Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 721
- Баллы
- 113
За клевету, тем более бездоказательную, два года на урановых рудниках.+1. А за предательство Родины - пуля в лоб в прямом эфире.
За клевету, тем более бездоказательную, два года на урановых рудниках.+1. А за предательство Родины - пуля в лоб в прямом эфире.
Ссы в глаза - божья роса - 2За клевету, тем более бездоказательную, два года на урановых рудниках.
Фактов больше нет? Слабенько. Ворчун и тот ссылки из ЖЖ приводит, причем с конкретной ложью. Только вот не видно его уже несколько дней.Ссы в глаза - божья роса - 2
А чё тут думать то? Нынешнее правительство расстрелять в полном составе вместе с чинушами и выписать новое правительство из Сингапура. Делов то)))
Вас пример Украины не смущает? Там как раз это и происходит...+1. А за предательство Родины - пуля в лоб в прямом эфире.
Нет.Ибо там все люди +- те же самые остались.Вас пример Украины не смущает? Там как раз это и происходит...
Люди то остались, но вот страны нет.Нет.Ибо там все люди +- те же самые остались.
уже много лет.Вас пример Украины не смущает? Там как раз это и происходит...
Письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Поскорее приезжай к нам в
Украину! Подарков можешь не привозить, так как у нас к тебе всего лишь
одна просьба: посади в свой мешок Президента Виктора Ющенко и вывези его
на хрен в Лапландию!
Скорее матерых революционеров.забавно наблюдать, как офисные хомяки строят из себя плюшевых революционеров...
А здесь всё будет по другому? Придут эльфы в белоснежных одеждах, с незамутнённым рассудком?Нет.Ибо там все люди +- те же самые остались.
Ненене. Меня кто-то не понял. Я за драконовские меры по другому поводу, и мне все равно какое правительство их применит. Даже не 100 долларов за плевок, а розги за мусор на улице и хамство на дорогах. По другому похоже никакВас пример Украины не смущает?
было бы неплохо, но не понимаю, как и кто сможет это реализовать.Ненене. Меня кто-то не понял. Я за драконовские меры по другому поводу, и мне все равно какое правительство их применит. Даже не 100 долларов за плевок, а розги за мусор на улице и хамство на дорогах. По другому похоже никак
А вот для этого стоило бы заслать агентов в Сингапур, для обмена опытом.как и кто сможет это реализовать.
+было бы неплохо, но не понимаю, как и кто сможет это реализовать.
То есть никогда ((( Поэтому только телесные наказания.Только самосознание, пока большинство не осознает, то всё будет по прежнему, начинать нужно с себя.
Ну почему же?То есть никогда ((( Поэтому только телесные наказания.
Эу,стоямба.Бабуля у меня сидела,за то,что в голодные 30-е годы ,посе уборочной (!!!) зерна собирали на поле.Есть за что?Херня это. Если сажали, значит было за что.
был бы человек, а статья найдется.Эу,стоямба.Бабуля у меня сидела,за то,что в голодные 30-е годы ,посе уборочной (!!!) зерна собирали на поле.Есть за что?
Постановление ЦИК и СНК СССР от 7 августа 1932 года «Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперации и укреплении общественной (социалистической) собственности»