Авто в кредит! Дайте совет)

• Автор темы so_Ova
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Космоцифры какие-то?!
Вот именно. Кстати, в Сбербанке мне одобрили сумму только в 100 тыс., когда мне надо 400 тыс. То есть, еще не факт, что вам дадут необходимую вам сумму. У нас на работе ТранкКредитБанк, раньше брал кредиты в нем. На сайте даже висит инфа о льготных процентах для отдельных категорий работников, у которых зарплата проходит через этот банк. Опять же - ложь! Хотел вначале взять кредит в нем. Дают под 20%, да и то меньшую сумму, чем мне надо. Вот вам и льготы ))) В общем, надо обзванивать банки и узнавать. Хрен их знает, как они работают по кредитам. "Ромашка играют" - дам\не дам.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Мне это КАСКО нахрен не нать! Платить за него - дороже выйдет. Причем, кто думает, что это КАСКО убережет от неприятностей, глубоко заблуждается.

а зря, примеров уже валом. Купишь хорошую красивую дорогую машинку, прилетит в тебя какое чудо, у оф. дилера все сделать как было влетит в штук 400-та - поймешь что такое КАСКО. Или ты прилетишь в кого, а тебе еще свою штук на 200-ти восстанавливать. Либо что такое расширение гр-ой ответственности, когда ты в какую новую дорогую машинку штук на 400-та ей влетишь, а ОСАГО твое всего до 120 тысяч, остальное где возьмешь, плюс свою восстанавливать, не говоря о здоровье.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Ну, у меня примеры есть и обратно противоположные. Однако, спорить об этом бессмысленно. Дай Бог, чтобы вообще не было случаев для этих страховок.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У кого нить есть реальный расчет по кредита по гос программе до 750 тысяч которая.
Какая там разница по сумме выплат получится между обычным автокредитом и льготным

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
У кого нить есть реальный расчет по кредита по гос программе до 750 тысяч которая.
Какая там разница по сумме выплат получится между обычным автокредитом и льготным
Тут мы с другом авто выбирали и вот что выяснилось иногда салоны предлагают лучшие условия, чем гос кредитование, так что тут всё индивидуально.

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
напиши в личку - расскажу все подробно!

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А 18% сейчас вполне приемлемо. Учитывая, что мне в Сбербанке сказали 24%, а в одном банке назвали вообще 29%!
Автокредит?Фига себе приемлемо,вот вы такие ставки находите.

konstantin 111

konstantin 111

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Прежде, чем я взял автокредит в ГазНефтьБанке, поискал множество вариантов во многих других банках. И обещают они очень выгодный процент под потребительский кредит - порядка 9-12%! Только приходи! Ага, хрена там лысого! Как говорится, на заборе написано одно... НИ ОДИН банк такой процент не дает, это обычная замануха. По крайней мере, я где-то банков у 6-ти узнавал (если не больше), и ставка начинается от 20% и выше. На вопрос, мол, почему у вас на сайтах совсем другие цифры, никто мне не ответил. А в этом банке сколько написано, столько и есть в реальности. Причем, КАСКО оформлять не обязательно. Под КАСКО ставка составляет 16%. Я взял 18% под ОСАГО. Мне это КАСКО нахрен не нать! Платить за него - дороже выйдет. Причем, кто думает, что это КАСКО убережет от неприятностей, глубоко заблуждается. Опять же - про забор.
Халявы нахаляву не бывает. А 18% сейчас вполне приемлемо. Учитывая, что мне в Сбербанке сказали 24%, а в одном банке назвали вообще 29%!
Уточни, а разве дают авто кредиты без страховки КАСКО?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот мне интересно, все кто здесь орёт, что проценты дикие, взяли в кредит авто по минимальной ставке?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вот мне интересно, все кто здесь орёт, что проценты дикие, взяли в кредит авто по минимальной ставке?
Саш,я не один кредит уже брал,и сейчас под 14,5 взял,но это по двум документам,хотя было и под 13,5%,но там банк немного хотел изменить условия,мне это не понравилось.Раньше брал и под 13-14 на 5-7 лет.
И ставки от 10%-11% есть конечно,но это на год,и даже когда искал себе то находил от 9%(не помню какой банк)и есть даже без первоначального взноса от11,5%.Больше 15% брать считаю вообще бред,когда на рынке столько дешевле предложений.
А про КАСКО много уже обсуждали,кто берет обязательно,как я например,но дороже 45000 мне еще не обходилось,исключение машины сына,но там условия самые самые,и я даже не жалею,себя они отбили.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ну так поделитесь опытом, контактами банков, а то народ жалко становится от таких грабительский процентов.
Я уже здесь не раз выкладывал.
Последние три кредита брал в газпроме.Мне там получалось выгодней всего,т.к. я беру с минимальным месячным платежом ,а это на 7 лет получается.Не всем может это подойти.И платить удобно территориально,пакет документов адекватный,и еще небольшой бонус в виде карты виза/мастер дают.

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саш,я не один кредит уже брал,и сейчас под 14,5 взял,но это по двум документам,хотя было и под 13,5%,но там банк немного хотел изменить условия,мне это не понравилось.Раньше брал и под 13-14 на 5-7 лет.
И ставки от 10%-11% есть конечно,но это на год,и даже когда искал себе то находил от 9%(не помню какой банк)и есть даже без первоначального взноса от11,5%.Больше 15% брать считаю вообще бред,когда на рынке столько дешевле предложений.
А про КАСКО много уже обсуждали,кто берет обязательно,как я например,но дороже 45000 мне еще не обходилось,исключение машины сына,но там условия самые самые,и я даже не жалею,себя они отбили.
напиши общую сумму кредита (сколько получил на руки), срок и ежемесячный платеж... и я скажу тебе твою истинную %-ую ставку)))))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
напиши общую сумму кредита (сколько получил на руки), срок и ежемесячный платеж... и я скажу тебе твою истинную %-ую ставку)))))

Да у него бухгалтер есть, но он ему такие скучные вопросы задавать не хочет - чтобы не огорчал...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А кто-нибудь что-то может сказать про этот банк? Сегодня созванивался, сказали кредитуем покупку грузовика частным лицом, при условии, что машина должна быть не старше 2007 г.в.. http://www.rostbank.ru/services/individual/autoloan

Верх Низ