Бытовая химия, кто, чем и что?

• Автор темы London
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Девочки, поскажите из вашего опыта, чем можно отстирать пятна краски для волос? Ну очень шмотку жалко((((

своими пятновыводителями я только уменьшила насыщенность цвета пятна((((

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девочки, поскажите из вашего опыта, чем можно отстирать пятна краски для волос? Н
Темную со светлого - ничем. Если пятно большое и въелось то остается глубоко вздохнуть и попрощаться с вещью :(

М

Многомама

Guest
Темную со светлого - ничем. Если пятно большое и въелось то остается глубоко вздохнуть и попрощаться с вещью
плачу....(((( придется в огород...... или продолжать дальше в ней красить волосы, хоть не так обидно будет.

Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну они прям набором шли? Не по одной покупала ж? я просто спросила набор пятновыводителей.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но эти пятновыводители идут каждый по отдельности, а не набором..

Просто Др.Бекман специализируется на всякой бытовой химией и у него на самом деле отличная продукция пятновыводителей, супер-отбеливателей и т.д.
Можно посмотреть их ассортимент погуглив ну или на маркете вот: http://market.yandex.ru/search.xml?text=dr beckmann&clid=545

Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Каждое средство отмывает что-то своё и стоит не сильно дёшево..если будет набор этого добра - цена будет нарядненькая..наверное потому и не комплектуют...:derisive:

Моя сестра работает в магазине, где в том числе торгуют разной косметикой...сказала, что у большинства продавцов имеется шариковый пятновыводитель этого доктора...в общем они чистятся на ходу...:derisive:

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сообщаю: зубная паста Лакалют с полосками от шариковой ручки не справилась.(
Чернила от шариковых ручек за секунду смываются водкой. Чернила отовсюду отлично оттираются спиртом/водкой.

Клев, всю жизнь мою стекла и зеркала только нашатырем. В аптеке флаконы покупаю, если в хозяйственном забываю купить. Все средства, сколько не пробовала, все равно оставляют разводы, а нашатырь никогда.
+100500
А когда сеток на окнах еще нет,а мухи уже проснулись, то после нашатыря на стекла они не какают :)

М

Многомама

Guest
Ну они прям набором шли? Не по одной покупала ж? я просто спросила набор пятновыводителей.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но эти пятновыводители идут каждый по отдельности, а не набором..

Просто Др.Бекман специализируется на всякой бытовой химией и у него на самом деле отличная продукция пятновыводителей, супер-отбеливателей и т.д.
Можно посмотреть их ассортимент погуглив ну или на маркете вот: http://market.yandex.ru/search.xml?t...kmann&clid=545
ну да.
Лен, это просто я все купила, что были в наличии, но по отдельности конечно же... А называю так, потому что я у меня весь ассортимент таких вот маленьких пятновыводителей.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну да.
Лен, это просто я все купила, что были в наличии, но по отдельности конечно же... А называю так, потому что я у меня весь ассортимент таких вот маленьких пятновыводителей.

Сбила меня с толку ))))

OP
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вспомнила как на отработках мыли рамы мыльным раствором и стекла натирали газетами))) они так скрипели забавно! Эх не та щас пресса!)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну я для Капрризной даю наводку)

Спасибо

Можно посмотреть их ассортимент погуглив ну или на маркете вот: http://market.yandex.ru/search.xml?text=dr beckmann&clid=545

Сасибо

прости засранку...(
((

ни за что... теперь лет 5 дуться буду )))))))))))

Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Девочки, кто нить пользовался каким-то конкретным японским стиральным порошком?! Хочу попробовать - даже не знаю что и взять...

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 636
Баллы
113
Подскажите где подешевле купить химию для посудомойки?
И что лучше?

Верх Низ