amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
сбер и втб 15% на 5летВ каком банке можно взять автокредит по двум документам,выгодней чем в газпроме,до 7 лет под 15,5%?
сбер и втб 15% на 5летВ каком банке можно взять автокредит по двум документам,выгодней чем в газпроме,до 7 лет под 15,5%?
Меткомбанк. Есть практически во всех автосалонах и клиенты довольны.
Сегодня много банков просмотрел,сбер не помню почему(а сейчас не открывает страницу),но там что то нереально было.А вот и втб,ни а каких 15 % речи нет.сбер и втб 15% на 5лет
С крузом не стал бы связываться. Зимой около дома один такой застрял, 5 взрослых мужиков не могли вытолкнуть, только санта фе выдернул, как оказалось он лежал на брюхе... Я потом на своей там поехал, слегка задев нижней юбкой переднего бампера. Короче очень низкая машина, и еще в интернете читал, что у них есть какой-то врожденный косяк, причем производитель об этом знает, и говорят, что ведутся работы по его устранению. Достаточно вспомнить солярис с его косячной задней подвеской.Бегом в шевролет,стоит круз за 557тр,если в кредит.база,но с попогревом и кондеем,хэтч. мкп
Поло,в как раз по 600тр в наличии есть,рио/хундай с допами,в наличии только хундай солярис стоит ,до 600тр можно взять 1.6 с акп в неплохой комплектации.
Сид дороха)
Фокус тем более.
Это все о новых авто.
У кредита один косяк.его надо платить и все.Лучше брать в салоне и касковать там же)
То же совет нужен. Вообщем больше не планирую работать на "дядю". Решил взять себе грузовик. Столкнулся с проблемой, что банки не хотят кредитовать покупку б/у грузовика. В "Европлане" сказали, как физлицо только до 8 тонн грузоподъёмности, если больше или ИП, или юрлицо. И ИП должно показать работу за полгода что ли, не помню. Опять дилемма, я уже не работаю на "дядю", а хочу своё дело, но нужно справку от работодателя. Чушь какая-то. Зачем мне работодатель, если хочу купить грузовик, открыть ИП и сам на себя работать? И зачем мне ИП если у меня ещё нет грузовика? Эти банки весь мозг вынесли. Кто чего подскажет - посоветует?
А те, которые считать умеют сами?
и неплохо умеют.
Не все документы предоставить могут для вкусной ставки, считай не считай) Так яснее же, да?
А почему по нелегальной? Будет машина, сразу ИП зарегистрирую.А как вы собираетесь заниматься перевозками по нелегальной схеме?
а если не лохи? Вы уж простите, но раз люди берут и много в этом банке, может они не глупее Вас и у них есть свои причины?Надо считать эффективную ставку - в этом случае "чюдес" не бывает. Можно верить в рекламню ставку 12%- но в реальности это не так, лохи вообще ведутся на несущетсвующий в банковском деле термин "переплата". Ну и естественно, что "банно-прачечный" банк не может давать низкий процент, ибо у него банально нет на это ресурсов... Ну не может банк из райцентра перебить ВТБ или ГПБ...
А почему по нелегальной? Будет машина, сразу ИП зарегистрирую.
У вас диплом по экономике покупался? Тогда должны быть в курсе - по какой причине берутся займы...а если не лохи? Вы уж простите, но раз люди берут и много в этом банке, может они не глупее Вас и у них есть свои причины?
Чего не пойму, то ли совет, то ли что? По бухгалтерии мне помощь не нужна. Живу с бухгалтером с двумя высшими. Или по делу, после стакана я то же о высшей математике рассуждаю.)))Так купите - в чем проблема?
Чего не пойму, то ли совет, то ли что? По бухгалтерии мне помощь не нужна. Живу с бухгалтером с двумя высшими. Или по делу, после стакана я то же о высшей математике рассуждаю.)))
Вот где тяжёлый то, так... Объясняю. Какой смысл открывать ИП сейчас если всё равно в лизинг не дадут, надо показать деятельность за последние 3 или 6 месяцев. А как показать деятельность если нет грузовика? Дошло?Тяжелый случай.... Вы хотите купить грузовик в лизинг, но это возможно только юрлиц и ИП
я нигде не писала про халяву))) как и нигде не рассуждала почему и для чего они берутся, дабы вы могли оценить мои знания по предемету. Приступ поучить жизни окружающих?У вас диплом по экономике покупался? Тогда должны быть в курсе - по какой причине берутся займы...
Кстате, где халява-то http://www.metcombank.ru/ru/private/auto/autostyle/table?
Вот где тяжёлый то, так... Объясняю. Какой смысл открывать ИП сейчас если всё равно в лизинг не дадут, надо показать деятельность за последние 3 или 6 месяцев. А как показать деятельность если нет грузовика? Дошло?
я нигде не писала про халяву))) как и нигде не рассуждала почему и для чего они берутся, дабы вы могли оценить мои знания по предемету. Приступ поучить жизни окружающих?