sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
ничего себе, Александр, Вы заболели?а чё ты так вопросительно? Да! Все красотги. я всех видел.
ничего себе, Александр, Вы заболели?а чё ты так вопросительно? Да! Все красотги. я всех видел.
это не где, а как ))) КПД очоч нииииизенький..Это простите где?
кто о чем, весна...Нифига себе размерчик...
предводитель ты наш )))Да! Все красотги.
ничего себе, Александр, Вы заболели?
и такие,к сожалению, есть... но тут вина не только мужчин. женщины не работают с тем, что есть, слишком высокого мнения о себе, в основу ставят материальную сторону и т.д.меня удивляет что знаю несколько умниц-красавиц, которых мужчины в упор не видят (
Что бы с этим чем-то работать к нему душа должна лежать, а с этим у умниц-красавиц основная сложность)не работают с тем, что есть,
нет )женщины не работают с тем, что есть, слишком высокого мнения о себе, в основу ставят материальную сторону и т.д.
девушки, кто в этой теме - ну вы то все есесенно красотги? я надеюсь?
Я!Я здоров. А чё? Я неправду сказал? Тогда колись, кто здесь страхолюдины?
Каждый день это слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наглое и бесстыжее враньё!!!!!!!!!!!!!
Это еще хуже,да?Не, ты просто толстая и дура) ЗЫ. Люблю мою толстую дуру)
Анна, знаешь как бывает. мне, к примеру, нравиться ряд фильмов. они редкие, мало кто их помнит или смотрят, но они мне нравятся, т.к. в них я нахожу некоторую гармонию и схожее чувство мыслей. так вот основная часть моих знакомых, когда я с ними заводил речь о них смотрели на меня с непониманием. так вот представь, если бы мне в молодости встретилась девушка, которая также бы разбиралась в этих фильмах, велика вероятность, что в ходе обсуждения у нас бы возникла симпатия. вообщем внутренняя красота рулит"Я никогда не была красивой, но всегда была чертовски мила!" (с) Ф. Раневская и я (скромно шаркая ножкой). Николай, понимаешь, внешняя красота при ее отсутствии должна компенсироваться богатым душевным миром и располагающей к себе манере общения, либо той же сексуальностью в конце-концов. Но бывают клинические случаи, когда ни того, ни другого, ни третьего. Это печалька)
Анна, знаешь как бывает. мне, к примеру, нравиться ряд фильмов. они редкие, мало кто их помнит или смотрят, но они мне нравятся, т.к. в них я нахожу некоторую гармонию и схожее чувство мыслей. так вот основная часть моих знакомых, когда я с ними заводил речь о них смотрели на меня с непониманием. так вот представь, если бы мне в молодости встретилась девушка, которая также бы разбиралась в этих фильмах, велика вероятность, что в ходе обсуждения у нас бы возникла симпатия. вообщем внутренняя красота рулит
Это еще хуже,да?
Как показывает практика, чем меньше интеллекта, тем удачливее брак..
О боги....
Ага, если ты при этом очень модельной внешности - может и так, но не факт)Аппа, найдет она какого-нить принца. Как показывает практика, чем меньше интеллекта, тем удачливее брак..
+1О боги....