fbfbe27ec0
По теме: во дворе только выгружаюсь, паркуюсь на короткое время (1-3 часа), отвожу/привожу семью, основное время телега стоит на платной охраняемой стоянке. Подвернется гараж приличный - возьму. Бабульки в чем-то правы, когда около дома все забито машинами и утром все начинают прогреваться, двор превращается в сектор газа. :derisive: Хорошо, что окна у меня не во двор, а на природу.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Отнюдь! Хороших людей всё же больше, есть невнимательные, но если ему об этом сказать, то скорее всего он согласиться и не будет делать этого. Хотя, всяко может быть. А не страшно в таком случае ответный гвоздь получить? Раз всё так херово на белом свете.

Хороший человек ну никак не додумается своим авто вход в подъезд перекрыть, или проход для пешеходов.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Давай сойдёмся на том что нахер это пять букв) спишем на мою безграммотность
З.Ы. Счетовод блин)
ОНА: пашел нахер
ОН: на хер пишется раздельно
ОНА: а ты иди слитно!

Гришанька

Гришанька

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ставлю машину на площадку перед входом в подъезд,которые вмещает в себя 2 авто.Места хватает чтобы между машинами проехал контейнер с мусором,проехала коляска и на лавочке деды могли выпить,никогда не грею машину дольше пяти минут,чтобы не приведи бог кто то проснулся от моего выхлопа(ну или уснул навсегда:derisive:).У меня во дворе отсутствует такое понятие как бардюр,когда то он был,так же как и палисадник перед домом на который теперь паркуют машины.
От дома до стоянки метров 200,но чтобы дойти надо перейти 3 дороги и рельсы))))))Плюс бывает что могу воспользоваться машиной вечером утром ночью под утро,ну или как мне заблагорассудится,
Не раз поднимался вопрос о благоустройстве двора:забор камеры нормальная парковка.Половина дома что-то промычала несуразное и все.
У нас люди дверь домофонную нормально открывать не могут.Ключ ведь впадлу достать и открыть или позвонить в свою квартиру,можно ведь просто дверь со всей дури дернуть и с грохотом открыть,особенно эффектно ночью!!!И особенно когда живешь на первом этаже и все слышишь.
А вы про парковку..

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Хороший человек ну никак не додумается своим авто вход в подъезд перекрыть, или проход для пешеходов.

Да ладно. Всякое бывает. Все люди хорошие. Просто хорошие не для всех.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Бабульки в чем-то правы, когда около дома все забито машинами и утром все начинают прогреваться, двор превращается в сектор газа.
двор для людей, детям погулять, мамашам с коляской. Надо запретить машины во дворах на уровне закона и штрафовать по полной!!!

OP
L

LedyKsu

Guest
двор для людей, детям погулять, мамашам с коляской. Надо запретить машины во дворах на уровне закона и штрафовать по полной!!!

Любая вещь доведенная до маразма - абсурдна. У вас не бывало необходимости привезти крупные вещи, продукты, мебель домой? Если машины во дворе будут в принципе запрещены, как доставить новый диван домой? Нести его со стоянки?

Верх Низ