Бытовая химия, кто, чем и что?

• Автор темы London
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Чем оттереть клей от ценников с предметов? На детских игрушках, на пол игрушки дурацкие ценники, ценники водой смыла, а клей не оттирается ( Пробовала спиртом, мылом и "скатать" пальцем. Ничего не помогло (

Так же интресует чем таким оттереть шершавый подоконник пластиковый? Хочу чтоб был белий-белий.
Он после пленки шершавит? Или структура такая? Я всё белое доместосом эффективно оттираю. Даже подошву кроссовочную сыну.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Чем оттереть клей от ценников с предметов? На детских игрушках, на пол игрушки дурацкие ценники, ценники водой смыла, а клей не оттирается ( Пробовала спиртом, мылом и "скатать" пальцем. Ничего не помогло (
ацетон или жидкость для снятия лака

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Он после пленки шершавит? Или структура такая? Я всё белое доместосом эффективно оттираю. Даже подошву кроссовочную сыну.

не, у нас изначально, само пластиковое окно - гладкое, а подоконники как шершавые немного. Грязь сильно остается и просто тряпочкой не стирается...

Я белые подошвы всегда зубной щеткой сначала с мылом, а потом ластиком, вообще отлично )

ацетон или жидкость для снятия лака

нифига, как жевачка туда сюда перекатывается...

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, попробуй подержать над паром и потом потереть.У нас на линолеуме были следы от скотча-чем только не терли-и ацетоном,и жидкостью для снятия лака.Снимался верхний слой,а липкость не уходила.И вот только пароочистителем удалось все снять.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya, попробуй подержать над паром и потом потереть.У нас на линолеуме были следы от скотча-чем только не терли-и ацетоном,и жидкостью для снятия лака.Снимался верхний слой,а липкость не уходила.И вот только пароочистителем удалось все снять.
а спиртом разве нельзя?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Он у Вас в садик ходит?:)
Ему в армию скоро уже)))))) Боковую поверхность белую у подошвы оттираю.

не, у нас изначально, само пластиковое окно - гладкое, а подоконники как шершавые немного. Грязь сильно остается и просто тряпочкой не стирается...

Я белые подошвы всегда зубной щеткой сначала с мылом, а потом ластиком, вообще отлично )

О, я тож так старые щетки использую.

С

Семисветик

Guest
Клео, спирта у нас не было,может и поможет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну и над скатывать и ватные диски менять, постепенно сотрется ( я с горных лыж так оттерла)..ну или да - паром или горячей водой размягчить и тож тереть))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
шеф тупо принес спирт и всё оттер, кто просил его)
какоффф у вас однако шеф)))

я такие штуки только губкой (той стороной - что жесткая) оттираю, + еще щепотка абразива любого - мелкого (пемолюкс к примеру), еще можно шпателем, я использовала еще и линейку)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какоффф у вас однако шеф)))

я такие штуки только губкой (той стороной - что жесткая) оттираю, + еще щепотка абразива любого - мелкого (пемолюкс к примеру)
уж не по теме канеш, но она нам в офис закупает в Ленте чаи и химию, знает все салфтеки и для чего они и не пускает жену на кухню, готовит сам ,жена много работает. Не знала бы их семью-не поверила бы:) окна он вот советует мыть нашатырем. А я все никак не куплю для окон нужные салфетки:(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это всё копыта наращенные, промахиваюсь. Шеф-у нас он.
Ту Королёсик: твоего средства точно нет в Оптторге, смотрела, ну того, что с фото. В Окее не была)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
уж не по теме канеш, но она нам в офис закупает в Ленте чаи и химию, знает все салфтеки и для чего они и не пускает жену на кухню, готовит сам ,жена много работает. Не знала бы их семью-не поверила бы:) окна он вот советует мыть нашатырем. А я все никак не куплю для окон нужные салфетки:(
Я только им и мою. И зеркала тоже, когда руки доходят до них.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я только им и мою. И зеркала тоже, когда руки доходят до них.
открою тайну, про нашатырь ты первая написала, потом он уже добавил. Верю тебе с твоим порядком вечным. И Шуманитом)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
открою тайну, про нашатырь ты первая написала, потом он уже добавил. Верю тебе с твоим порядком вечным. И Шуманитом)
Его уже давно нет. И времени на приведение его в порядок.:prankster:
сорри за офф... Вы с ним в армию пойдёте? Там кто ему будет чистить сапоги?
PS Эт я завидую так...;)
Блин, для тех, кто в танке: не мою, а оттираю черноту с белой боковины подошвы. А обувь ежевечерне уже всем в доме давно сын моет. Я ток напоминаю, чтоб не забыл лечь спать с грязной обувью в коридоре. А так мне можно в плане сына позавидовать, ага.:)

Верх Низ