amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
+1 и стараюсь не сигналить, еще больше человек растеряется.Отношусь снисходительно, когда косячат. Но стараюсь держаться от таких подальше )
+1 и стараюсь не сигналить, еще больше человек растеряется.Отношусь снисходительно, когда косячат. Но стараюсь держаться от таких подальше )
:girl_smile:спасибо за советв таком случае открываешь дверку, медленно подходишь к их машине, медленно опускаешь голову до их окна и вежливо интересуешься что у них случилось, нужна ли им какая помощь раз они так сигналят
"Вот честно, задолбали!" - умники которые провафлили 2 месяца где то автошколы, потом купили права и вылезли на дорогу.Вот честно, задолбали! Сейчас учу подругу водить а\м. Ну нехера сигналить если чел обвешан знаками и "у" и "!"??? Особо доставляют "учителя", которые обгоняют и делают "плохо". Какого фига нет терпимости у людей? Подруга если глохнет сразу включает аварийку. Неужели тут все сразу сели и поехали????
Реально хочется иногда выйти и дать в лицо!
...ну-ну, а для таких есть бита, фанари зазлетаются в момент)Вот для таких сзади есть ксенон , правда на шевике. и на нем нет "!"
...а для этого уже давно предумали видеорегистратор!Опять же я писал выше, что особенного негатива к таки людям со знаками нет, учаться-пусть учатся на здоровье, но дороги для всех!!!!И опять же, почему ученики обижаются на то что им сигналят, о остальные люди, которые в час пик или с утра опаздываю на работу, должны спокойно реагировать на это!??? Для некоторых людей-время дорого стоит и из-за таких должны терять его!А еще можно заднюю включить, типа испугался сигнала, перепутал передачи.
Ты таким не был ?"Вот честно, задолбали!" - умники которые провафлили 2 месяца где то автошколы, потом купили права и вылезли на дорогу.
Понимания хотим ??, ага счас.
У вас откуда информация, что я купила права? Я сдала сама и с первого раза!"Вот честно, задолбали!" - умники которые провафлили 2 месяца где то автошколы, потом купили права и вылезли на дорогу.
Понимания хотим ??, ага счас.
Ты таким не был ?
Новичком на дороге ?
Сразу асом стал ?
При чем тут тупишь то ?Дело не во мне, а в отношении человека который путает педали к другим водителям. Если ты тупишь, потому, что не откатал как нужно положенные свои 2 месяца в автошколе, то сиди молча и слушай негатив в свой адрес. И не нужно просить понимания.
А лучше на остров всех путающих педали. И сжечь.сиди молча и слушай негатив в свой адрес. И не нужно просить понимания.
Я где, я писал, что то в Ваш адрес ??, сдала, молодец поздравляюУ вас откуда информация, что я купила права? Я сдала сама и с первого раза!
Тупящих с знаом ! - вижу постоянно.При чем тут тупишь то ?
Ни разу не видел, чтобы кто-то сигналил "!" без повода, там где этого не требовалось.Люди, просто видя такие значки на авто, пытаются показать какие они асы и начинают сигналить, где этого не требуется совсем !
+1. Ещё уворачиваешься от таких порой) Я ездила без знака, но по ночам, года два только по ночам и очень мало днём, максимум на дачу. Но в последнее время стала поражать тупость и наглость новичков (в основном девушек\баб\бабищ, простите, но даже видеорегистратор клинит от таких перлов водятелок) на хороших дорогих авто. Это не то что звезды, это хамло подзаборное.Тупящих с знаом ! - вижу постоянно.
Ни разу не видел, чтобы кто-то сигналил "!" без повода, там где этого не требовалось.
В первом посте человек учит девушку девушку в городе которая тронуца не может. Причем тут асы и понимание не понял еще.При чем тут тупишь то ?
Люди, просто видя такие значки на авто, пытаются показать какие они асы и начинают сигналить, где этого не требуется совсем !
точноА лучше на остров всех путающих педали. И сжечь.
Вот честно, задолбали! Сейчас учу подругу водить а\м. Ну нехера сигналить если чел обвешан знаками и "у" и "!"??? Особо доставляют "учителя", которые обгоняют и делают "плохо". Какого фига нет терпимости у людей? Подруга если глохнет сразу включает аварийку. Неужели тут все сразу сели и поехали????
Реально хочется иногда выйти и дать в лицо!
+1. Но Ж пол считает наоборот....Не шутки всё это.
Где прослеживается моя фраза что она тронуться не может?В первом посте человек учит девушку девушку в городе которая тронуца не может. Причем тут асы и понимание не понял еще.
Это издевательство над девушкой и другими водителями.
точно
так и делаем, если почитать весь разговор.если ездить не умеет,то учи в выходные дни,когда машин на дорогах меньше и никто сигналить не будет.
не боюсь, или бить можно только яйценосцам?А по поводу дать в лицо-не боишься получить обратно?
Объясни своей подруге, что "учителя" это отдельная категория водителей с циррозом головного мозга, такие перед фурами гружеными в пол любят тормозить, автобусы подрезать... на них вообще внимание обращать не стоит.Вот честно, задолбали! Сейчас учу подругу водить а\м. Ну нехера сигналить если чел обвешан знаками и "у" и "!"??? Особо доставляют "учителя", которые обгоняют и делают "плохо".