Двор для машин или для людей?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
L

LedyKsu

Guest
И в Саратове некоторые отчаявшиеся мутят. У меня знакомые (рядом со со мной, на Пугах проживают) имеют квартиру в многоэтажном доме, но очень любят шашлыки. И уже несколько лет с кирпичными лицами выносят мангал со своего 5-го этажа во двор и жарят мясо. Соседи сначала ржали над ними, а теперь ничего, привыкли. И у меня во дворе в прошлый НГ мангал выносили и жарили мясо прямо перед окнами, духан был отменный! Я тоже хочу попробывать, но не могу никого уговорить. А одна не справлюсь.

У меня знакомый в солнечном так делает) Отлично получается.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Со сторожем и разбирался бы...
Это сторож мне машину запер ?
На стоянке сторож должнн за порядком следить, а не ты самосудом заниматься.
Люди вообще много кому и чего должны. Но многие как-то ловко забывают о своих долгах.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это сторож мне машину запер ?

Люди вообще много кому и чего должны. Но многие как-то ловко забывают о своих долгах.
Люди, прежде чем о долгах вспоминать, должны работу выполнять безупречно. А не так, чтоб после них хотелось переделать.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Люди, прежде чем о долгах вспоминать, должны работу выполнять безупречно. А не так, чтоб после них хотелось переделать.
Несомненно. А потом еще полгода ждать. :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
И в Саратове некоторые отчаявшиеся мутят. У меня знакомые (рядом со со мной, на Пугах проживают) имеют квартиру в многоэтажном доме, но очень любят шашлыки. И уже несколько лет с кирпичными лицами выносят мангал со своего 5-го этажа во двор и жарят мясо. Соседи сначала ржали над ними, а теперь ничего, привыкли. И у меня во дворе в прошлый НГ мангал выносили и жарили мясо прямо перед окнами, духан был отменный! Я тоже хочу попробывать, но не могу никого уговорить. А одна не справлюсь.
а там прям забетонированы) классно

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
У меня знакомые (рядом со со мной, на Пугах проживают) имеют квартиру в многоэтажном доме, но очень любят шашлыки. И уже несколько лет с кирпичными лицами выносят мангал со своего 5-го этажа во двор и жарят мясо.
Эт слишком сложно... Мы на балконе.. на 6-м этаже. соседи не против, ибо все так делают.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В тему (последние три дня висит у подъезда):

20130101_201059.jpg

Причем у меня ощущение, что я знаю, на какую машину столько агрессии могло вылиться. Но все равно не поддерживаю таких методов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В тему (последние три дня висит у подъезда):

Посмотреть вложение 267453

Причем у меня ощущение, что я знаю, на какую машину столько агрессии могло вылиться. Но все равно не поддерживаю таких методов.

Как хорошо что у нас во дворе такого не бывает в принципе.

Верх Низ