Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ну есть еще вариант, что у тебя кастрюли-сковородки не мылись со времен великой октябрьской реолюции))) но мне мало в него верится.:girl_smile:Ну да, такой был.Еще белые бывают, думала мож белые забойнее. Остается ток думать, что выдохшийся был... Такк как все тож самое делала, эффект такой ж как у мистер мускул.... Надо попробовать еще раз.
Ну есть еще вариант, что у тебя кастрюли-сковородки не мылись со времен великой октябрьской реолюции))) но мне мало в него верится.:girl_smile:
а чем стираете? ариэль для белого все растворяет, мне кажется. правильно температуру стирки только подобрать надо. хлопок-синтетика, энзимы и т.п. может дезодорант сменить, если пользуетесь, иногда он оставляет трудно выводимые пятна.вывести пятна от пота с белых футболок
Девочки, деликатный вопрос, сын прописал диван ( со всеми "ништяками") хочу его почистить. В первую очередь запах!!!
А у них есть какое нить название?...просто сейчас смотрю на их сайте, есть Финиш, Минель, Сомат, Турон..В метро купили таблетки для п/м, выпущенные спец для их сети
А у них есть какое нить название?...просто сейчас смотрю на их сайте, есть Финиш, Минель, Сомат, Турон..
А у них есть какое нить название?...просто сейчас смотрю на их сайте, есть Финиш, Минель, Сомат, Турон..