Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
а давайте о седовласых морщинистых красавцах!ooh_lol:
а давайте о седовласых морщинистых красавцах!ooh_lol:
у меня совсем недавно была еще интереснее ситуация)Лет 8 назад, сидя в тонированной машине, наблюдал как две совсем юные лесби целуются-милуются на улице.
Nikon, да, образ Бонда или Хуана Санчеса Лопеса Рамиреса весьма бы подошел к теме разговора вместо эпиграфа.
да можно.об изысканной чувственности зрелости?))
Ты же уже не игристое молодое, да?
да... прекрасных глупостей практически уже не совершаю))Ты же уже не игристое молодое, да?
у меня совсем недавно была еще интереснее ситуация)
ночью остановили меня 3 девушки на дороге, просили подвезти их в заводской район, сидели втроем общались, а когда одна вышла в ларек за сигаретами, я сначала не понял, слышу тяжёлое дыхание и чмоки, оборачиваться сначала не стал, смотрю в зеркало , темно в машине,(тонированный был), они там предались ласкам,я потом обернулся, а им пофиг вообще, продолжали дальше, ну вот потом приходит 3 подруга, увидев все это начала на на одну орать, мол су**ка, продажная, изменяешь мне....вообще жестко они ругались всю оставшуюся дорогу.... вот такая история в декабре была) а с виду нормальные девчушки были)
Nikon, ноги на фотке у парня коротковаты.
Красота с утилитарностью не связана. А как же золотое сечение?Ну их же на плечи не закидывать.
Красота с утилитарностью не связана. А как же золотое сечение?
Дорогая Юлия ваш витиеватый слог не позволяет мне выстроить логическую цепь дискуссии, посему прошу уточнить; Вы в тренде или эта философская мысль теоретического толка?
все верно, не позиционирую)моя логика мне подсказывает, что она не позиционирует себя как "сучку"...
скорее всего, она милая добрая девушка)
это почему?)Вот это то и пугает!!
)))О да, о её доброте и милости ходят легенды, друзья называют её не иначе как Жуля, и каждый год в день ВДВ поздравляют с профессиональным праздником, а ещё она знает как расшифровывается абревиатура БДСМ, стоит продолжать?
как примитивно...
кинешься на любую жопу?Зато правда.
кинешься на любую жопу?
ну значит миром правит красота... а не абстрактные сиськи и жопы)))Ну почему же сразу на любую? К тому же я свою уже нашел... во всех смыслах.
1. Для чего-то девушка сгодится, а для чего-то нет.Тебе девушка нужна?
Лет 8 назад, сидя в тонированной машине, наблюдал как две совсем юные лесби целуются-милуются на улице. Сильнейшее возбуждение испытал.