Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
На стоянке сторож должнн за порядком следить, а не ты самосудом заниматься. Со сторожем и разбирался бы...
На стоянке сторож должнн за порядком следить, а не ты самосудом заниматься. Со сторожем и разбирался бы...
Вер, я от тебя такого не ожидал)))
Уговори меня)
И в Саратове некоторые отчаявшиеся мутят. У меня знакомые (рядом со со мной, на Пугах проживают) имеют квартиру в многоэтажном доме, но очень любят шашлыки. И уже несколько лет с кирпичными лицами выносят мангал со своего 5-го этажа во двор и жарят мясо. Соседи сначала ржали над ними, а теперь ничего, привыкли. И у меня во дворе в прошлый НГ мангал выносили и жарили мясо прямо перед окнами, духан был отменный! Я тоже хочу попробывать, но не могу никого уговорить. А одна не справлюсь.
Это сторож мне машину запер ?Со сторожем и разбирался бы...
Люди вообще много кому и чего должны. Но многие как-то ловко забывают о своих долгах.На стоянке сторож должнн за порядком следить, а не ты самосудом заниматься.
Люди, прежде чем о долгах вспоминать, должны работу выполнять безупречно. А не так, чтоб после них хотелось переделать.Это сторож мне машину запер ?
Люди вообще много кому и чего должны. Но многие как-то ловко забывают о своих долгах.
Несомненно. А потом еще полгода ждать.Люди, прежде чем о долгах вспоминать, должны работу выполнять безупречно. А не так, чтоб после них хотелось переделать.
а там прям забетонированы) классноИ в Саратове некоторые отчаявшиеся мутят. У меня знакомые (рядом со со мной, на Пугах проживают) имеют квартиру в многоэтажном доме, но очень любят шашлыки. И уже несколько лет с кирпичными лицами выносят мангал со своего 5-го этажа во двор и жарят мясо. Соседи сначала ржали над ними, а теперь ничего, привыкли. И у меня во дворе в прошлый НГ мангал выносили и жарили мясо прямо перед окнами, духан был отменный! Я тоже хочу попробывать, но не могу никого уговорить. А одна не справлюсь.
Эт слишком сложно... Мы на балконе.. на 6-м этаже. соседи не против, ибо все так делают.У меня знакомые (рядом со со мной, на Пугах проживают) имеют квартиру в многоэтажном доме, но очень любят шашлыки. И уже несколько лет с кирпичными лицами выносят мангал со своего 5-го этажа во двор и жарят мясо.
)))в москве принята концепция - двор без машин и все довольны
да. нести со стоянки. В конце концов - сейчас доставка бесплатна!
В тему (последние три дня висит у подъезда):
Посмотреть вложение 267453
Причем у меня ощущение, что я знаю, на какую машину столько агрессии могло вылиться. Но все равно не поддерживаю таких методов.