Девичьи страдания

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 040
Баллы
113
Квартиру, машину, шубу, дачу на средиземноморском хотя бы побережье...

Это и я хочу, возможно за исключением шубы, но я не отказываю девушке в попытке познакомится, если она сама этого хочет.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 040
Баллы
113
девушки,некоторые,ждут пока их желания тайные кем то угадаются волшебным образом

Не все среди мужского населения Нострадамусы :( Это и радость и беда одновременно, для женской ловины населения.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
парень и правда дебил, ему надо было подъехать минимум на машине за ляма полтора, потрясти золотыми часиками и цепками, а затем предложить девушке познакомиться и подбросить её до дома, но только не сразу от... близко познакомиться, а раз на 2-3 тогда бы она флюбилас.
за это она сразу бы дала. Прынцесса же...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
дык 19 лет. Опыта-то нету....
да ну, скорее просто запросы не соизмеримы с опытом, ей сразу и квартиру и машину, а отработать не хочет, ну или даёт ток на ресторан.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нет,проблема в том, что девушки,некоторые,ждут пока их желания тайные кем то угадаются волшебным образом) Не надо ждать,надо прямо говорить) А так девушки прекрасно знают чего хотят :) даже лучше,чем вы думаете :prankster2:
:pooh_lol:99-Й!!!!!!!!Я тебе говорю:
ХАЧУ:

Почему же? Квартиру, машину, шубу, дачу на средиземноморском хотя бы побережье....Продолжать?:prankster2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Этого все хотят. Без мужика все эти вещи для женщины счастья не принесут. Потому что все женщины хотят семью и детей.
Хм....а че делать, когда семья и дети есть, а обо всем остальном ток сны сняЦа?:prankster2:

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
О чём речь идёт? Подробно, пожалуйста.
Куда подробнее-то:

Квартиру, машину, шубу, дачу на средиземноморском хотя бы побережье....:prankster2:
И это все в мечтах, ах*глубоковздыхаямечтательнозакатываюглазки*

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
да ну, скорее просто запросы не соизмеримы с опытом, ей сразу и квартиру и машину, а отработать не хочет, ну или даёт ток на ресторан.
нормальная позиция молодежи. чЁ пристал?)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не соглашусь с тем, что в описанной ситуации представлен дебил.
Блин, ну разве ни у кого не бывало так, что понятно с одного взгляда на человека, что не надо такого счастья?
Морда "лопатой" - девушка не должна казаться легкодоступной))))
Ну низнай. Я тоже не могу ни с того ни с сего улыбаться незнакомым людям, например ))). Но мне как-то проще смириться с тем, что меня часть окружающих людей будет считать букой, чем выдавливать из себя улыбку там, где я ее не "чувствую".

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
"Я никогда не была красивой, но всегда была чертовски мила!" (с) Ф. Раневская и я (скромно шаркая ножкой). Николай, понимаешь, внешняя красота при ее отсутствии должна компенсироваться богатым душевным миром и располагающей к себе манере общения, либо той же сексуальностью в конце-концов
такие девушки никогда не будут одинокими:angel:

Что бы с этим чем-то работать к нему душа должна лежать
не факт, что после первой встречи сразу душа лежать будет

нет )
мне кажется что наоборот у них заниженная самооценка.
заниженная самооценка - прямая дорога к одиночеству. не могу ни одной из своих знакомых вспомнить с заниженной самооценкой. хотя, может, быть очень сильно это скрывают. в общении с дамами все рулят, а вот с мужчинами не получается

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не все среди мужского населения Нострадамусы :( Это и радость и беда одновременно, для женской ловины населения.

конечно не все, поэтому язык наш друг :) Беда, это когда девушка говорит, а ее не слышат или делают вид, что не слышат ...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Первая встреча тут совсем ни при чем.
если вернуться к первому сообщению автора, то очень даже причем. без первой встречи не будет продолжения. и чаще всего первое впечатление бывает обманчивым

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
если вернуться к первому сообщению автора, то очень даже причем. без первой встречи не будет продолжения. и чаще всего первое впечатление бывает обманчивым

Это АС:) Ктож тут к первому сообщению темы обращается...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Это АС:) Ктож тут к первому сообщению темы обращается...
если не прочитаю название темы и сообщение автора, то вообще запутаюсь:blush:потому что вытекает из общения совсем другое

Верх Низ