Большая пресс-конференция В. В. Путина 18.12.2014 начало в 12 00

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в Голландии буржуазная революция совершилась в 16 веке, в Англии в 17, во Франции в 18 и с тех пор эти страны активно строят капитализм, не чураясь колониализма. Теперь у них вроде все хорошо. ;)

Я спросил сколько лет по-вашему ждать, а выдержки из мировой истории это не ответ.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А почему нет?
В воровстве не замечен.
Управленец эффективный. Себестоимость добычи при нем была $2/баррель, у Роснефти - $35/баррель, на тех же месторождениях.
Говорит умно, а не :

Ты сам случаем не из этих с пейсами будешь?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
:happy:

ну Россия особая страна, у нее получится явно быстрее, чем у Франции. Лет за 100 управимся)))
Всё. Брейк.
Я поставлю щас напоминалку, и через 75 лет, если я правильно понял, встретимся здесь и обсудим текущее положение дел.
Рано товарищи ещё!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Должно разрабатывать законопроекты, выражающие волеизьявление большей части населения. А для этого должно быть избранно большей частью населения. Ты же понимаешь, что это невозможно в России не только по вине правительства?

а по чьей еще вине? Гос-во избрано большей частью населения, иначе бы его не было во главе.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тогда боюсь ты забудешь вкус колбаски, на хлеб и водичку придётся перейти, а детишкам твоим будут рассказывать в школе что когда мальчик пердолит мальчика это замечательно.
Это ты на примере какого государства интересно вбросил?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это ты на примере какого государства интересно вбросил?
Да той же украины, например. Или ты думаешь, что в планах НАТО для России уготована какая-то другая судьба и они нам добра хотят?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да той же украины, например. Или ты думаешь, что в планах НАТО для России уготована какая-то другая судьба и они нам добра хотят?

Конечно добра))) Нужно только изгнать Путина и посадить на трон Ходора и его жидо-пендосских коллег и вот тогда все мы заживём)))) примерно на уровне румынии или молдовы)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
примерно на уровне румынии или молдовы)))
Достаточно посмотреть на внаукраину.
Многие видать хотят так жить, унижая Путина.
Нужно их на экскурсию туда отправить, пусть так сказать окунутся...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В Украине не в первый раз оранжевая революция происходит.
Но в прошлый раз почему-то всем было пофиг.

Украина страна шлюха, страна предателей своего народа, для них подобная ситуация абсолютно нормальное явление.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
shirsh78, у моей бабушки была соседка, ее муж прошел всю войну и уже в 45 попал в плен к немцам. После того как побывал в плену, вернувшись на Родину, он попал в лагерь. Вот такой у меня есть рассказ из первых уст. А че, все во благо страны и отдельная личность ничего не значит. Есть ты, нет тебя

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а по чьей еще вине? Гос-во избрано большей частью населения, иначе бы его не было во главе.

Гос-во никем не избрано. А правительство и президент номинально избраны, а реально?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
shirsh78, у моей бабушки была соседка, ее муж прошел всю войну и уже в 45 попал в плен к немцам. После того как побывал в плену, вернувшись на Родину, он попал в лагерь. Вот такой у меня есть рассказ из первых уст. А че, все во благо страны и отдельная личность ничего не значит. Есть ты, нет тебя
А можно ли поручится на все сто, что муж соседки бабушки был не виновен? в любой зоне процентов 90 скажут что они невиновны!
Ну и действия жидо-массонов (сионистов) тоже исключать нельзя
Но с последними велась серьезная борьба и верхушка понимала последствия их деятельности,
о чем и свидетельствуют записки Л.П. о количестве заключенных, пересмотр многих дел, амнистии.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А можно ли поручится на все сто, что муж соседки бабушки был не виновен? в любой зоне процентов 90 скажут что они невиновны!
Ну и действия жидо-массонов (сионистов) тоже исключать нельзя
Но с последними велась серьезная борьба и верхушка понимала последствия их деятельности,
о чем и свидетельствуют записки Л.П. о количестве заключенных, пересмотр многих дел, амнистии.
конечно я не могу за это поручится. Благодаря той власти он погиб раньше, чем я родилась, а его жена жила как все в то время, пахала и не видела ничего кроме своего села и огорода. Кто такие жидо-масоны я до сих пор не знаю, но есть возможность увидеть как живут те, кто строил светлое будущее и пахал от рассвета до заката пока позволяло здоровье.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
но есть возможность увидеть как живут те, кто строил светлое будущее и пахал от рассвета до заката пока позволяло здоровье.
Так и взгляните на это!
Сколько из ваших соседей живет в жилье полученном в то время, пахая от рассвета до заката, прибавьте к ним тех
кто улучшил свое жилищное состояние продав полученную в то тяжкое время квартиру и сравните с количеством тех
кто реально заработал эту квартиру с нуля в нынешнее время, и должности этих людей!

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так и взгляните на это!
Сколько из ваших соседей живет в жилье полученном в то время, пахая от рассвета до заката, прибавьте к ним тех
кто улучшил свое жилищное состояние продав полученную в то тяжкое время квартиру и сравните с количеством тех
кто реально заработал эту квартиру с нуля в нынешнее время, и должности этих людей!

Мы реально заработали на свою квартиру с нуля, так что можете мне не рассказывать. Жилье тех людей странно брать в расчет, бабушка живет в селе, та ее соседка живет в доме, построенном мужем. Сестра дедушки живет в доме, построенном дедушкой.
В городе бабушка живет в квартире, выданной заводом, но сколько лет она отпахала на нем и что она видела в жизни кроме завода и дачи? Ты считаешь что это хуже ипотеки и возможности отдыхать по-человечески, нормально питаться и одеваться?
кстати мои родители тоже уже с нуля заработали на свои квартиры, никто ничего уже не выдавал.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В воровстве не замечен.
Управленец эффективный. Себестоимость добычи при нем была $2/баррель, у Роснефти - $35/баррель, на тех же месторождениях.
Насчет воровства - вспомнить хотя бы, как после дефолта 98 года он выводил активы из Менатепа и ЮКОСа в другие структуры. Выводил потому, что первые задолжали бюджету, кредиторам и вкладчикам, суммы, в разы превышающие их стоимость. Не воровство?

Эффективный управленец менеджер, наверное, ты хотел сказать.

Себестоимость добычи ты наверное брал у Ходора в 1999 г., а у Роснефти в 2013? Вся жизнь в стране в целом стала в разы, если не в десятки раз, более дорогой, и кроме того, "те же месторождения " имеют свойство с годами истощаться.

Верх Низ