Темную со светлого - ничем. Если пятно большое и въелось то остается глубоко вздохнуть и попрощаться с вещьюДевочки, поскажите из вашего опыта, чем можно отстирать пятна краски для волос? Н
плачу....(((( придется в огород...... или продолжать дальше в ней красить волосы, хоть не так обидно будет.Темную со светлого - ничем. Если пятно большое и въелось то остается глубоко вздохнуть и попрощаться с вещью
вот такие, у меня все 10 разных.
Посмотреть вложение 259258
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но эти пятновыводители идут каждый по отдельности, а не набором..Ну они прям набором шли? Не по одной покупала ж? я просто спросила набор пятновыводителей.
Чернила от шариковых ручек за секунду смываются водкой. Чернила отовсюду отлично оттираются спиртом/водкой.Сообщаю: зубная паста Лакалют с полосками от шариковой ручки не справилась.(
+100500Клев, всю жизнь мою стекла и зеркала только нашатырем. В аптеке флаконы покупаю, если в хозяйственном забываю купить. Все средства, сколько не пробовала, все равно оставляют разводы, а нашатырь никогда.
Ну они прям набором шли? Не по одной покупала ж? я просто спросила набор пятновыводителей.
ну да.Извиняюсь, что вмешиваюсь, но эти пятновыводители идут каждый по отдельности, а не набором..
Просто Др.Бекман специализируется на всякой бытовой химией и у него на самом деле отличная продукция пятновыводителей, супер-отбеливателей и т.д.
Можно посмотреть их ассортимент погуглив ну или на маркете вот: http://market.yandex.ru/search.xml?t...kmann&clid=545
В Реале опять же продаются такие. Там на выбор штук 5-6 стоитвот такие, у меня все 10 разных.
Посмотреть вложение 259258
ну мне до РЕала далековато, я их в Рубль буме беру.В Реале опять же продаются такие. Там на выбор штук 5-6 стоит
ну да.
Лен, это просто я все купила, что были в наличии, но по отдельности конечно же... А называю так, потому что я у меня весь ассортимент таких вот маленьких пятновыводителей.
Ну я для Капрризной даю наводку)ну мне до РЕала далековато, я их в Рубль буме беру.
прости засранку...(Сбила меня с толку ))))
и тут тоже(((Ну я для Капрризной даю наводку)
Ну я для Капрризной даю наводку)
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но эти пятновыводители идут каждый по отдельности, а не набором..
Просто Др.Бекман специализируется на всякой бытовой химией и у него на самом деле отличная продукция пятновыводителей, супер-отбеливателей и т.д.
Можно посмотреть их ассортимент погуглив ну или на маркете вот: http://market.yandex.ru/search.xml?text=dr beckmann&clid=545
прости засранку...(
((
ну вот.....ни за что... теперь лет 5 дуться буду )))))))))))
И в Ленте тожеВ Реале опять же продаются такие. Там на выбор штук 5-6 стоит