Авто в кредит! Дайте совет)

• Автор темы so_Ova
  • Дата начала
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Смотрел на сайте http://afavorit.ru/ цены отличаются примерно на полтиник. Ради интереса отправил заявку на покупку авто. Позвонили уже через 5 минут. Сказали, что можно без проблем взять там в Москве, пригнать в Саратов и кредит оплачивать через банк. Какие плюсы и минусы у такого подхода?
Являясь официальным дилером, наша компания способна предложить наиболее выгодные цены на автомобили.
Они даже не пишут чей они дилер(подозреваю что ничей или не дилер). Сомнительного много даже в сайте. Ой как часто краилово ведёт к попадалову. У диллеров договор у всех зачастую один в котором прописано почём они продают авто. А менять цену они могут лишь за счёт допов(ковриков, сигнализаций и т.п.)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, я не в теме. Можешь пояснить?
Пока брать ничего не собираюсь, изучаю все варианты.

Это не официальный диллер, а шарага, с большой вероятностью итоговая цена может вырасти выше чем у других НАСТОЯЩИХ диллеров, например в конце, когда ты оплатишь казалось бы всю стоимость машины, тебе скажут что нужно еще 50 или 100 тыс доплатить, якобы они напутали что то там. То что они не являются дилерами например тойоты это 100%, поэтмоу когда они пишут что являются официальными дилерами - они уже обманывают. Зачем искать себе проблемы, ведь цена машины не 1 тыс руб. У всех официальных дилеров цена будет одинаковой, ну там плюс минус скидка при личном общении с менеджером.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Denwer, я не в теме. Можешь пояснить?
Пока брать ничего не собираюсь, изучаю все варианты.

Мдя, вам надо для общего развития ознакомиться с творчеством О'Генри в части рассказов о благородном жулике Джеффе Питерсе, ибо все энти "волшебные" автосалоны работают по принципу : "Родился фермером, так простофилей и помрешь".
Пра салончик : http://www.youtube.com/watch?v=D0Llb9i5jq0

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Denwer, теперь стало яснее. Пойду бороздить просторы салонов и там рассматривать варианты.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Это не официальный диллер, а шарага, с большой вероятностью итоговая цена может вырасти выше чем у других НАСТОЯЩИХ диллеров, например в конце, когда ты оплатишь казалось бы всю стоимость машины, тебе скажут что нужно еще 50 или 100 тыс доплатить, якобы они напутали что то там. То что они не являются дилерами например тойоты это 100%, поэтмоу когда они пишут что являются официальными дилерами - они уже обманывают. Зачем искать себе проблемы, ведь цена машины не 1 тыс руб. У всех официальных дилеров цена будет одинаковой, ну там плюс минус скидка при личном общении с менеджером.
так надо просто зайти на сайт той же тойоты и посмотреть список дилеров, есть там они или нет, а так 100% шарага унылая

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Denwer, теперь стало яснее. Пойду бороздить просторы салонов и там рассматривать варианты.
У каждого производителя есть телефон типа 8-800... бесплатный звонок с любого телефона, вот выбор дилера нужно начинать со звонка производителю, там девочки общительные, приятные, всё раскажут и по акциям, и по скидкам и по кредитованию льготному. Не ленись позвони.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
так надо просто зайти на сайт той же тойоты и посмотреть список дилеров, есть там они или нет, а так 100% шарага унылая

Я так и сделал, перед тем как написать про вероятность 100%. Да и вообще машину нужно покупать именно у официальных дилеров, которые есть в списке на главном сайте производителя.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Я так и сделал, перед тем как написать про вероятность 100%. Да и вообще машину нужно покупать именно у официальных дилеров, которые есть в списке на главном сайте производителя.
+100500

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня звонили из фаворита... сказали что одобрили кредит аж под 12% без первоначального взноса. Предлагали приехать к ним, мол все оформится в течение 3-х часов. Ответил что подумаю еще и позвоню. Все так прям просто, что проще некуда. И что за банк такой кредиты такие выдает? Почитал отзывы... порадовал коммент:
Заказал , заявку на кредит. В начале всё нормально, цена как на сайте условия первоначальные меня устроили.Звонили из Альфа -банк.На просьбу прислать предложение по почте и ответ на кредит, ответили положительно.Прислали тока смс и по почте что кредит одобрен. Думаю ладно запрошу. НО!!!! Я В ШОКЕ!!! При просьбе прислать раскладку оплат о стоймости кредита , а именно что когда и почём . Мне пришло письмо, с предложением пойти на х-й.Его не удаляю ибо думаю подойдет под статью о оскорблении.Пипец кантора....

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Сегодня звонили из фаворита... сказали что одобрили кредит аж под 12% без первоначального взноса. Предлагали приехать к ним, мол все оформится в течение 3-х часов. Ответил что подумаю еще и позвоню. Все так прям просто, что проще некуда. И что за банк такой кредиты такие выдает? Почитал отзывы... порадовал коммент:
они тебе лапши навешают гору, чтобы ты приехал к ним ,а по факту все будет как писали выше

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Да я уже понял... отзывов начитался. Ща брать все-равно не буду, точно не раньше лета.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
по автокредиту кто брать надумает в салонах:

-результат рассмотрения заявки во многих банках можно узнать по телефонам 8-800-....
-страхование жизни (добровольное) можно отказаться, данная услуга не может быть обязательной, тем более что предметом залога является автомобиль заКАСКОванный.
-страхование от потери работы аналогично
-страхование КАСКО/ОСАГО: посмотрите с какими СК работает банк в котором вы собираетесь брать кредит, позвоните или зайдите в отделение СК и рассчитайте сумму по страховкам там, очень возможно суммы в салоне и в офисе СК будут отличаться.
-про какие бы проценты вам не рассказывали, просите график платежей и считайте итоговую сумму и переплату по кредиту, обратите внимание на наличие комиссией за частичное/полное досрочное погашение, штрафы и неустойки ДО ПОДПИСАНИЯ кредитного договора.
-Обратите внимание на каналы погашения кредитов-чтобы были отделения или терминалы (кэшины) в городе.
-Если думается взять новое авто, то как уже писали-лучше обращаться к официальным дилерам а не шараж-монтаж конторам с хитронаписанными договорами купли-продажи.
-Ну и думаю, что ещё на каждом углу говорят, платеж по кредиту не должен превышать порядка 45% от вашего месячного дохода.
:148:

love me~

love me~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 286321 мы точно про одну машину?))))
Я вот вообще не вижу разницы в погремушках класса B , C . Они помоиму только внешне отличаются))

Про фломастеры не будем спорить :) каждому свое. Просто качество отделки и общее ощущение, намного лучше для меня. Да и по ездовым больше понравилась

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да уж шаражкина контора:a8e6cd7183adb9a51c1.
Думаю ладно запрошу. НО!!!! Я В ШОКЕ!!! При просьбе прислать раскладку оплат о стоймости кредита , а именно что когда и почём . Мне пришло письмо, с предложением пойти на х-й.Его не удаляю ибо думаю подойдет под статью о оскорблении.Пипец контора....

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
В каком банке можно взять автокредит по двум документам,выгодней чем в газпроме,до 7 лет под 15,5%?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В каком банке можно взять автокредит по двум документам,выгодней чем в газпроме,до 7 лет под 15,5%?
Я то же обращался в этот банк, но получил отказ, т.к. работал на ИПэшника. Посмотри вот здесь, здесь одобрили мне http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/personal/car/index.wbp

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Это может зависить и от модели и марки авто, ибо вроде сбер на ВАГовскую группу меньше процент брал, чем за другие. Так что сначала определится с авто, а потом искать банк. Так же салоны имеют возможность за счёт скидок на машину уменьшить процент переплаты, например Пежо.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Это может зависить и от модели и марки авто, ибо вроде сбер на ВАГовскую группу меньше процент брал, чем за другие. Так что сначала определится с авто, а потом искать банк. Так же салоны имеют возможность за счёт скидок на машину уменьшить процент переплаты, например Пежо.
+1 осенью 2012 года скидка в карсаре на шкоду была 4% от стоимости авто при кредите через Сбер. на 3 года процент около 13% вроде был.

Верх Низ