Знак "!" что для вас значит?

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вот видите насколько я прав.
1. Угроза.
2. Переход на личность с унижением аппонента.
3. Просите совет создав тему, он вас не устраивает, но вы не можете не отреагировать говном на говно, цепляетесь только за негатив.

И самое главное, с чего вы взяли, что мой пост адресован вам? Это уже рефлекс?, примерять весь негатив на себя?
И да, всё тоже самое происходит и на дороге.

В упор не вижу где вы правы.

Про пост - вы свои высказывания по поводу "лечиться" начали с цитатой моего поста.

А подобные "советы" как ваш... уровень детсада, а уж то, что вы написали далее... больше похоже на обиду неудовлетворенного жизнью человека на весь мир

Y

Yujen

Guest
Объясни своей подруге, что "учителя" это отдельная категория водителей с циррозом головного мозга, такие перед фурами гружеными в пол любят тормозить, автобусы подрезать... на них вообще внимание обращать не стоит.
ну почему же, я таких как раз и ищу, бочину чтоб попортить, есть такой на форуме "прыткий" Sergey_Subaru чтоли ник, жаль что мне на право надо было поворачивать, а то было желание, при подрезании, баржой по его правой бочине пройтись ......

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
а тебя не бесят такие, которые аварийку включают потому что общаются по телефону? или 3 секунды напрочь вычеркиваются из твоей жизни и ты это выражаешь именно гудком?
Где и что я выражаю гудком ?, написал же, что лояльно отношусь к "!".

Не нужно искать проблему во мне или в ком то другом, ищите проблему в себе. Сам ездил "!" когда учился и когда девушку учил, мне просто так ни кто не дудел.

OP
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Где и что я выражаю гудком ?, написал же, что лояльно отношусь к "!".

Не нужно искать проблему во мне или в ком то другом, ищите проблему в себе. Сам ездил "!" когда учился и когда девушку учил, мне просто так ни кто не дудел.
ну вот видишь, постепенно мы друг друга понимаем) Расскажи как ты учил девушку?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну чО, покатался сегодня по горду с наклейкой такой " ! " , если кому помешал, иль подрезал кого, не серчайте сильно. Можете лить негатив в мою сторону, если вам так проще свое эго потешить ;)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
В выходной день утром заглохла на 50лет Октября на светофоре в правом ряду. Левый ряд был свободен, сзади меня встали двое и надавили до упора на сигналы. Мотивация этого поступка мне не понятно, если люди опаздывали, то почему не перестроились в левый свободный и не объехали?
Возможно, потому, что они близко к Вам подъехали, и при попытке с этой позиции перестроиться они снесут Вам бампер. Самого бесит - дорога ровная (не подъём - там стараюсь вообще не вставать за Учениками), подкатываешься как обычно, загорается зелёный - оно как стояло, так и стоит... Вывернуть колёса и объехать не можешь - близко встал, сдать назад не можешь - следующий тоже близко встал. Остаётся поторопить зеваку сигналом.

Ни разу не видел, чтобы кто-то сигналил "!" без повода, там где этого не требовалось.
+100.

Сам несколько недель назад снял восклицательные знаки. Если и была какая-то разница в поведении других водителей по отношеню ко мне с наклейками и без - то практически незаметная.
Ну, значит, их вешают те, кто всегда подчиняется закону и считает, что если так написано, то без них ездить нельзя. Или не знают, что ответственности за езду без них не предусмотрено... Постоянно вижу кучу таких машин, ведущих себя на дороге более чем адекватно. Скорее всего, не знают, что эти знаки можно безболезненно для кошелька снять.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Возможно, потому, что они близко к Вам подъехали, и при попытке с этой позиции перестроиться они снесут Вам бампер. Самого бесит - дорога ровная (не подъём - там стараюсь вообще не вставать за Учениками), подкатываешься как обычно, загорается зелёный - оно как стояло, так и стоит... Вывернуть колёса и объехать не можешь - близко встал, сдать назад не можешь - следующий тоже близко встал. Остаётся поторопить зеваку сигналом.

Ну вообще-то держать такую дистанцию, что не можешь в случае необходимости объехать находящуюся впереди машину - это как бы признак недостаточного умения. Сам себя часто на этом ловлю - пока никак не вобью в подкорку.
Так что если ты без необходимости прижался к впереди стоящей машине - сам виноват, не фиг сигналить.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
если вам так проще свое эго потешить
)И даже не понимают этого...
В очередной раз вспомнила Пелевина:
"…. — Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее."

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Возможно, но то что я заглохла видно было и аварийки я включила, какой смысл жать на сигнал до момента пока я тронусь, или они подумали, что мне самой по приколу стоять и всех задерживать. Вопрос в том, что они своими гудками только мешают сосредоточится и сами себя таким образом задерживают.
А я и не расчитывал. Как говорят у нас в детском саду- "трахаю твои принципы впринципе".
Мне все равно чем вы там занимаетесь у себя в детском саду. Это только ваши проблемы. Я не вижу смысла более с вами общаться.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
"Вот честно, задолбали!" - умники которые провафлили 2 месяца где то автошколы, потом купили права и вылезли на дорогу.
в некоторых школах, например, около 10 часов практики, а то и меньше. прям вот сели все на старые корыта и поехали без заглохов и других проблем.

да обращать внимания не надо на эти бибиканья. сейчас сигналят, когда заходят, причем порой сбивают с толку

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Сам себя часто на этом ловлю - пока никак не вобью в подкорку.
Ну вот, у Вас стаж, думаю, гораздо больше моего, но всё же такая привычка имеет место. И у большинства она тоже есть. Само собой, если машина ведёт себя перед остановкой неадекватно (дёргается в пределах полосы, резко/прерывисто тормозит и т.д.), то я 100% оставлю место, чтоб в случае чего объехать. А тут она нормально замедляется, как обычная машина, и, следовательно, воспринимается как машина с опытным водителем, но как только загорается зелёный, она почему-то стоит и не двигается. Вот если уж коснулись этой темы, то новички, ответьте, пожалуйста, почему вы обеспечиваете такую большую задержку при появлении зелёного сигнала светофора? Ответ "нужно собраться, подумать, что куда воткнуть и нажать/отпустить" не прокатывает, т.к. перпендикулярный вам светофор мигает зелёным 4 секунды, и появление вашего зелёного не является для вас неожиданностью.

без необходимости прижался к впереди стоящей машине
На светофорах в пробках стараюсь прижиматься. Хотя бы для того, чтобы те, кто едет сзади (на предыдущем для меня светофоре, например), могли бы протиснуться через перекрёсток (завершить его проезд). Конечно, я не знаю ситуации на том перекрёстке, но если у меня есть возможность проехать лишний метр - почему бы не сделать этого, вдруг кому-то этого самого метра будет очень не хватать.

что я заглохла видно было и аварийки я включила
А, ну если так, то ещё более-менее понятно. В моих ситуациях нет ни аварийки, ни характерных дёрганий - просто стоят и всё. Олег07 описывал способ завестись, если заглохли, за 1-2 секунды - попробуйте его оттренировать, тогда таких случаев больше не будет.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
прям вот сели все на старые корыта и поехали без заглохов и других проблем.
Именно так, на ВАЗ-2106`(1974), задооооолго до автошколы. В период "обучения" в автошколе ездил с инструктором всего один раз - показывал, что умею, чтобы до МРЭО допустили, буквально за день до экзамена.

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А, ну если так, то ещё более-менее понятно. В моих ситуациях нет ни аварийки, ни характерных дёрганий - просто стоят и всё. Олег07 описывал способ завестись, если заглохли, за 1-2 секунды - попробуйте его оттренировать, тогда таких случаев больше не будет.
Спасибо, правда сейчас не глохну уже, но если вдруг... то обязательно воспользуюсь советом Олега07​)))

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Именно так, на ВАЗ-2106`(1974), задооооолго до автошколы. В период "обучения" в автошколе ездил с инструктором всего один раз - показывал, что умею, чтобы до МРЭО допустили, буквально за день до экзамена.
ну это другой разговор, когда, например, у тебя есть уже какой-никакой опыт

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
ну это другой разговор, когда, например, у тебя есть уже какой-никакой опыт
Не, я всё равно не помню ни одного случая, когда я заглох на этой шохе...

Отсутствие в/у и возраст до 18 мне не мешали гонять каждый день на ней в школу и на АЗС по дорогам общего пользования в центре города... И не помню ни одного эпизода, когда я причинял другим участникам движения неудобства, вообще.

Автошкола и экзамены - это было потом, и, естественно, никаких проблем мне не составило.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Не, я всё равно не помню ни одного случая, когда я заглох на этой шохе...
не все ж такие)
И не помню ни одного эпизода, когда я причинял другим участникам движения неудобства, вообще.
не верю в такое))

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
не верю в такое))
А ещё в меня тип на шниве задом сдал, пока я в пробке стоял.. Разошлись "полюбовно", мне 500 рублей, кажется, дал на полировку)) Не верь, твоё право)) Мало кто верит, но мне как-то пофиг =)

Верх Низ