Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
бывших жен, пребывании в местах не столь отдаленных, пока больше ничего узнать не удалось )Это как ?
"авторитетом" у мужчины является живот )не поняла
бывших жен, пребывании в местах не столь отдаленных, пока больше ничего узнать не удалось )Это как ?
"авторитетом" у мужчины является живот )не поняла
Ф смысле? Непатеме: сучка ты, некрашенная.... подпись, млин)))) ЗЫ. А ей с "авторитетом" нужен???? О_О
ну значит есть в ней что-то )) и это же Ваш женский взгляд не нее, а мужчины на женщин вообще по-другому смотрят ))) меня не удивляет, что они в таких находят, значит что-то находят ) меня удивляет что знаю несколько умниц-красавиц, которых мужчины в упор не видят (
ей вроде 22 ))Ф смысле?
как бы да ) первый раз слышишь? Пресс и кубики ну вообще никак не прильщают )А ей с "авторитетом" нужен?
ты чё творишь? Раз было, а ты чего понаписала? )))Непатеме
Вон оно чё) А я думала, что живот - признак увеличенной печени и ожирения)))"авторитетом" у мужчины является живот )
Ой, ну омолодила чуток без хирургического вмешательства и бесплатно)))ей вроде 22 ))
Да? Тогда все еще хуже, чем я думала)как бы да ) первый раз слышишь? Пресс и кубики ну вообще никак не прильщают )
Вон оно чё) А я думала, что живот - признак увеличенной печени и ожирения)))
ты чё творишь? Раз было, а ты чего понаписала? )))
а еще гормональные проблемы, повышенное содержание сахара в крови и много всего. Несомненно. Но тут другоооое... ))) тут "авторитет" рассматривается )признак увеличенной печени и ожирения)))
ooh_lol: нетерпеливая ты мояЖду с нетерпением)
На вкус и цвет (с) Мммм... Прям щас на нерабочее настроение тянет, да еще весна:girl_smile:Пресс и кубики ну вообще никак не прильщают
На вкус и цвет (с) Мммм... Прям щас на нерабочее настроение тянет, да еще весна:girl_smile:
я сегодня с обеда на уровне баклажана ))Прям щас на нерабочее настроение тянет
Еще одно слово - и я тебе все прощу :brunette:девушка
О том что на работе надо думать о работе? Да, я помню)Тянет говоришь....а я тебя предупреждал....
Это простите где? *смущенно унимает неприличные предположения*я сегодня с обеда на уровне баклажана ))
я сегодня с обеда на уровне баклажана ))
Тема то, не о том, но да.девушки, кто в этой теме - ну вы то все есесенно красотги? я надеюсь?
а чё ты так вопросительно? Да! Все красотги. я всех видел.девушки, кто в этой теме - ну вы то все есесенно красотги? я надеюсь?