Автомобилист и велосипедист - безопасность на дороге

• Автор темы master-pro
  • Дата начала
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да останавливаться и спрашивать как-то небезопасно на мосту, а обсигналить - вряд ли поймут, я насколько успел заметить - вроде семейство и мелкий там был, вот не пойму - почему одним рядом нельзя было ехать?
И заметьте, справа - полоса, на которой свободно авто умещается.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
на той полоске стекла и гвоздей море. Покрышки на веле очень тонкие режутся\прокалываются на раз-два.
Фура попутная если проходит в метре-полтора на скорости сбивает воздушным потоком, по этому и шли наверно клином, справа ребенок ехал или жена. Объехал и объехал, что сразу шум поднимать ?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Где шум? Просто поинтересовался. На той полосе свободно можно ехать, не выдвигаясь за черту, и при этом безопасно. Человек, едущий слева, вряд ли спасет от воздушного потока. Про покрышки не рассказывай, сам знаю. Помедленней и аккуратно. Гонщиков там много.

OP
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Вот пример на эту тему.
Еду сегодня на велике по Чернышевского от Гор.порка в сторону 2-ой Садовой в крайне правом ряду максимально с краю.
В этом месте дорого относительно широкая: левый ряд налево всегда уходит средний ряд прямо, а крайне правый иногда забит припаркованными автомобилями и не всегда там может проехать тачка. Так вот, еду я спокойно, и тут в сантиметрах от меня на большой скорости пролетает иномарка. Ну нафига он так сделал? Неужели нельзя было ехать в среднем ряду, если тебя прямо. Нет, блин, надо в сантиметрах от меня проехать, да и еще на огромной скорости.
Лучше бы я посреди полосы ехал, что бы видно издалека было, что в этой полосе на машине не проехать.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Верх Низ