Авто в кредит! Дайте совет)

• Автор темы so_Ova
  • Дата начала
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Спасибо за инфу) а про рио не знаешь ни че? Тест-драйвы вообще платные?) Не разу не сталкивался)
Про рио пиши в личку, подскажу че да как, у меня автомат если что.
а авео хетч не попадает под акцию?
он ужасен внешне....Да и внутри. Да и по отзывам ....

A

alexbmw325

Guest
Вот именно крутить.
Вопрос для противников кредита.
Есть у вас допустим 1 миллион,накопили,что лучше купить авто за 1 миллион,и продолжать копить,или взять кредит на авто,а миллион пусть в оборот?
сторонникам кредита...машину за 1 миллион не покупать...деньги из оборота не забирать...скромнее надо быть))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Вот именно крутить.
Вопрос для противников кредита.
Есть у вас допустим 1 миллион,накопили,что лучше купить авто за 1 миллион,и продолжать копить,или взять кредит на авто,а миллион пусть в оборот?
500 оставить, 500 на авто+кредит (в этом случае у производителей хорошие кредитные программы).

Ещё я бы не брал автокредит больше чем на 2 года...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Тоже рассматриваю вариант покупки авто в кредит. Пока остановился на Rio и Sandero... как вариант еще нексию посмотреть. С взносом хотят родители помочь с тем условием, что я отцу девятку отдам. Копить тоже скорее всего буду вечно. Поэтому данная тема для меня тоже актуальна.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
как вариант еще нексию посмотрет
Тогда уж лучше Калину/Гранту. И после девятки прихода от нексии не увидишь, но не считая таких приятных мелочей как ГУР, кондер.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Тогда уж лучше Калину/Гранту. И после девятки прихода от нексии не увидишь, но не считая таких приятных мелочей как ГУР, кондер.
неее... с вазовским автохламом пора завязывать!)))

love me~

love me~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про рио пиши в личку, подскажу че да как, у меня автомат если что.

он ужасен внешне....Да и внутри. Да и по отзывам ....

Когда выбирал авто два месяца назад, как раз рио оказался ужасен внутри. А авео на порядок качественнее, его и приобрел. Хетч на автомате,могу показать если интересно

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Когда выбирал авто два месяца назад, как раз рио оказался ужасен внутри. А авео на порядок качественнее, его и приобрел. Хетч на автомате,могу показать если интересно
normal_chevrolet_2012-aveo_sedan_1600x1200_039.jpg мы точно про одну машину?))))
Я вот вообще не вижу разницы в погремушках класса B , C . Они помоиму только внешне отличаются))

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Авео что стали выпускать с 2012 г вообще приятен, имел возможность прокатнуться, понравился, не хуже соляриса это точно, мне даже больше понравился. Имею ввиду по ощущениям внутри машины. Внешне солярис покрасивее будет.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
думаешь узбекский лучше?
я не сказал что уже точно ксюху брать буду... Сам больше нацелен на рио и сандеро. А там видно будет че и как... надо хотя б в салоны заглянуть на разведку.

A

alexbmw325

Guest
Вы хотите сказать что при таком доходе потянете покупку нового бизнес-класса?

при таком доходе(30p.) лучше иметь выплаченную машину,...по мере роста дохода можно будет следать так,купи-продай...
у меня всё просто машины(e46,rx) выплачены...за дом приходится платить банку каждый месяц))но это семья, это важно!

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Смотрел на сайте http://afavorit.ru/ цены отличаются примерно на полтиник. Ради интереса отправил заявку на покупку авто. Позвонили уже через 5 минут. Сказали, что можно без проблем взять там в Москве, пригнать в Саратов и кредит оплачивать через банк. Какие плюсы и минусы у такого подхода?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Смотрел на сайте http://afavorit.ru/ цены отличаются примерно на полтиник. Ради интереса отправил заявку на покупку авто. Позвонили уже через 5 минут. Сказали, что можно без проблем взять там в Москве, пригнать в Саратов и кредит оплачивать через банк. Какие плюсы и минусы у такого подхода?

Зачем тебе нужна эта шарага?

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Denwer, я не в теме. Можешь пояснить?
Пока брать ничего не собираюсь, изучаю все варианты.

Верх Низ