Автомобилист и велосипедист - безопасность на дороге

• Автор темы master-pro
  • Дата начала
OP
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Мне так никто уже которую страницу не может ответить, насколько в сантиметрах нужно прижаться к бордюру, чтобы никакому даже самому долбанутому велосипедисту не пришло в его тупую башку протискиваться в оставшийся промежуток.
А если ты стоишь в пробке в правом ряду, а я не велосипеде еду, мне тебя с какой стороны объезжать? Или мне стоять в пробке с тобой?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вот тут то и есть противоречие, ты не собираешься соблюдать, а скажи пож-та в таком случае какого ты требуешь это от других.

ты все-таке наркоман или удачно прикидываешься. что я должен соблюдать, ни чем не подкрепленные твои галлюцинации про то что велосипедисты должны слезать на перекрестках? :D

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Мне так никто уже которую страницу не может ответить, насколько в сантиметрах нужно прижаться к бордюру, чтобы никакому даже самому долбанутому велосипедисту не пришло в его тупую башку протискиваться в оставшийся промежуток.

я уже писал, что нет такого значения в сантиметрах, если другое ТС поместилось - значит не крайнее правое положение занял, вот тебе критерий.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А если ты стоишь в пробке в правом ряду, а я не велосипеде еду, мне тебя с какой стороны объезжать? Или мне стоять в пробке с тобой?
А если ты на машине едешь - ты объезжать меня будешь или в пробке стоять? Так вот велосипед - такой же участник ДД как и авто, ага? Так что будь добр стоять в пробке.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
ты все-таке наркоман или удачно прикидываешься. что я должен соблюдать, ни чем не подкрепленные твои галлюцинации про то что велосипедисты должны слезать на перекрестках?
Вот ты настырный , еще раз повторю, долбись в одиночку или с кем предпочитаешь, я не употребляю и не уговаривай.

что я должен соблюдать
Как минимум ПДД, как максимум инстинкт самосохранения.

галлюцинации про то что велосипедисты должны слезать на перекрестках?
Говорил же тебе не употребляй, вредно для здоровья и жизни, как и смех без причины. НЛ.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я уже писал, что нет такого значения в сантиметрах, если другое ТС поместилось - значит не крайнее правое положение занял, вот тебе критерий.
А можно подтвердит твое несомненно авторитетное мнение ссылкой на какой-нибудь нормативно-правовой акт?

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
При ширине шоссейного руля 400 мм достаточно будет 20-30 см от бордюра, что бы никто не пролез. Сможешь вписаться?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
А можно подтвердит твое несомненно авторитетное мнение ссылкой на какой-нибудь нормативно-правовой акт?
Не не дождешься, скорее всего "и опять пойдет морока про коварный зарубеж"

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

какой еще нпа, если ты занял по твоему мнению крайнее правое положение, а справа поместилось еще одно ТС, то твое положение уже не крайнее, или приведи нпа который доказывает, что это не так.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
ты что сиськи мнешь уже который пост, где цитата из пдд про слезание с вела на перекрестках?
Средненький из тебя троль, Илыч уже несколько раз приводил ссылки, разжевывать их для нежелающих понимать я не собираюсь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
какой еще нпа, если ты занял по твоему мнению крайнее правое положение, а справа поместилось еще одно ТС, то твое положение уже не крайнее, или приведи нпа который доказывает, что это не так.
Спасибо, твое мнение очень важно для меня.
А если справа от меня самокат помещается - я тоже не крайнее положение занял?
Не, с фанатиками точно невозможно вести внятный диалог. Что двухколесные, что ГБО, что праворульки....

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Средненький из тебя троль, Илыч уже несколько раз приводил ссылки, разжевывать их для нежелающих понимать я не собираюсь.

24.2, 24.4 и 13.1 он приводил, там ничего нет про слезание с велосипеда

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Спасибо, твое мнение очень важно для меня.
А если справа от меня самокат помещается - я тоже не крайнее положение занял?
Не, с фанатиками точно невозможно вести внятный диалог. Что двухколесные, что ГБО, что праворульки....

самокат не является транспортным средством. http://letskick.ru/wp-content/uploads/2012/06/samokat_gibdd.jpg

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
а справа поместилось еще одно ТС, то твое положение уже не крайнее, или приведи нпа который доказывает, что это не так.
Да все так, ты как эти ребята они то-же вроде как бы поместились м-ду рядами, и наверное то-же считают, что правы во всем.
http://www.youtube.com/watch?v=UOkHiBLrKq0

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да все так, ты как эти ребята они то-же вроде как бы поместились м-ду рядами, и наверное то-же считают, что правы во всем.
http://www.youtube.com/watch?v=UOkHiBLrKq0

они не поместились, контакт произошел. что они считают, я не знаю, т.к. с ними не знаком

ps я все жду пункт пдд, где написано про слезание с велосипеда. не будет его?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
если ты занял по твоему мнению крайнее правое положение, а справа поместилось еще одно ТС, то твое положение уже не крайнее
То есть заведомо узнать и соответственно занять крайне правое положение нельзя даже теоретически, потому что крайняя правость положения определятся только потом, фактом помещения либо непомещения в промежутке иного ТС. Гламурно, че.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
ps я все жду пункт пдд, где написано про слезание с велосипеда. не будет его?
Ну хватить что-ль. Тебя носом ткнули, Илыч РУССКИМИ буковками скопипастил что.
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
Но, к сожалению, у нас нет велосипедных дорожек.
Что еще не понятно, не хочешь не слезай, прыгай на ногах вместе с великом по переходу, или не лезь под колеса.

OP
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
То есть заведомо узнать и соответственно занять крайне правое положение нельзя даже теоретически, потому что крайняя правость положения определятся только потом, фактом помещения либо непомещения в промежутке иного ТС. Гламурно, че.
С одной стороны, тебя понять можно, как автомобилиста - как так, смотреть в правое зеркало при повороте направо, ведь там места мало, машина не поместится.
Но с другой стороны, неужели тяжело сделать это?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

а что тебя смущает? не занял крайнее положение, не выполнил 8.5, для тебя есть 8.7, можешь повернуть без помех другим тс (но черт, опять же надо вел пропустить)

Верх Низ