Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Так то да.Но тут полный писец.Это как жопу лопухом вытереть-а его охраняют.Птички склевали бы-кому лучше то?был бы человек, а статья найдется.
Так то да.Но тут полный писец.Это как жопу лопухом вытереть-а его охраняют.Птички склевали бы-кому лучше то?был бы человек, а статья найдется.
Таки Вы предлагаете население поменять? А на какое?Нет.Ибо там все люди +- те же самые остались.
А что там,по-вашему,нужно менять?Таки Вы предлагаете население поменять? А на какое?
Воспитывать людей надо. С садиков и школ. Нынешнее поколение 30-40 и старше по сути уже потерянное. У них в головах уже ничего не поменять.
и в какую сторону.А что там,по-вашему,нужно менять?
Во-первых, отношения к коррупции. Все вроде говорят что да плохо, но продолжают на всех уровнях пользоваться этими бонусами)А что там,по-вашему,нужно менять?
Ты негодяй.Тебя все устраивает в твоей головеooh_lol:и в какую сторону.
1 А если нет?Во-первых, отношения к коррупции. Все вроде говорят что да плохо, но продолжают на всех уровнях пользоваться этими бонусами)
Во-вторых, желания сделать в РФ бобла и свалить "куда получше".
Да я же не про вас лично говорю) А про большинство.1 А если нет?
2 А если нет?
А с чего вы взяли,что таких как я не большинство?Есть результаты соцопросов хотя бы?Да я же не про вас лично говорю) А про большинство.
только революция, диктатура пролетариата, кровавый террор, продразверстка, чистка в органах, поголовные репрессии, переселение в 24 часа части, а то и всего кавказа на колыму для великих строек, смогут что то изменить к лучшемуА здесь всё будет по другому? Придут эльфы в белоснежных одеждах, с незамутнённым рассудком?
соямба стоямба, это ваша семейная легенда (может конечно и правдивая) у меня прадеда шлепнули в 37 вместе с сыном (братом деда), по домашней версии ни за что.Эу,стоямба.Бабуля у меня сидела,за то,что в голодные 30-е годы ,посе уборочной (!!!) зерна собирали на поле.Есть за что?
А вы молодой человек я как посмотрю оптимист)))Во-первых, отношения к коррупции. Все вроде говорят что да плохо, но продолжают на всех уровнях пользоваться этими бонусами)
Во-вторых, желания сделать в РФ бобла и свалить "куда получше".
Ты радуешься наверное?соямба стоямба, это ваша семейная легенда (может конечно и правдивая) у меня прадеда шлепнули в 37 вместе с сыном (братом деда), по домашней версии ни за что.
не зная всей истории и правды не буду утверждать что его репрессировали за то что он крошки из столовой в кармане унес.Ты радуешься наверное?
Свою историю НАДО знать.не зная всей истории и правды не буду утверждать что его репрессировали за то что он крошки из столовой в кармане унес.
ну видимо вы знаете что в то время за два зернышка 10 лет лагерей давали, видимо портрет сванидзе у вас в красном углу висит, удачи вам в познании ВАШЕЙ истории.Свою историю НАДО знать.
Я ее копаю,изучаю,и собираю.Спасибо.ЗЫ.про деда я уже насобирал,что хотел.Не знал ничего.http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/302115-Мой-Дед?p=6435808#post6435808ну видимо вы знаете что в то время за два зернышка 10 лет лагерей давали, видимо портрет сванидзе у вас в красном углу висит, удачи вам в познании ВАШЕЙ истории.
евреев забылтолько революция, диктатура пролетариата, кровавый террор, продразверстка, чистка в органах, поголовные репрессии, переселение в 24 часа части, а то и всего кавказа на колыму для великих строек, смогут что то изменить к лучшему
аналогично, я когда пробил по наградным листам двоюродного деда, причем с описанием подвигов, за что боевика получил, кз, збз и отвагу был очень удивлен.Я ее копаю,изучаю,и собираю.Спасибо.ЗЫ.про деда я уже насобирал,что хотел.Не знал ничего.http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/302115-Мой-Дед?p=6435808#post6435808
Ну почему ты так решил? Почему одни люди воспитаны, а другие нет, они из разного мяса сделаны? Да поменяется не одно поколение, если взяться за эту проблему прямо сейчас (лет 20 назад было бы проще), теперь дети должны отучать от быдлячества родителей.То есть никогда (((