Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
....можно в космос полететьесли захотеть.
....можно в космос полететьесли захотеть.
А просто топая по улице все видишь: и прелести, и недостатки
Жалко что многие недостатки только с утра видны.
Я вообще не понимаю причин твоей закомплексованности. У меня сложилось впечатление, что тебе просто не хватает опыта общения с "плохими" девочками.....можно в космос полететь
да прально, сразу 27 см доставать и махать.Я вообще не понимаю причин твоей закомплексованности. У меня сложилось впечатление, что тебе просто не хватает опыта общения с "плохими" девочками.
я уже забыл как ОНИ выглядят в последний раз экзамены в универе сдавал толи в 08 толи в 07 годуrankster2:Вы их видели? Они нервные и заторможенные)) Или расторможенные, наоборот)))
С такими девочками именно это и нужно. А вообще, если Олежек подумает, то придёт к выводу, что он очень и очень хороший вариант. Только его ровесницы пока глуаы и наивны, а через пару лет его ореал покрытия расширится до необходимых размеров и осаждать и бегать уже будут за ним.да прально, сразу 27 см доставать и махать.
да прально, сразу 27 см доставать и махать.
вообще проблем нет. Вот на улице редко с порядочной девушкой можно познакомитьсяЗнакомство в нете - вариант для лентяев и закомплексованных человеков. Тратится уйма времени на переписку, фото.
вообще проблем нет. Вот на улице редко с порядочной девушкой можно познакомиться
Порядочные дома сидят, крестиком вышивают?вообще проблем нет. Вот на улице редко с порядочной девушкой можно познакомиться
Саш, не лезь в мою жизнь. Чего хватает, чего не хватает - только мои проблемы.Я вообще не понимаю причин твоей закомплексованности. У меня сложилось впечатление, что тебе просто не хватает опыта общения с "плохими" девочками.
а ты откуда знаешь?))да прально, сразу 27 см доставать и махать.
В лапту в одной компании играли.а ты откуда знаешь?))
понятно, массовые эротические увеселения...В лапту в одной компании играли.
ой постарел Бред(
мой вариант.
Закомплексован до чертиков.
Классная заявка. Правда ведь будут рваться избавить от комплексов)- Аркадий Варламович, Господи боже мой, все так просто. Мальчик приехал в Москву, соблазны, да.
Незнакомые люди, совершенно естественно, что находятся женщины, которые рвутся его опекать.
Эт кто?в наше время, к сожалению, это очень часто зависит от денег...
Несколько лет назад перед глазами был пример 20 летней зефирки и 52 летнего армянина...
))))))Порядочный человек поведет в кофейню, что бы там сказать - " Мы такие разные. Врядли у нас что-нить получится".
Да упаси меня бог. Но извини, форум есть форум. Кстати, мои слова распространяются на большинство молодых людей твоего возраста, так что рассматривай эти слова, как просто обезличенное сообщение.Саш, не лезь в мою жизнь. Чего хватает, чего не хватает - только мои проблемы.