Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
ну значит миром правит красота... а не абстрактные сиськи и жопы)))
ну значит миром правит красота... а не абстрактные сиськи и жопы)))
1. Для чего-то девушка сгодится, а для чего-то нет.
2. Слабак
Вот обиделся...С таким подходом ты себе пассию даже на вечерок не найдешь. Женщина должна излучать свет, а из тебя грязь льется.
Вот обиделся...
Главное, чтобы потом не плакали)Ребят, когда вам будет полтос и больше, клейтесь уже к 35летним хотя бы скромнее и сдержаннее. Вы же не хотите, чтобы над вами смеялись за спиной целой девичьей компанией и пересказывали эту историю подружкам?
Ну, этот-то не в полтинник Питтом стал. Да и Коннери Бондом.Главное, чтобы потом не плакали)
Я конечно не спец по фигурам мужиков, но мне кажется парень с ногами бабочки или Робертс будет смотреться несуразно.Nikon, ноги на фотке у парня коротковаты.
в наше время, к сожалению, это очень часто зависит от денег...Ребят, когда вам будет полтос и больше, клейтесь уже к 20-35летним хотя бы скромнее и сдержаннее.
квассика жанра.пример 20 летней зефирки и 52 летнего армянина...
Да пожалуйста, хоть рога и копыта. Но пропорции должны иметь место. даже в рогах!К черту сечение. Жопы и сиськи правят миром.
Ну ему физиологическое и эстетическое удовольствие, ей деньги, справедливо, n'est-ce pas?Несколько лет назад перед глазами был пример 20 летней зефирки и 52 летнего армянина...
Зачем ему ноги Робертс?Я конечно не спец по фигурам мужиков, но мне кажется парень с ногами бабочки или Робертс будет смотреться несуразно.
Действительно.Зачем ему ноги Робертс?
Как-то не гуглю я мужиков с пропорциями. Просто идешь иной раз и думаешь - фууу, а иной раз - о!) В следующую секунду забываешь.Действительно.
А можно фотку мужика с идеальными пропорциями? Ну так, для общего развития, сравнить чем будут отличаться.
Oui, bien sûrn'est-ce pas?
ну вот... а она мне рассказывала, что он очень добрый и любит ее)))))Но ржача при этом никто не отменял.
Главное, чтобы потом не плакали)
Экзаменуемые - не людиrankster2:Я тоже тут посижу. С людьми хоть пообщаюсь. А то одни экзаменуемые вокруг.
седовласые морщинистые лизбиянки с овощами )))ну что, кому сегодня кости перемывать будем?))))
варианты: лесбиянки, седовласые морщинистые красавцы, семейно-подкаблучные овощи....
ваши предложения?)
Хочешь болььшой и чистой любви? ©может он любитель чистоты... и хочет совместить приятное с полезным?)
Вы их видели? Они нервные и заторможенные)) Или расторможенные, наоборот)))Экзаменуемые - не людиrankster2:
мой вариант.Знакомство в нете - ...закомплексованных человеков.
мой вариант.
Закомплексован до чертиков.