Авто в кредит! Дайте совет)

• Автор темы so_Ova
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
напиши общую сумму кредита (сколько получил на руки), срок и ежемесячный платеж... и я скажу тебе твою истинную %-ую ставку)))))
Не утруждайте себя,у меня все написано в договоре-29,28%,но давайте не умничать,я прекрасно понимаю откуда такие проценты(да и договоре все расписано),и кто вам сказал что я буду выплачивать 5 лет,а эти проценты отсюда набегают.В предыдущих договорах еще страшнее проценты стояли,там на 7 лет кредит брался,а уж какой процент был по ипотеке,наверное лучше и не говорить.
Кто не хочет брать кредит,не берите,вам все время будет казаться,что вас на...ют.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
и сейчас под 14,5 взял,но это по двум документам,хотя было и под 13,5%,но там банк немного хотел изменить условия,мне это не понравилось.

Не утруждайте себя,у меня все написано в договоре-29,28%,

Что-то я не понял какой процент.

A

alexbmw325

Guest
Не утруждайте себя,у меня все написано в договоре-29,28%,но давайте не умничать,я прекрасно понимаю откуда такие проценты(да и договоре все расписано),и кто вам сказал что я буду выплачивать 5 лет,а эти проценты отсюда набегают.В предыдущих договорах еще страшнее проценты стояли,там на 7 лет кредит брался,а уж какой процент был по ипотеке,наверное лучше и не говорить.
Кто не хочет брать кредит,не берите,вам все время будет казаться,что вас на...ют.

давно не брал кредит на авто но интересовался) а вот брать под такие проценты мне бы принципы не позволили...надеюсь что вы считали сумму переплаты...у меня волосы шевелются на голове только при одной мысли об этом) интересно если 40% поставить, тоже кредиты брать будут?)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Оформлял автокред в ВТБ24. Первоначальный взнос был 50%. Ставка 12,5 годовых. Переплата за 2 года получалась около 40 тыс с суммы в 290. Погасил после 4-х месяцев переплатив 12 с небольшим. По сути отбилась предоставляемая в апреле скидка в 10 тыс от производителя :)

Кстати, что очень понравилось - платеж у меня был 25 числа, а погашал досрочно спустя дней 6 после него - проценты начислили только за эти 6 дней и закрыли кредит. Просто на моей памяти по потреб. кредитам на технику, платеж (не важно какой, плановый или досрочный) списывался в дату платежа, т.е. проценты за целый месяц в любом случае брали.

Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Камрады, брат хочет взять Актиона по государственной программе льготного автокредитования 2013-2014, он как раз у нас влазит в стоимость по кредиту.
Кто-то оформлял? Очень хотим взять актиона, тем более сейчас очень выгодно это сделать..

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Уточни, а разве дают авто кредиты без страховки КАСКО?
нет. это неотъемлемое условие
КАСКО - не "неотъемлемое условие". Не надо вводить народ в заблуждение. Я взял с ОСАГО без всяких проблем. Повторю еще раз для информации - в банке, где я брал кредит, при КАСКО ставка 16%, а при ОСАГО 18%. То есть, выбор за вами.
Автокредит? Фига себе приемлемо, вот вы такие ставки находите
Я обзвонил кучу банков, где на сайтах условия кредитования прям сахарные. Однако в реальности ни один эти условия не исполняет. При непосредственном контакте либо сумма была значительно ниже той, которая была необходима мне. Либо процент шел от 24%. Возможно я просто не попал на такой банк, где мне бы предложили и нужную сумму и низкий процент. Но тот, где я в итоге взял кредит, устроил по условиям меня полностью. Для меня 18% вполне приемлемо, с учетом возможности досрочного погашения без всяких штрафов, и начисления процентов на остаточную сумму.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
КАСКО - не "неотъемлемое условие". Не надо вводить народ в заблуждение. Я взял с ОСАГО без всяких проблем. Повторю еще раз для информации - в банке, где я брал кредит, при КАСКО ставка 16%, а при ОСАГО 18%. То есть, выбор за вами.

Я обзвонил кучу банков, где на сайтах условия кредитования прям сахарные. Однако в реальности ни один эти условия не исполняет. При непосредственном контакте либо сумма была значительно ниже той, которая была необходима мне. Либо процент шел от 24%. Возможно я просто не попал на такой банк, где мне бы предложили и нужную сумму и низкий процент. Но тот, где я в итоге взял кредит, устроил по условиям меня полностью. Для меня 18% вполне приемлемо, с учетом возможности досрочного погашения без всяких штрафов, и начисления процентов на остаточную сумму.
это называется "при обеспечении залога" и без него. Дело не в ОСАГО/КАСКО как таковых, а в страховании залога, в данном случае автомобиля.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Грузовик б\у нигде не кредитуют. В итоге у жены зарплата через Сбер. Взяли кредит наличными на нужды. 14,5%/годовых на 60 месяцев.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Дело не в ОСАГО/КАСКО как таковых, а в страховании залога
Да, Вы правы, под залог автомобиля. Но суть от этого не меняется, КАСКО не является обязательным условием.
Взяли кредит наличными на нужды. 14,5%/годовых на 60 месяцев
Вот мне и интересно, из чего исходят эти дебилы в банках, когда одобряют кредит? Мне в Сбербанке одобрили всего 100 тыс., при необходимости 400 тыс. При том, что кредитная история у меня хорошая. А хотел также - на нужды.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Если не секрет,какие условия у вас?
Какой банк?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Да, Вы правы, под залог автомобиля. Но суть от этого не меняется, КАСКО не является обязательным условием.

Вот мне и интересно, из чего исходят эти дебилы в банках, когда одобряют кредит? Мне в Сбербанке одобрили всего 100 тыс., при необходимости 400 тыс. При том, что кредитная история у меня хорошая. А хотел также - на нужды.

Кредитная история мало чего значит при маленьком доходе.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ну так поделитесь опытом, контактами банков, а то народ жалко становится от таких грабительский процентов.
Пример Рено Колеос. 4.9 процента годовых на три года. По-моему, вполне нормально.
У многих автопроизводителей есть свои кредитные программы очень выгодные. Точно знаю про Ниссан и Рено. Но проценты разнятся в зависимости от модели автомобиля.
При покупке любой шкоды и кредитовании в Сбере и Райфайзене получаешь гарантированную скидку на авто 4 или 5 процентов.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Кредитная история мало чего значит при маленьком доходе.
Однако, отчего же не для всех банков?
Если не секрет, какие условия у вас? Какой банк?
Да какие тут секреты. Я ж тут все уже описал, несколькими постами ранее. ГазНефтьБанк на 3 Дачной; 18%; на 5 лет; возможность досрочного погашения; процент начисляется на остаточную сумму; под залог автомобиля.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Да какие тут секреты. Я ж тут все уже описал, несколькими постами ранее. ГазНефтьБанк на 3 Дачной; 18%; на 5 лет; возможность досрочного погашения; процент начисляется на остаточную сумму; под залог автомобиля.
Кроме необязательного Каско,и естественно процентов повышенных,условия стандартные.
Извините,но я все же хочу понять,сколько вы сэкономили на не обязательном КАСКО.
Какая сумма кредита,сколько планируете выплачивать кредит,марка машины,и сколько бы вы заплатили КАСКО?Конечно если не секрет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Каско всё же полезно 1-2 года на новое авто. От косметических дефектов никто не застрахован.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Камрады, брат хочет взять Актиона по государственной программе льготного автокредитования 2013-2014, он как раз у нас влазит в стоимость по кредиту.
Кто-то оформлял? Очень хотим взять актиона, тем более сейчас очень выгодно это сделать..

Какой актьен хотите в личку,я с ними работал,могу подсказать

Верх Низ