Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
*Facepalm*Я чет не заметил тебя в зале.
Где проходило то?
*Facepalm*Я чет не заметил тебя в зале.
Где проходило то?
Я, кстати, такого же мнения, когда читаю Ваши посты. Так что +1.*Facepalm*
Ты даже читая мои посты считаешь, что несешь бред? Это прогресс.Я, кстати, такого же мнения, когда читаю Ваши посты. Так что +1.
Ага, хорошо, что есть список игнора*Facepalm*
Там нет прогресса... Там всё стабильно...:2dda8142dde7142ad02Ты даже читая мои посты считаешь, что несешь бред? Это прогресс.
А у нас в семье другая история. В Июле 1941 мой прадед, младший лейтенант, будучи контуженным попал в плен, освободили в 1945, прошел проверку и убыл домой в родной Саратов. и Умер в 89 лет(крепкий был мужик).shirsh78, у моей бабушки была соседка, ее муж прошел всю войну и уже в 45 попал в плен к немцам. После того как побывал в плену, вернувшись на Родину, он попал в лагерь. Вот такой у меня есть рассказ из первых уст. А че, все во благо страны и отдельная личность ничего не значит. Есть ты, нет тебя
Примерно такая же история есть и в нашей семье, дед по материнской линии, два побега из плена, второй успешный, награды все сохранены, дожил до старости.А у нас в семье другая история. В Июле 1941 мой прадед, младший лейтенант, будучи контуженным попал в плен, освободили в 1945, прошел проверку и убыл домой в родной Саратов. и Умер в 89 лет(крепкий был мужик).
Есть хорошая пословица: Дыма без огня не бывает. Хотя согласен, перегибы возможны.
Личный адъютант Берия, не иначе...Примерно такая же история есть и в нашей семье, дед по материнской линии, два побега из плена, второй успешный, награды все сохранены, дожил до старости.