Большая пресс-конференция В. В. Путина 18.12.2014 начало в 12 00

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
shirsh78, у моей бабушки была соседка, ее муж прошел всю войну и уже в 45 попал в плен к немцам. После того как побывал в плену, вернувшись на Родину, он попал в лагерь. Вот такой у меня есть рассказ из первых уст. А че, все во благо страны и отдельная личность ничего не значит. Есть ты, нет тебя
А у нас в семье другая история. В Июле 1941 мой прадед, младший лейтенант, будучи контуженным попал в плен, освободили в 1945, прошел проверку и убыл домой в родной Саратов. и Умер в 89 лет(крепкий был мужик).
Есть хорошая пословица: Дыма без огня не бывает. Хотя согласен, перегибы возможны.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А у нас в семье другая история. В Июле 1941 мой прадед, младший лейтенант, будучи контуженным попал в плен, освободили в 1945, прошел проверку и убыл домой в родной Саратов. и Умер в 89 лет(крепкий был мужик).
Есть хорошая пословица: Дыма без огня не бывает. Хотя согласен, перегибы возможны.
Примерно такая же история есть и в нашей семье, дед по материнской линии, два побега из плена, второй успешный, награды все сохранены, дожил до старости.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Примерно такая же история есть и в нашей семье, дед по материнской линии, два побега из плена, второй успешный, награды все сохранены, дожил до старости.
Личный адъютант Берия, не иначе...

Верх Низ