Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Таблетки? Раньше в "Метро" были их "местные" Aro.Подскажите где подешевле купить химию для посудомойки?
И что лучше?
Таблетки? Раньше в "Метро" были их "местные" Aro.Подскажите где подешевле купить химию для посудомойки?
И что лучше?
Подскажите где подешевле купить химию для посудомойки?
И что лучше?
+1. Амвеевский пятновыводитель не помог!Девчонки, подскажите пожалуйста чем вывести ржавчину с ткани?
Эх, ты! Химик еще... Что растворит оксид железа?+1. Амвеевский пятновыводитель не помог!
Их спрей не помог, еще есть в порошке какой то, тоже не помог....+1. Амвеевский пятновыводитель не помог!
лимонной кислотой вроде)Девчонки, подскажите пожалуйста чем вывести ржавчину с ткани?
Уже нет, но ржавчина для меня осталась нечто большим, нежели "оксид железа") Поэтому не заморачиваюсь и ищу средства, чтоб брызнул и готово.Эх, ты! Химик еще... Что растворит оксид железа?
запамятоваю, ОльХозяйки, раньше всегда в Реале продавался. Сейчас пропал. Увидите -скажите, чтоб домой возвращалсясообщите о его местонахождении плиз.
Клео, посмотри в Окее его, а?
Кать ,в окее посмотри спреи в автокосметике для чистки салона, подруга им белый диван отчистилаВот кстати. Подарили тут белье постельное, разноцветное. Теперь я имею разноцветный диван. Чем почистить можно? Ваниш не предлагать) Есть какие нить средства для мебели мягкой?
Кать ,в окее посмотри спреи в автокосметике для чистки салона, подруга им белый диван отчистила
Почему?Вот кстати. Подарили тут белье постельное, разноцветное. Теперь я имею разноцветный диван. Чем почистить можно? Ваниш не предлагать) Есть какие нить средства для мебели мягкой?
паста для стеклокерамики тоже хороша) где покупали? в Саратове?Dr.Beckmann