Девичьи страдания

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это отчасти справедливо. Мужику женщина нужна , а не Софья Ковалевская.

А чего сразу в крайности впадать?))или дура или Ковалевская...Что то серединчатое тоже существует)

вы в какую группу умные или красивые?
Я в группу любимых вхожу :)

А

алекс99

Guest
А чего сразу в крайности впадать?))или дура или Ковалевская...Что то серединчатое тоже существует)
Серединчатого как правило не бывает. Женщинам свойственно в крайности впадать. Я на жизненном пути редко встречал женщин про которых можно сказать было "умная". Умные вообще-то часто занудливы, до невозможности.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Серединчатого как правило не бывает. Женщинам свойственно в крайности впадать. Я на жизненном пути редко встречал женщин про которых можно сказать было "умная". Умные вообще-то часто занудливы, до невозможности.
саш, а это только к женщинам относиться? имхо ты зануда еще тот

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Серединка на половинку как раз очень распространенный вариант.не дура,но и не заумная...а про крайности...это от характера зависит,а не от половой принадлежности и занудство тоже кстати

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
вы в какую группу умные или красивые?
Хм... Я уже тылу раз с Катеришей писАла, что я вУмная, а она красивая:prankster2::girl_smile::girl_smile:

А чего сразу в крайности впадать?))или дура или Ковалевская...Что то серединчатое тоже существует :)
Одной ногой в умных, другой в красивых, в результате че будет?

саш, а это только к женщинам относиться? имхо ты зануда еще тот
ага, Можт для всех вас тут на форуме и зануда, а для меня еще тот лапочка:girl_smile:

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хм... Я уже тылу раз с Катеришей писАла, что я вУмная, а она красивая:prankster2::girl_smile::girl_smile:

Кому кому ты писала? Что то с памятью моей стало, помню шта мы с Мышью так поделились, она умная, а мы красивые, потому ее и замуж отправляли.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кому кому ты писала? Что то с памятью моей стало, помню шта мы с Мышью так поделились, она умная, а мы красивые, потому ее и замуж отправляли.
Нее, я с Мышью была среди умных...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 040
Баллы
113
Проблема в том, что девушки иногда сами не знают чего хотят...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Проблема в том, что девушки иногда сами не знают чего хотят...

Нет,проблема в том, что девушки,некоторые,ждут пока их желания тайные кем то угадаются волшебным образом) Не надо ждать,надо прямо говорить) А так девушки прекрасно знают чего хотят :) даже лучше,чем вы думаете :prankster2:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
парень и правда дебил, ему надо было подъехать минимум на машине за ляма полтора, потрясти золотыми часиками и цепками, а затем предложить девушке познакомиться и подбросить её до дома, но только не сразу от... близко познакомиться, а раз на 2-3 тогда бы она флюбилас.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Квартиру, машину, шубу, дачу на средиземноморском хотя бы побережье...
Этого все хотят. Без мужика все эти вещи для женщины счастья не принесут. Потому что все женщины хотят семью и детей.

Верх Низ