stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
вы в какую группу умные или красивые?О боги....
вы в какую группу умные или красивые?О боги....
любить одну, а тактильно ощущать другую... айяяй ))хоть я и лАППАю попу Скарлетт))))
а туда и туда никак? Шож мне, разорваться что ль? ooh_lol:вы в какую группу умные или красивые?
а туда и туда никак? Шож мне, разорваться что ль? ooh_lol:
Это отчасти справедливо. Мужику женщина нужна , а не Софья Ковалевская.
Я в группу любимых вхожувы в какую группу умные или красивые?
сказал как отрезал... и как жить дальше? ))Не льсти себе...пока причёску не сменишь, будешь в умных.
Серединчатого как правило не бывает. Женщинам свойственно в крайности впадать. Я на жизненном пути редко встречал женщин про которых можно сказать было "умная". Умные вообще-то часто занудливы, до невозможности.А чего сразу в крайности впадать?))или дура или Ковалевская...Что то серединчатое тоже существует)
саш, а это только к женщинам относиться? имхо ты зануда еще тотСерединчатого как правило не бывает. Женщинам свойственно в крайности впадать. Я на жизненном пути редко встречал женщин про которых можно сказать было "умная". Умные вообще-то часто занудливы, до невозможности.
Серединчатого как правило не бывает. Женщинам свойственно в крайности впадать. Я на жизненном пути редко встречал женщин про которых можно сказать было "умная". Умные вообще-то часто занудливы, до невозможности.
саш, а это только к женщинам относиться? имхо ты зануда еще тот
Хм... Я уже тылу раз с Катеришей писАла, что я вУмная, а она красиваяrankster2::girl_smile::girl_smile:вы в какую группу умные или красивые?
Одной ногой в умных, другой в красивых, в результате че будет?А чего сразу в крайности впадать?))или дура или Ковалевская...Что то серединчатое тоже существует
ага, Можт для всех вас тут на форуме и зануда, а для меня еще тот лапочка:girl_smile:саш, а это только к женщинам относиться? имхо ты зануда еще тот
Хм... Я уже тылу раз с Катеришей писАла, что я вУмная, а она красиваяrankster2::girl_smile::girl_smile:
"Оставим красивых женщин для мужиков без фантазии!" (с)ВСЕ вокруг удивляются, ну что он в ней нашел, человек-монстр))
Нее, я с Мышью была среди умных...Кому кому ты писала? Что то с памятью моей стало, помню шта мы с Мышью так поделились, она умная, а мы красивые, потому ее и замуж отправляли.
Нее, я с Мышью была среди умных...
Почему же? Квартиру, машину, шубу, дачу на средиземноморском хотя бы побережье....Продолжать?rankster2:Проблема в том, что девушки иногда сами не знают чего хотят...
Проблема в том, что девушки иногда сами не знают чего хотят...
Этого все хотят. Без мужика все эти вещи для женщины счастья не принесут. Потому что все женщины хотят семью и детей.Квартиру, машину, шубу, дачу на средиземноморском хотя бы побережье...