A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
КАМАЗу будешь рассказывать.на моей стороне формальная логика, по меньшей мере
КАМАЗу будешь рассказывать.на моей стороне формальная логика, по меньшей мере
да. это нормально. выехал на дорогу - соблюдай пдд. не хочешь соблюдать - слазь с велика и кати его по тротуару как пешеходНо когда я тебе привел пример про пробку, когда ты в ней стоишь на машине, а я еду на велике, ты сказал, что я должен тоже стоять в пробке на велике в этом случае, и обгонять справа я не могу. Это нормально по твоему?
Не уходи от темы, пожалуйста.
У меня просьба к тебе, ответь, пожалуйста, на мой единственный вопрос: "Ты до сих пор считаешь, что велосипедист не имеет права передвигаться по дороге, если отсутствуют велодорожки?"
Олег, они же написали, что им лениво задницу с седла убирать.слазь с велика и кати его по тротуару как пешеход
Не юродствуй пож-та, ткни пальцем ГДЕ я написал, что лисапедист не имеет права передвигаться по дорогам общего пользования.
Я тебе скинул пункты, где написано, что велосипедист обязан ехать по дороге, если в этом месте нет велодорожек.Пункт ПДД где написано что он просто обязан двигаться по дороге и без оговорок в студию плиз.
КАМАЗу будешь рассказывать.
Ты не ответил на вопрос, не уходи в сторону.Я тебе скинул пункты, где написано, что велосипедист обязан ехать по дороге, если в этом месте нет велодорожек.
А вот КАМАЗ все раздавит по своим местам.у нас тут про пдд идет беседа или про камазы?
Ты не ответил на вопрос, не уходи в сторону.Я тебе скинул пункты, где написано, что велосипедист обязан ехать по дороге, если в этом месте нет велодорожек.
А Камазы сами по себе в стороне от ПДД??у нас тут про пдд идет беседа или про камазы?
На какой вопрос я тебе не ответил?Ты не ответил на вопрос, не уходи в сторону.
Если да, то ответил.Не юродствуй пож-та, ткни пальцем ГДЕ я написал, что лисапедист не имеет права передвигаться по дорогам общего пользования.
Вот объяни мне пож-та ты все книги так читаешь?. т.е видишь только то, что тебе хочется видеть, напроч не замечая всего остального.
Если только с целью самоубийства. Хотя наблюдал особо одаренных, которые подлезали в подобных ситуациях под поворачивающий длинномер.Вы полезете в эту щель?
Кстати, вот вопрос автомобилистам. Перед перекрестком в крайне правом ряду с включенным правым поворотником стоит КАМАЗ. Между ним и бордюром есть место протиснуться на авто. Вы полезете в эту щель?
Так Вы там определились, а то на велике покататься хочу... Надо перед перекрестком слезать с вела или нет? Как пересекать его. Где мне распологаться на проезжей части?выехал на дорогу - соблюдай пдд
Ну насадите вело-мото гонщика, ну наматает его на колесо, но мне кажется вам от этого легче не будетОтправил вопрос в ГИБДД. Описал ситуацию, со ссылкой на форум. Вот что пришло:
Посмотреть вложение 296965
Так то он уже не в крайнем правом положении... Но... и там есть свои исключения«Полоса движения» – любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
От вертолётки в посёлок Сокол. Личный рекорд 81.8 км/ч.сумасшедшие парни )) интересно, сколько на фиксе можно разогнаться? а то на стрите больше 30 км/ч на ровной поверхности не разогнаться, не хватает скорости чтоб между автомобилистами дерзко лавировать ))
Спускался на веле по Соколовой к Радищева со скоростью около 60 км/ч . ГАИшник грозно грозил мне жезломЖесть. Откуда такая агрессия к велосипедистам, они по встречкам за сотку не летают, а тихо мирно двигаются по дороге, там где нет нормальной обочины, максимально стараясь никому не помешать.
что в ответе гибыдыды то написано? если бы мы ехали параллельно и я тебя маневром вправо при перестроении прижал бы то да. я же поворачиваю направо, а тебя там вообще быть не должно сбоку от меня. почитай еще раз 14 и 15 сообщение этой темы.Так Вы там определились, а то на велике покататься хочу... Надо перед перекрестком слезать с вела или нет? Как пересекать его. Где мне распологаться на проезжей части?
А на самом деле вы очень уперты) Есть ответ от ГИБДД, что еще надо?
так не хотят они. они думают что сели на 2 колеса и теперь можно забить на пдд.Пользуйтесь ПДД, инстинктами самосохранения и здравым смыслом. Вот тогда у всех ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :148:
Это от зависти. Чейто мы стоим в пробке, а они нас обгоняют? Нас гайцы троллят, а у них даже прав нет, лишить нечего.Жесть. Откуда такая агрессия к велосипедистам, они по встречкам за сотку не летают, а тихо мирно двигаются по дороге, там где нет нормальной обочины, максимально стараясь никому не помешать. Мало того, что в городе вообще никаких условий для велосипеда нет, так и еще водители через одного неадекватны.