Девичьи страдания

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Ну может она человек замечательный, добрый, нежный, с чувством юмора и варит борщ голой, имея офигенную попку? В том случае, о котором я говорю, ни одного их вышеперечисленного нет.

Блин...Ты прям монстра описала. Хотя и мужики бывают соответствующие, смотришь на такого и понимаешь, что если ему хоть кто-то даст, то это уже счастье. Может и встретят друг друга. Но тут меня другое пугает: ведь у них могут быть дети!!!!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Блин...Ты прям монстра описала.

Не, не монстр, но человек с очень средней внешностью, без чувства юмора, интеллектом не блещет, хобби нет, друзей как таковых нет, готовить не умеет, очень обидчива, чересчур эмоциональна, секс удовольствия не доставляет.... я прям с интересом жду)

П

Пипита

Guest
Не, не монстр, но человек с очень средней внешностью, без чувства юмора, интеллектом не блещет, хобби нет, друзей как таковых нет, готовить не умеет, очень обидчива, чересчур эмоциональна, секс удовольствия не доставляет.... я прям с интересом жду)
Маякни потом - как, чё - тоже интересно стало))

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ань, на регистрации у Мурки, пока ждали своей очереди, мы с Ерой13 пошли за сигаретами и увидели невесту.....У Андрюхи был культурный шок, таких страшных женщин я даже во сне не видел, однако ж нашла она себе мужика.
"На вкус и цвет все кактусы разные" (с)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Аппа, я вот тоже знаю одну такую пару, ВСЕ вокруг удивляются, ну что он в ней нашел, человек-монстр))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ань, ну есть же извращенцы особо извращенные:prankster2:
Вот тут и загадка: в чем он извращенец, если внешне и по общению он душенька?)))
Не, ну понятно, может у них свои, особые извращения :grin:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Маякни потом - как, чё - тоже интересно стало))
Ок)))
Аппа, я вот тоже знаю одну такую пару, ВСЕ вокруг удивляются, ну что он в ней нашел, человек-монстр))
Ань, тут парой пока и не пахнет. Серьезных отношений как бы не было ни разу. ЗЫ. Даме 21 год)
Ань, ну есть же извращенцы особо извращенные:prankster2:
Нашей нормальный нужен, чтоб не слишком креативный, не сексуальный маньяк, чтоб любил ее и заботился о ней, а она будет тихо сидеть, положив голову ему на плечо и млеть от щастья)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нашей нормальный нужен, чтоб не слишком креативный, не сексуальный маньяк, чтоб любил ее и заботился о ней, а она будет тихо сидеть, положив голову ему на плечо и млеть от щастья)
Так это прям мечта наверное большинства ;)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а меня удивляют вот эти ВСЕ )) чему они удивляются то?
Тому, что как такая прелесть мог выбрать такую спутницу, которую никто не любит..Соответственно в гости или в компанию их зовут не всегда..А вот если она в отпуске и т.д., ему всегда и все рады)

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Нашей нормальный нужен
не пьющий, не курящий, без сомнительного прошлого, обязательное наличие "авторитета" (чтобы утром было обо что коготки почесать), приветствуется комфортабельное авто и квартира в центре. ))
??? О_О

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ань, на регистрации у Мурки, пока ждали своей очереди, мы с Ерой13 пошли за сигаретами и увидели невесту.....У Андрюхи был культурный шок, таких страшных женщин я даже во сне не видел, однако ж нашла она себе мужика.
тоже такую знаю страшилку, детишки пугаются; так она в себе души не чает. считает себя супер-пупер красоткой, от которой все мужики с ума сходят. в разводе уже второй раз, т.к. муж не устраивает (мало зарабатывает, часто болеет, не дарит машину). сама дома ничего не делает, шляется с подругами по тусовкам, про внешность вообще молчу. чем она привлекает - до сих пор загадка...даме 27 лет

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
тоже такую знаю страшилку, детишки пугаются; так она в себе души не чает. считает себя супер-пупер красоткой, от которой все мужики с ума сходят. в разводе уже второй раз, т.к. муж не устраивает (мало зарабатывает, часто болеет, не дарит машину). сама дома ничего не делает, шляется с подругами по тусовкам, про внешность вообще молчу. чем она привлекает - до сих пор загадка...даме 27 лет
ну значит есть в ней что-то )) и это же Ваш женский взгляд не нее, а мужчины на женщин вообще по-другому смотрят ))) меня не удивляет, что они в таких находят, значит что-то находят ) меня удивляет что знаю несколько умниц-красавиц, которых мужчины в упор не видят (

Верх Низ