Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
конкурентная сфера...не выдумывайте ))
могут перья лететь.
остальное достаётся амёбам.
конкурентная сфера...не выдумывайте ))
ну нам амебам, очень даже неплохо.конкурентная сфера...
могут перья лететь.
устрицам же ))))))))))))))))))конкурентная сфера...
могут перья лететь.
устрица может быть и сукой и амебой, одна сама раскроется и "защемит, что ей надо, от жизни ,в принципе" другая будет планктон собирать....устрицам же ))))))))))))))))))
Нет ничего хуже самодостаточной девушки они все стервы на 100%
Какое ужасное заявление) И нет связи между самодостаточностью и стервозностью. А какая девушка должна быть?
За статус "Сука" обычно борются сильнейшие....
Замужняя, чтобы после секса мозг не выносилаКакое ужасное заявление) И нет связи между самодостаточностью и стервозностью. А какая девушка должна быть?
вот, кстати, да...Для меня это мода, иначе не назову, быть "сучкой" удивляет. Некоторые мои знакомы считают это комплиментом. Можно быть сильным человеком, но не обязательно быть для этого "сучкой"
В это слово каждый мужчина вкладывает свой смысл. И только слово "курица" все понимают одинаково."сучка" - это что?
стареть по-разному можно. Можно впасть в отчаяние и доживать дни, а можно с членом наголо в поисках приключений поскакать на юной, резвой кобылке, а то и не на одной.
Дорогая Юлия ваш витиеватый слог не позволяет мне выстроить логическую цепь дискуссии, посему прошу уточнить; Вы в тренде или эта философская мысль теоретического толка?Для меня это мода, иначе не назову, быть "сучкой" удивляет
моя логика мне подсказывает, что она не позиционирует себя как "сучку"...Вы в тренде или эта философская мысль теоретического толка?
Какое ужасное заявление) И нет связи между самодостаточностью и стервозностью. А какая девушка должна быть?
О да, о её доброте и милости ходят легенды, друзья называют её не иначе как Жуля, и каждый год в день ВДВ поздравляют с профессиональным праздником, а ещё она знает как расшифровывается абревиатура БДСМ, стоит продолжать?скорее всего, она милая добрая девушка)
Это твердая пятерка))))Замужняя, чтобы после секса мозг не выносила
Вот это то и пугает!!скорее всего, она милая добрая девушка)
Это твердая пятерка))))
Там где страсть - нет места злости)И злости тоже.rankster:
Это тему про пиццерию девчонки "ап"пами порвали: пост закончился - есть захотели))Да тут не тощих ни сисястых. Хотя профиль порвали по просмотрам.