Бытовая химия, кто, чем и что?

• Автор темы London
  • Дата начала
Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Кстати..в продолжении темы...Очень порадовало «Средства для чистки стеклокерамики» немецкой фирмы Dr.Beckmann
Для тех, у кого стеклокерамические плиты - просто находка! Плита блестит, мелкие капли от кипящей воды более не видны, ибо создаётся защитная плёнка из масел, содержащихся в средстве и не знаю что с каплями происходит, наверное отлетают нафиг в неизвестном направлении..:derisive: )))
Для чистки нужно каплю средства..оно вообще ничем не пахнет, что просто редкость для химии...
Правда плита у меня не загрязнена засохшими остатками..мою её каждый вечер после ужина, запачкиваться не успевает))))))) Правда "мою" - это громко сказано...просто протираю и всё...

Вложения

• pmed_4387.jpg
    pmed_4387.jpg
    17,7 КБ · Просмотры: 5
~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Девчонки, подскажите пожалуйста чем вывести ржавчину с ткани?

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1. Амвеевский пятновыводитель не помог!
Их спрей не помог, еще есть в порошке какой то, тоже не помог....
Коллега вот сказала что у Амвея еще есть карандаш какой то пятновыводитель... не думаю что поможет.((

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
лимоном

OP
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Эх, ты! Химик еще... Что растворит оксид железа?
Уже нет, но ржавчина для меня осталась нечто большим, нежели "оксид железа") Поэтому не заморачиваюсь и ищу средства, чтоб брызнул и готово.
Лимонка, мне не помогли, щавелка помогала, но у меня её больше нет. Машину ортофосфорной можно потереть, а вот ткань не знаю, не пробовала, или там гальванический элемент из халата сделать.

OP
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
продукция Окея-УГ, не берите, девочки)

К

Королёсик

Guest
Хозяйки, раньше всегда в Реале продавался. Сейчас пропал. Увидите - скажите, чтоб домой возвращался сообщите о его местонахождении плиз.
Клео, посмотри в Окее его, а?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хозяйки, раньше всегда в Реале продавался. Сейчас пропал. Увидите - скажите, чтоб домой возвращался сообщите о его местонахождении плиз.
Клео, посмотри в Окее его, а?
запамятоваю, Оль

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот кстати. Подарили тут белье постельное, разноцветное. Теперь я имею разноцветный диван. Чем почистить можно? Ваниш не предлагать) Есть какие нить средства для мебели мягкой?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот кстати. Подарили тут белье постельное, разноцветное. Теперь я имею разноцветный диван. Чем почистить можно? Ваниш не предлагать) Есть какие нить средства для мебели мягкой?
Кать ,в окее посмотри спреи в автокосметике для чистки салона, подруга им белый диван отчистила

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Почему?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Чем оттереть клей от ценников с предметов? На детских игрушках, на пол игрушки дурацкие ценники, ценники водой смыла, а клей не оттирается ( Пробовала спиртом, мылом и "скатать" пальцем. Ничего не помогло (

Так же интресует чем таким оттереть шершавый подоконник пластиковый? Хочу чтоб был белий-белий.

Верх Низ