Большая пресс-конференция В. В. Путина 18.12.2014 начало в 12 00

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
аналогично, я когда пробил по наградным листам двоюродного деда, причем с описанием подвигов, за что боевика получил, кз, збз и отвагу был очень удивлен.
кстати - 7.15.1 КоАП РФ.
- и вот еще статья 243.1 (дополненная):

243.1. Незаконная добыча археологических предметов.
“1. Ведение полевых археологических работ, включая поднятие со дна водного объекта археологических предметов, без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), повлекшее повреждение или уничтожение культурного слоя,

и конкретно часть 3-я данной статьи:

3. Те же деяния, совершенные:
а) с использованием металлоискателей и (или) других специальных технических средств поиска или землеройных машин;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой,
- наказываются штрафом от пятисот тысяч до восьмисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до шести лет, либо лишением свободы на тот же срок.”
Поясни плс.Я не понял.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
только революция, диктатура пролетариата, кровавый террор, продразверстка, чистка в органах, поголовные репрессии, переселение в 24 часа части, а то и всего кавказа на колыму для великих строек, смогут что то изменить к лучшему
Бухаешь? Или что потяжелее имеется? Крови много видел, террорист?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Угадал. Приходилось и там бывать. Если национальность интересует, то русский хрен знает в каком колене. Но я про кровь спросил. Лично согласен её проливать?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Угадал. Приходилось и там бывать. Если национальность интересует, то русский хрен знает в каком колене. Но я про кровь спросил. Лично согласен её проливать?
на ваш вопрос невозможно ответить однозначно (это если серьезно), постараюсь удовлетворить ваше любопытство к моей скромной персоне, как я понял ваш вопрос - готов ли я убить человека? все зависит от ситуации (много факторов и психоэмоциональное состояние в частности), отвечу, в той ситуации в которой я сейчас нахожусь, я убить человека не готов.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
В инетах и архивах-мона.
везет - время есть на это, я сам бы поработал в гос.арх. сар.обл., тем более много тем и зарубок которые хотелось бы для себя выяснить

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
везет - время есть на это, я сам бы поработал в гос.арх. сар.обл., тем более много тем и зарубок которые хотелось бы для себя выяснить
У меня на деда 3 года ушло)Точнее бесполезных поисков.Нашел зацепку-раскрутил все быстро)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
У меня дед прошел войны начиная с дальнего востока во времена японской, финскую и 2ю мировую, плюс родом не из города, а из села калиненского р-на, так что я уж больше верю рассказам из первых уст тех кто жил в те времена, а не в сказки небылицы поколения воспитанного на жвачках!
Это ты правильно решил. И советы правильные даешь:
Вот и почитай! Только издания до 80х годов, пока еще не переворачивали историю
Я тебе даже подскажу, что можно почитать земляка твоего деда. Представь, тоже из села, и тоже из КалинЕнского района. Герой Соцтруда, лауреат Государственных премий, очень хорошая должность при Советах и т.д. Уж его заподозрить в перевороте истории сложно.
Итак, читаем?
В тридцать третьем начался второй на моей памяти голод, он был, пожалуй, пострашнее предшествующего, хотя и не был вызван засухой – этой извечной злой мачехой земли. Признаться, и теперь я еще пытаюсь уразуметь происхождение этого голода. Урожай в тридцать втором году был если не самым богатым, то, во всяком случае, неплохим. Колхозники нашего села, получивши по сто граммов на трудодень в качестве аванса, надеялись получить еще по килограмму позднее, при окончательном расчете с государством. Надежда эта, однако ж, рухнула, когда нежданно-негаданно объявился «встречный план» по хлебозаготовкам, который неумеренным усердием местных властей и малограмотных активистов подмел артельные сусеки до последней зернинки, оставив людей без хлеба, а лошадей колхозных без фуража.
Или вот еще:
Давно не благовестят многоголосые колокола в трех церквах. Нету и самих церквей. Ничегошеньки этого, нету. Из шести сотен с лишним дворов осталось чуть более сотни, а ведь ни одна война сюда не докатывалась. Живет нетронутой одна лишь память и не дает спать по ночам. Она-то знает, что именно насильственное создание колхозов похоронным звоном умирающих церквей прозвучало над нашей сельщиной.

Ф

Фокс Малдер

Guest
у меня прадеда шлепнули в 37 вместе с сыном (братом деда), по домашней версии ни за что.
Двоюродного брата моего деда, репрессировали за взрыв в котельной Крытого Рынка. Он был директор. Потом реабилитировали...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Какие инакомыслящие?

У меня прадед и дед были староверами, схлопотали по полной за инакомыслие. А когда вернулись из ссылок, война, и как оказалось инакомыслящие тоже должны защищать Родину, которая их мутузила несколько лет по ссылкам.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я вот сейчас прочитал в одном журнале по психологии, что основная масса жалующихся на жизнь людей, крайне мало имеют секса в жизни. Самые ноющие уже импотенты, но даже те, кто имеет секс раз в месяц всё равно не удовлетворён правительством собственной страны.

Если посмотреть на главных нытиков нашего форума, то эта статья имеет очень сильное подтверждение.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
У меня прадед и дед были староверами, схлопотали по полной за инакомыслие. А когда вернулись из ссылок, война, и как оказалось инакомыслящие тоже должны защищать Родину, которая их мутузила несколько лет по ссылкам.
Нововеров тоже наказывали-"атеист" была правильная вера)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Мой дед с интендантским обозом дошёл полковником до Берлина ,потом с 1945 по 1953 гулаг , валил лес под Архангельском ,была бумага о реабилитации с подписью Калинина М.И., всегда проклинал Сталина .Уважал Солженицына.
Другой дед погиб на фронте в 1942.

С

Семисветик

Guest
Medved64, т.е. может мне спасибо еще сказать надо,что сослали?
Бабушка(мамина мама) сбежала-дед как то на поезд посадить сумел ее,во время войны находилась на территории Беларуси вместе со своим мужем,моим дедом.Дед помогал партизанам.
Дед по отцовской линии воевал и 2 раза был в плену
Еще вопросы будут?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64, т.е. может мне спасибо еще сказать надо,что сослали?
Бабушка(мамина мама) сбежала-дед как то на поезд посадить сумел ее,во время войны находилась на территории Беларуси вместе со своим мужем,моим дедом.Дед помогал партизанам.
Дед по отцовской линии воевал и 2 раза был в плену
Еще вопросы будут?
Я только констатировал факт,что не факт,что ты была бы,если этого не произошло.Ни больше,ни меньше.

Верх Низ