П
Пипита
Guest
Сложно дать втрой шанс зануде и тормозу. Да и не рождены мы для того, чтобы давать. (Девки, кто спёр корону!??)и чаще всего первое впечатление бывает обманчивым
Сложно дать втрой шанс зануде и тормозу. Да и не рождены мы для того, чтобы давать. (Девки, кто спёр корону!??)и чаще всего первое впечатление бывает обманчивым
когда тебе 18, то об этом даже задумываться не стоит. а когда тебе уже за 30, то стОит призадуматься. не всегда тормоз оказывается тормозом. бывает, что люди стесняются в новой обстановке, компании, чувствуют себя неуверенно. тем более тут кто-то писал про 21-летнюю одиночку, пристрой которой интересен всем. уж такой, мож, и тормоз пригодится. в общем, разные мнения могут быть, но если гора не идет к Магомету, то...Сложно дать втрой шанс зануде и тормозу. Да и не рождены мы для того, чтобы давать
хорошо, я учту.а когда тебе уже за 30, то стОит призадуматься.
хорошо, я учту.
Донжуан))Девушка....вы то куда лезете? Вот будет 30, тогда....
он се льстит, не более.Донжуан))
Донжуан))
с одной стороны, я никого не хотела обидеть, а с другой - фраза может отдавать сарказмомхорошо, я учту.
ржус одной стороны, я никого не хотела обидеть, а с другой - фраза может отдавать сарказмом
некоторым нравятся "гостевые"отношения, браки. может, это ваш случай? в конце концов, кому как удобнее
:shok:может, это ваш случай?
с одной стороны, я никого не хотела обидеть, а с другой - фраза может отдавать сарказмом
некоторым нравятся "гостевые"отношения, браки. может, это ваш случай? в конце концов, кому как удобнее
да ланте, все свои....)))))))))))))))))))))ooh_lol::shok:
а что смешного?rankster2:
даже и не знаю с чего начать....)а что смешного?rankster2:
тогда на этом и закончимooh_lol:даже и не знаю с чего начать....)
безусловнотогда на этом и закончимooh_lol:
А можно мне сказать?можт тож прекращу, как выговорюсь?тогда на этом и закончимooh_lol:
я и так выслушаю:girl_smile:А можно мне сказать?можт тож прекращу, как выговорюсь?
А зачем матери двоих детей, хорошей жене и хозяйке какой-то там "гостевой" брак?:girl_smile:я и так выслушаю:girl_smile:
хоть капля информацииА зачем матери двоих детей, хорошей жене и хозяйке какой-то там "гостевой" брак?:girl_smile: