Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
А если это злая страсть? )Там где страсть - нет места злости))
А если это злая страсть? )Там где страсть - нет места злости))
Это как-то извращенно) Ну если только в качестве способа помириться) но тогда страсть все равно в процессе поменяет энергетику с негатива на позитив)))А если это злая страсть? )
Когда ж ты с кем нибудь познакомишься?Вот и познакомились..
:a8e6cd7183adb9a51c1девушка, а Вам сколько сейчас? )))))))))))
Хм... Проверяла что ли?конь тоже себя так утешает. Но какой-то коньяк из него трехлетнийooh_lol:
Глупые еще просто)Женщины так редко любят коньяк, гораздо больше молодое игристое вино ))
+100500rankster:это когда две молодые ракрытые устрицы в ресторанчике.... на коньяк денег не хватает, а так пьют шампусик , выглядит почти как "угостите даму коньячком".... rankster2:
Планку пониже опустить.Про меня, видимо! :148:
А вот как быть-то? Чем лечить?
Да, может, и знакомится, но ненадолго...Когда ж ты с кем нибудь познакомишься?
нееее исключено)))Когда оценки ставите - не забывайте,что это может ваша жена.
это с кем?))Вот и познакомились..
А если на улице мороз, то как знакомится? "извольте, ваш нос с сосулькой прогреть"
...Tavion,То есть по прежнему дрочишь?
ooh_lol:целую ручки)
Фраза - "чувствую себя сосулькой" - будет много эффективнее.
это для мужчин только
"Что проку в этих молодых мужчинах? Скажу я сам себе наедине,Браво Рома !!! И резвые кобылки эти непременно должны быть красивые, самодостаточные и самое главное умные !
Я тоже тут посижу. С людьми хоть пообщаюсь. А то одни экзаменуемые вокруг.ну чаво? новый день-новый бред?ooh_lol:
а давайте о седовласых морщинистых красавцах!ooh_lol:ну что, кому сегодня кости перемывать будем?))))
варианты: лесбиянки, седовласые морщинистые красавцы, семейно-подкаблучные овощи....
ваши предложения?)
Давайте сегодня про седовласых, а завтра про молодых))) Или можно про женатых)) У меня есть очень смешной женатый воздыхатель, который все время зовет меня то на рыбалку, то в баню, то в бассейн))) такое ощущение, что женщины и водные процедуры для него неразделимы))) Уже года два зовет, вот все думаю, когда ему надоест звать.ну что, кому сегодня кости перемывать будем?))))
варианты: лесбиянки, седовласые морщинистые красавцы, семейно-подкаблучные овощи....
ваши предложения?)
об изысканной чувственности зрелости?))а давайте о седовласых морщинистых красавцах!
Лет 8 назад, сидя в тонированной машине, наблюдал как две совсем юные лесби целуются-милуются на улице. Сильнейшее возбуждение испытал.
может он любитель чистоты... и хочет совместить приятное с полезным?)что женщины и водные процедуры для него неразделимы