Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
памперсы попробуйте)))))
Спасиб. Первое видела в продаже, второе первый раз вижу.
Порошок амвеевский нравится:его+белые вещички+ машинка на 95 (или 90, не помню что там) градусов и все прекрасно)
Да, но дорого для порошка. Качество гуд, но у тебя вышла обещанная экономия?
Так ты вроде холодной водой посуду моешь.У меня вот со средством для посуды все время беда. То не смывается с тарелок, то нифига не отмывает ничего...Щас вот остановилась на японском "лемон мама", вроде ниче, но хз что там по составу. Найти бы кого-нибудь, кто точно знает, что вот это средство отмывает, смывается с посуды и безопасно по составу...
Только позавчера занималась этим действом:derisive))))))девочки, а кто как моет пластиковые окна, я скока бы не мыла средствами и спец.тряпками, разводы один фиг....
девочки, а кто как моет пластиковые окна, я скока бы не мыла средствами и спец.тряпками, разводы один фиг....
я не поклонник амвея, много лишнего у них, но единственное не заменимое другими средствами считаю для плиты кислоту с кисточкой, не помню названия, оно них одно такое.Никто не знает как можно стекло-керамическую плиту отмыть?
Где купить, чтоб посмотреть? Вообще все эти средства на основе павов, они бывают разные, но все опасные. Знаю, что в неофициальном тестировании следы были обнаружены даже после 7го ополаскивания. Фери мою только очень жирную посуду, все остальное смесью соды и горчицы, люминарк белый от кофе по другому не могу отмыть(У меня вот со средством для посуды все время беда. То не смывается с тарелок, то нифига не отмывает ничего...Щас вот остановилась на японском "лемон мама", вроде ниче, но хз что там по составу. Найти бы кого-нибудь, кто точно знает, что вот это средство отмывает, смывается с посуды и безопасно по составу...
Где взять? есть ссылки?+1
японская бытовая химия вне конкуренции, имхо
давно пользуюсь японской косметикой, некоторой время назад перешла на быт химию
первый раз, когда заказала порошок а-ля комет - была в шоке от полного отсутствия какого либо запаха и отличным качеством
с японскими средствами можно за состав не переживать - пока еще нам поставляют именно то, что сделано в японии, а не разлито в польше спешали фо раша
состав японских средств и назначение смотрю на офф сайтах производителей, открываемый через гугл переводчик
Попробуем)Приятным открытием стала Универсальная тряпка от Leifheit... Правильное её название "Ткань универсальная Leifheit Micro Magic 40х40 см, арт.40020"
Покупаю такие швабры специальные для окон с двухсторонним наконечником, с одной стороны паралон с другой резинка, лучше подороже взять (или резинку от дворника прилепить, но это сложно всё) раствором мыльным (хозяйственное) только рамы мою, а стекло только водой много раз и стряхиваю воду резинкой той самой, мне намано)))девочки, а кто как моет пластиковые окна, я скока бы не мыла средствами и спец.тряпками, разводы один фиг....
+1 Тоже интересны японские средства..Много о них слышала, хотелось бы конкретики...Где взять? есть ссылки?
Так ты вроде холодной водой посуду моешь.
Где взять? есть ссылки?
что именно и как впечатление, что им под силу и как после них изделие себя чувствует?набор пятновыводителей из рубль бума
Никто не знает как можно стекло-керамическую плиту отмыть?
такие, в светло зелененькой упаковке, их всего 10 по моему, реально отмывали кровь, вино, масляные пятна, застарелые пятна ( на детской сто раз застиранной одежде). Часть из них на водной основе и их нужно наливать непосредственно на пятно за 10-15минут до стирки, другие порошкообразные ( это от жирных пятен, косметики, дезиков и прочее что рядом) их нужно втирать в пятно, или засыпать ( ну смотря что за поражение). Никогда, как самостоятельное средство не добавляла их в стиралку ( там правда и тюбики то очень маленькие, по 50 или 75мл вроде), возможно по этому ими довольна.что именно и как впечатление, что им под силу и как после них изделие себя чувствует?