Девичьи страдания

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Сложно дать втрой шанс зануде и тормозу. Да и не рождены мы для того, чтобы давать
когда тебе 18, то об этом даже задумываться не стоит. а когда тебе уже за 30, то стОит призадуматься. не всегда тормоз оказывается тормозом. бывает, что люди стесняются в новой обстановке, компании, чувствуют себя неуверенно. тем более тут кто-то писал про 21-летнюю одиночку, пристрой которой интересен всем. уж такой, мож, и тормоз пригодится. в общем, разные мнения могут быть, но если гора не идет к Магомету, то...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
с одной стороны, я никого не хотела обидеть, а с другой - фраза может отдавать сарказмом:)
некоторым нравятся "гостевые"отношения, браки. может, это ваш случай? в конце концов, кому как удобнее

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
с одной стороны, я никого не хотела обидеть, а с другой - фраза может отдавать сарказмом:)
некоторым нравятся "гостевые"отношения, браки. может, это ваш случай? в конце концов, кому как удобнее
ржу

А

алекс99

Guest

:D:D:D

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А зачем матери двоих детей, хорошей жене и хозяйке какой-то там "гостевой" брак?:girl_smile:
хоть капля информации :)
я ж откуда знаю. вы тут давно общаетесь, видитесь, знаетесь :)
я, наоборот, таких женщин очень уважаю

Верх Низ