Знак "!" что для вас значит?

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сам несколько недель назад снял восклицательные знаки. Если и была какая-то разница в поведении других водителей по отношеню ко мне с наклейками и без - то практически незаметная.
Я лично, когда вижу машину с восклицательными знаками (одним спереди и одним сзади) - просто отношусь к ней слегка предупредительнее чем к остальным, слегка больше рассчитываю на какой-нибудь ее неожиданный маневр. А вот если знаков больше чем по одному, или висят наклейки "У", туфелька и прочее - таких уж вообще стараюсь объезжать за километр =)

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В первом посте человек учит девушку девушку в городе которая тронуца не может. Причем тут асы и понимание не понял еще.
Это издевательство над девушкой и другими водителями.
Где в первом посте написано, что тронуться не может? Написано, что заглохнуть может.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Где прослеживается моя фраза что она тронуться не может?
Ну извини(те), не специально проявил свои мыслящие способности....
Она глохнет и включает аварийку потому, что у неё кончается бензин ?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Потому что сцепление отпускает, а газа мало дает.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
или учить кого-то из родственников, друзей. Тогда и понимание придет данной ситуации.
теперь понимаешь какой это нелегкий хлеб и сколько надо нервов и выдержки :)

B

basilios

Guest
...ну-ну, а для таких есть бита, фанари зазлетаются в момент)
Ну как бы у меня тож есть монтировка в салоне, лопата в багажнике, нож (складной правда) в бардачке, и надо будет если не "Валеру", так хотя бы "Осу" поднять.

OP
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
теперь понимаешь какой это нелегкий хлеб и сколько надо нервов и выдержки :)
да тебе памятник надо ставить, чесн слово!

а тебя не бесят такие, которые аварийку включают потому что общаются по телефону? или 3 секунды напрочь вычеркиваются из твоей жизни и ты это выражаешь именно гудком?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну а некоторые думают, потому что бензин кончился...
я вот например, сразу вижу кто глохнет, ибо очень даже заметно кто как себя ощущает на дороге:)
Прежде чем за руль садиться надо голову свою лечить. Можно и не лечить, тогда тема неочём.
харЭ троллить:D

Т

Терос

Guest
Человек должен понять, что он напыщеное ничтожество. В мозгах его вонючая клоака способная притягивать только подобное. И виновником всех бед является он сам. Пока он этого не поймёт ходить\ездить ему опплёваным что в реале, что здесь.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Человек должен понять, что он напыщеное ничтожество. В мозгах его вонючая клоака способная притягивать только подобное. И виновником всех бед является он сам. Пока он этого не поймёт ходить\ездить ему опплёваным что в реале, что здесь.
Вы бы поосторожнее в выражениях, если у вас заниженная самооценка, и вы себя считаете таким, то это ваши проблемы. И судя по тому что вы пишите, все ж таки не долечились, обратитесь к специалисту))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
изЫди. :D
Вы бы поосторожнее в выражениях, если у вас заниженная самооценка, и вы себя считаете таким, то это ваши проблемы. И судя по тому что вы пишите, все ж таки не долечились, обратитесь к специалисту))
Вот на него можете не обращать внимания, он сам ездить не умеет

Т

Терос

Guest
Вот видите насколько я прав.
1. Угроза.
2. Переход на личность с унижением аппонента.
3. Просите совет создав тему, он вас не устраивает, но вы не можете не отреагировать говном на говно, цепляетесь только за негатив.

И самое главное, с чего вы взяли, что мой пост адресован вам? Это уже рефлекс?, примерять весь негатив на себя?
И да, всё тоже самое происходит и на дороге.

Верх Низ